Когда бы ты на нее не пошел, ты всеравно опоздаЛ хД
ДА я знаю. Посмотрим ещё, что со мной сотворил Игорёк.
*стукнула. Сильно* а так?
По фиг.
WizardsWorld |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №15 В честь великого манча и благого рандома
Когда бы ты на нее не пошел, ты всеравно опоздаЛ хД
*стукнула. Сильно* а так?
По фиг.
А какже я пойдуна работу?
тьфу опечатке НЕ друг с другом оО
тьфу опечатке НЕ друг с другом оО
А с кем тогда?
где? оО"
где? оО"
Уже ни где.
Уже ни где.
пышы
пышы
Угу.
Теперь и Сильриэль видит игровую хДДД, Джейн ты чо её закрыла ото всех? нах? оО" терь она еще может присоеденится к нам хДДДД
Угу.
когда напишешь, подерёмся с Орочимару хДДДД
когда напишешь, подерёмся с Орочимару хДДДД
НА фиг?
НА фиг?
надо так надо))))))))))))))))))))))) Ты его анкету почитай уссышся + еще один бессмертных хДДДД и тем более кстати я ему способности ОЙ КАК УРЕЗАЛ оО" а то он нас бы вааще порвал нах
ХАААААААААААААААААААЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
надо так надо))))))))))))))))))))))) Ты его анкету почитай уссышся + еще один бессмертных хДДДД и тем более кстати я ему способности ОЙ КАК УРЕЗАЛ оО" а то он нас бы вааще порвал нах
ДА мне-то пофик. Я бы собрался... даже из фарша или из пыли. Только это бы занаялооооой как мноооооного времени.
ХАААААААААААААААААААЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Купи.
Теперь и Сильриэль видит игровую хДДД, Джейн ты чо её закрыла ото всех? нах? оО" терь она еще может присоеденится к нам хДДДД
Я? От нее закрыла? Нах мне это, я наоборот ее жду бли
Купи.
дораго сцука, они настоящие((((( 7400 стоят пляяяя
ДА мне-то пофик. Я бы собрался... даже из фарша или из пыли. Только это бы занаялооооой как мноооооного времени.
гыыыыыыыыыыыыы, ох щас повеселимся ёба
дораго сцука, они настоящие((((( 7400 стоят пляяяя
7400 это еще не дорого.... Я месук такооой видела *_____*......Сто тыщ с копейкой, но он для красоты скорее всего.......*__*
7400 стоят пляяяя
Это...неси тока ты не в долларах....а так норма
7400 это еще не дорого.... Я месук такооой видела *_____*......Сто тыщ с копейкой, но он для красоты скорее всего.......*__*
ыыыыы
Это...неси тока ты не в долларах....а так норма
именно в них, ибо производство Япония и доставка из японии, там даже и видео по ним есть, скрины и т.п. шляпа
Я? От нее закрыла? Нах мне это, я наоборот ее жду бли
так я вот недавно открыл терь и она видет >< Доступ ранее был тока для адов и всё ><
именно в них, ибо производство Япония и доставка из японии, там даже и видео по ним есть, скрины и т.п. шляпа
Хе, ну я тя поздравляю) Знаешь, на семь штух можно такой мечуг отхватить, а это какие то...тьхууууу.
У папика попроси) У меня такое проходит всегда) Главное-вид понесчастнее сделать хДД)
я вот недавно открыл терь и она видет >< Доступ ранее был тока для адов и всё ><
пыздец
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №15 В честь великого манча и благого рандома