1. Имя:
Магьер ДиАрси(для друзей Ерка)
2. Возраст:
20
3. Раса
Ведьма
4. Профессия
Наемница-путишественница
5. Внешность:
Черные волосы до плеч, при ярком свете в них сверкают красные искорки. Глаза меняют цвет в зависимости от настрояния. Все нормально-они желто-карие, злюсь-или желтые или полностью черные без зрачка(никто не может объяснить почему так), если расстроена ярко-зеленые.Рост примерно 170, худая, но крепкая. Обычно носит черные штаны из крепкой ткани, черную рубашку и сапоги из крепкой кожи. Зимой когда холодно сверху накидывается плащ. Меч висит в ножнах (из змииной кожи с охранными рунами) на поясе(раньше был еще один меч), метательные ножи спрятаны в сапогах.
6. Особенности характера:
Вспыльчивая, упрямая, с чувством юмора, отзывчивая. Эгоистична, но предана работе. Поведение всегда немного вызывающее. Общаеться предпочитает с умными, честолюбивыми людьми с чувством юмора. Ненавидит мямлей и подхалимов. Хотя если ей что-то нужно пойдет по головам. Немного обидчива, но отходчива. В гневе страшна. Убьет и не заметит. Но обычно мила и приветлива. Несмотря на то что вродебы внешне одиночка очень хочет найти любимого человека.
7. Биография:
В пять лет потеряла родителей. Была эпидемия чумы. Выжили и не заболели в ней двое-я и моя старшая двенадцатилетняя сестра. Голодные и замерзшие к концу следующего дня пришли в соседнюю деревню. Но нас не пустили. Вдруг заразные? Но нас пожалела старуха, жившая на окраине. Она приютила наси оставила на ночь. Мы легли спать и под утро она разбудила меня, пятилетнюю кроху и отвела в подвал. Там Матильда(эта сторуха) усадила меня около алтаря и начала рассказывать. Я думала это сказка. Но когда она поднесла к моей руке огненный шар я взяла его спокойно в руку. Матильда НИКОГДА так не удивлялась! Сестра моя, Имилия, умерла на следующий день когда мы пришли к бабке от воспаления легких.
С тех пор Матильда обучала меня колдовству. Кроме колдовства она научила меня читать писать, считать и ездить на лошади. Она же мне и подарила амулет-триаду.
Но когда мне было 17 Матильда умерла от гриппа. Я долго плакала, но увы. Пришлось искать работу. Я пробовала ходить по деревням и целить. Это у меня получалось плохо. Но однажды на тракте я повстречала старого ассасина у которого была сломана нога. Он как то меня разговорил я и ему выложила все и про детство, и про бабку, и про магию, и про то что без денег. Он после того как я ему срастила перелом(чуть-чуть криво) взял меня с собой. Именно так я стала наемницей. Меня обучили владению мечем и метательными нежами. Нет, меня не причислили к ассасинам, просто я убивала по заказу. И убиваю сейчас. Но уже одна. Сейчас стараюсь путишествовать.
8. Способности:
Магия огня(огненные шары) и некоторые виды оружия, а именно меч и метательные ножи.
9. Оружие и артефакты:
Меч. Подарок одного ассасина за хорошо выполненное задание. (Сначала было 2 меча)
Амулет-триада. Подарок Матильды. Нужен для улучшения магических способностей.
2 метательных ножа. Выкованы специально для меня за наборльшой количество денег.
10. Все самое важное:
~ Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сама
~ Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
раз так 5 буду!
~ Опыт игры на ролевых?
Огромный
~ Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа)
3568845
~ Статус (или личное звание).
~Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!~
Магьер ДиАрси
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-06-18 00:57:05
Поделиться22009-06-18 01:33:11
Отлично! Принята=)
Поделиться32009-06-18 06:03:34
Единогласно,хх))ПРИНЯТА!