WizardsWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Чаща леса

Чаща леса

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

*Она всё дальше и дальше отдалялась от своего дома.* Кто знает, может её это и пугало, но она не показывала виду. Проходя мимо деревьев, около которых бегала с братьями играя в храбрых воинов, она прощалась.., не на всегда, но на долго, ведь она уходила туда, где живут люди, вампиры, ведьмы, оборотни и другие существа, что бы узнать о них больше и что самое главное она шла за приключениями. Времени с того момента как она покинула дом прошло не много, но усталость быстро овладела ею, частичка чего-то родно оставалась там позади и это было не так просто осознать.
*Ailinon села под дерево с большими переплетающимися конями, торчащими из земли, и начала рассматривать свой меч* ей ведь так и не довелось это сделать, с тех пор как ей его вручили. Меч из метала, тайну которого её так и не удалось выяснить, этот метал очень напоминал серебро, но конечно же был во много раз прочнее. Осебонно девушку удивляло то, как была украшена рукоять.
Спустя некоторое время девушка снова ринулась в путь... Дорога её лежала в Светлые земли. Шла она не быстро, и в скоре, оказалась на опушке леса.
- Вот и всё, я покидаю свои земли... - чуть грустно прошептала Ailinon. 
Шаг её ускорился, ведь её было интересно что там в других землях.

0

3

Дочь леса, шла уверенной походкой всё глубже и глубже в лес. Туда, где требовалась её помощь. Чувствуя, как зов о помощи усиливается, девушка пыталась бежать - безуспешно. Ветви деревьев переплетались и затрудняли бег, то и дело зацепляя плащ и хлестая по лицу. Нужно снять его, он только тормозит сейчас она не думала, что может подчинить лес себе и создать путь, она слишком спешила.
Плащ повис на ветке, лук был, как и сумка перекинут через голову и плечё, колчан болтался там же. Девушка бежала, то и дело натыкаясь на ветви, но всё же бежала...
- воспользуйся умением пролетел где-то над головой голос.
Точно! Айлин встала на колено, приложив одну руку к земле, другую к стволу дерева:
- Cancale-malina! Wende, lomelinde olva narmo - голос девушки сливался с шелестом листьев.
Ветви начали образовывать тоннель. Встав, Айлин  метнулась по нему. В конце этого тоннеля виднелось озеро.

*ОЗЕРО*

0

4

Какой ужас...*сказала Джейн ,пробираясь через ветви и нервно стряхивая усевшихся на одежду жучков*
Мерзость...
*Конь плелся сзади,каждый раз тормозя Джейн,та как срывал походу листву с теревьев*
-И как вы живете в лесах...

0

5

- Ну, живём мы не в таких лесах - усмехнулась девушка пробираясь через заросли
- могу облегчить нам дорогу, только мне необходимо направление знать - задумчиво пробормотала Айлин нервно теребя прядь волос.
Девушка остановилась и повернулась к Джейн
- Можешь точно сказать куда и как далеко идти?

0

6

-тсс....уже рядом...
*Вдали послышался треск ветвей и другой шур..Джейн прислонила палец к своим губам,призывая к тишине.Девушка привезала коня и стала вглядываться в даль*
-Пошли.... *шепнула Джейн Айлин...через 10 мин ходьбы Джейн остановилось и жестом попросила остановится Айлин.
В кустах что то зашуршало*

0

7

Девушка замолчала. Они чуть прошли.
Даже помощь не приняла... Айлин остановилась, повинуясь знакам Джейн.  Не пришлось и напрягать слух что бы понять что совсем рядом есть дракон, эльфийский взгляд даже определил местоположение гнезда.
Ой, совсем рядышком! я вижу их... возликовала Ailinon.

0

8

*Джейн округлила глаза...возглас Айлин мог запросто....поздно....
Оглушающий рев...в5ти мтрах от девушек возвысилась Зеленая голова дракона...еще раз что то проревев,дракон выпустил струю пламяни...Джейн повалила Айлин на землю.
Когда пламя уушло Джейн вскочила и выхатила меч правой рукой,а левую вытянула вперед.Девушка призвала всю свою магию и сосредоточилась..Еще одна струя огня вышла из пасти дракона,то Джейн не шевелилась...Пламя обошло девушку,вокруг Джейн и Айлин был воздушный щит....но,он явно слабел*
-Уходи отсюда,я не смогу прикрывать и тебя и себя долго!!

0

9

- Почему? я могу помочь!!! - возмутилась Ailinon.
Тихо пробравшись  через заросли девушка обогнула дракона. Ну что.. поможем Джейн! она встала на колено и наклонив голову начала шептать заклинание на языке природы... в мгновение толстые  корни деревьев в большом количестве обвили лапы огнедышащего дракона и резко дёрнули назад. Дракон рухнул на землю. Ailin немного не рассчитала, и не успела увернуться - крыло драконихи задело её. Айлин упала, но тут же подскочила. Корни продолжали обвивать тело дракона прибивая его к земле. Кроны деревьев сошлись образовав купол На всякий случай...
Дракон заметил и эльфийку. Девушка успела спрятаться за дерево прежде чем дракон выпустил струю огня. Улучив момент, она крикнула Джейн
- Действуй! - и осталась стаять за деревом часто выглядывая и дразня дракона что бы тот не заметил Джейн подбиравшуюся всё ближе и ближе...

0

10

*Джейн замахнулась и полоснула дракона какраз в тот момент,когда тот собирался пустить очередную струю огня*
Хм...а она не промах...а я была немного иного мнения.....
-Спасибо *Сказала Джейн оглядывая свои руки...они были все в красной и липкой крови....*
Фу...

0

11

Прошептав ещё одно заклинание Айлин вышла из-за дерева тяжело дыша. Корни отпустили обмякшую тушу дракона и медленно поползли обратно, кроны разошлись в стороны открывая голубое небо.
Заклятие сплетённое девушкой отобрало много сил. Она шатнулась и прислонилась к дереву Нас спасло только то, что тут лес...
- Ты в порядке? – обратилась к Джейн
Резкая боль в руке дала о себе знать. Оказывается дракониха успела полоснуть по  руке девушки. Адреналин, который она испытала в сражении с драконом заглушил боли, лишь по этому она не заметила рану сразу.
Рана была не глубокая, но кровь уже успела превратить белый рукав рубашки в алый цвет, про перчатки вообще не стоит и говорить – в крови и земле.
Прижала к ране руку Нужно перевязать.
Обвела взглядом поляну и увидела огромное гнездо с двумя яйцами. Оба яйца были белые, но одно было с зелёным вкраплением, второе же чуть больше и с чёрным.
Уставилась не зелёное яйцо Оно чудесно! о ране давно уже забыла и двинулась в сторону гнезда. Коленки предательски подогнулись и девушка опустилась на землю. Обратив внимание, как Джейн на неё смотрит, попробовала отшутиться
- Чур зелёное моё! - расплылась в улыбке.

0

12

- Ты в порядке?
*Джейн кое как вытерла руки об платье...Следи крови на нем были почти незаметны*
-Да,я внорме.. *Джейн присмотрелась к Айлин*
-Да ты ранена!А я только хотела сказать,что нам повезло....
- Чур зелёное моё!
*Джейн подошла к Айлин и помогла ей встать...Джейн подняла свою ладонь над раной..засиял красноватый огонек,рана начила затягиваться а вскоре и вовсе исчезла..*
-Ну вот и все...Что ты там про зеленое говорила...
*Джейн повернулась к гнезду....Девушка несколько раз моргнула,а затем подошла еще ближе к гнезду и взяда 10-12 киллограмовое яйло с черными фигулинами*
-А я думала,тут 1 яйцо...хм.... *Девушка посмотрела на другое яйцо*
-Ты когданибуть пробовала яичницу из драконьего яйца? *улыбнулась*

0

13

- О, ты ведь и колдовать умеешь, я только заметила - сказала девушка с благодарной улыбкой на лице. - Спасибо Джейн!
- Говорю зелёное чур моё! Какая яичница? мазохистка ты - со смехом проговорила Айлин, понимая что Джейн шутит - Я хочу дракона Джейн... яйцо с зелёными вкраплениями это зелёный дракон, я его хочу...
Ailinon подошла к гнезду и провела рукой по заветному яйцу. Чуть небрежно бросив:
- А то что ты в руках держишь я не знаю как сюда вообще попало. Это красный дракон....

0

14

-Красный!?А почему не черный?
*Джейн постучала по яйцу и прислушалась*
-За такого еще больше золотых отвалят....
*Джейн встала и посмотрела на Айлин*
-Толькобы не вылупился раньше времяни....

0

15

- Ты собралась его продать?? - удивилась девушка -  У чёрных яйца другие.
- И не советую стучать по нему - хмыкнула
Айлин бережно взяла в руки яйцо и с любопытством начала рассматривать, слегка поглаживая.
Где-то у меня был мешочек... отложила яйцо, приступила к поиску мешка. Вуа ля вытащила из своей сумки небольшой мешочек сс завязками, больше напоминающий чехол для чего-то шарообразного.
Аккуратно с любовью убрала яйцо.
- Ну что? обратно пора? - подняла глаза на Джейн, которая с удивлением и любопытством следила за Айлин.

0

16

-Посмотрим...Пойми,Айлин,из меня плохая хозяйка....
*Джейн посмотрела как Айлин бережно убирает яйцо*
Хм....придется свое в руках нести,ибо я не такая предусматрительная как Айлин..
-Пошли...Вдруг вернется папаша...и вообще,запах крови привлекает других драконов....

0

17

Покосившись на подругу, которая по видимому и не собиралась ни куда убирать яйцо, Ailinon залезла снова в сумку и достала ещё один такой-же мешок
- Лови! у меня их три. - улыбка не сходила с лица.
- Интересно какая из меня хозяйка... - задумалась - Но в любом случае я его не продам!
Это фантастическая удача! Вот так вот прийти, увидеть, победить...
Девушки пошли обратно. Поблуждали по лесу часа два прежде чем вышли к реке.

0

18

*Джейн взяла мешок и поблагодарила Айлин...в чаще леса они отвязали коня,и погрузили на него добычу*
---------------->Река

0

19

Начало игры<=
Тишина леса...Иногда вскрикивает неизвестная птица, а потом замолкает и вновь наступает тишина. Пугающая тишина. Кажется что слишком уж тихо. Раздались шаги и на небольшую поляну вышла молодая Эльфийка. В руке она держала лук, а сзади, на спине висел колчан со стрелами красно-зелёного оперения. Эльфийку эту зовут Араи. Она осмотрела поляну и прыгнула к ближайшему дереву. Ловко залезла по нему на одну из широких веток и прислушалась. Недалеко вскрикнул глухарь, а потом всё затихло. Эльфийка дёрнула ухом, и удобно улеглась на ветке, облокотившись на толстый ствол дерева. Она что-то тихо насвистывала. В этом лесу она совсем недавно, но эту полянку посещает довольно часто. Араи достала из кармана зелёное яблоко и откусила небольшой кусок. Сквозь ветви деревьев просматривалась голубизна неба с едва заметными облаками. Араи неторопливо откусила ещё кусочек и задумчиво взглянула в чащу леса.

Отредактировано Араи (2009-08-09 18:59:22)

0

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Чаща леса