WizardsWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №15 В честь великого манча и благого рандома

Флуд №15 В честь великого манча и благого рандома

Сообщений 1 страница 20 из 917

1

Ну или в честь Игровой. ^^

0

2

Джейн написал(а):

Чо там? (контакт лагает по черному)

там описание почему Мы все готы)

Джейн написал(а):

Наслала армагеддон*
Слушай...Коли у тебя сопротивляемость, мну тя бавнуть не сможет...* освободила Тиба вихрем* Давай, мой раб! Ну же!

сопративляемость к атакующим хДДДДД Мне кажется или Тибу пофиккк? *нити не порвались и всё так же держут Тиба, а вот клоны полопались чатстично, осталось 967 клонов))))))))))))))))* няяяяяя кристалами чтоли по те жахнуть чтоб не выпендривалась?

Джейн написал(а):

НЭ? щаз нарвешься, ёбт)

0

3

Элеммир написал(а):

там описание почему Мы все готы)

ааа)) меня брат готкой все время обзывает стоит мне включить металл и надеть черное %-) ))

Элеммир написал(а):

сопративляемость к атакующим хДДДДД Мне кажется или Тибу пофиккк? *нити не порвались и всё так же держут Тиба, а вот клоны полопались чатстично, осталось 967 клонов))))))))))))))))* няяяяяя кристалами чтоли по те жахнуть чтоб не выпендривалась

Иди в попу, творец нсчастный *сплела вокруг мильон конов-щитов* неабисуй!!!*все 60 заклинаний были приведенны в действие хДД*

0

4

*А я стаю и мне на всё пофик. Тиберий сел на пол, оставив двух сильнейших мира сего биться друг с другом.*

0

5

Тиберий
Фи, тоже мне защитник * швырнула в него подушкой*

0

6

Джейн
*Подушка не нассла вреда Тиберию, она наткнулась на нити.*

0

7

Тиберий
Тьфу.... махнул рукой и отвернулась, предпочитая глупому мордобою...хм..глупому спеллубою здоровый СОН*

0

8

Тиберий написал(а):

*А я стаю и мне на всё пофик. Тиберий сел на пол, оставив двух сильнейших мира сего биться друг с другом.*

омг?

Джейн написал(а):

Фи, тоже мне защитник * швырнула в него подушкой*

Поддержал и кинул в Тиберия вторую подушку))))

Джейн написал(а):

Иди в попу, творец нсчастный *сплела вокруг мильон конов-щитов* неабисуй!!!*все 60 заклинаний были приведенны в действие хДД*

АХАХАХАХАХА, *грозный смех, всё покрылось черным цветом* зря ты меня творцом назвала *тьма накрыла всё, свет поглатился во тьму, магия ушла вникуда, тишина наступила, утопия бля накусь выкуси*

0

9

Джейн написал(а):

Тьфу.... махнул рукой и отвернулась, предпочитая глупому мордобою...хм..глупому спеллубою здоровый СОН*

хДДДДДДД

0

10

Джейн
ВОт и правильно. Сон дороже всего.

Элеммир написал(а):

омг?

Самый что ни на есть омгночный омг.

Элеммир написал(а):

Поддержал и кинул в Тиберия вторую подушку))))

А она мне паралельно.

0

11

Тиберий написал(а):

А она мне паралельно.

Тиберий написал(а):

*Подушка не нассла вреда Тиберию, она наткнулась на нити.*

8-)

Тиберий написал(а):

Самый что ни на есть омгночный омг.

гыыыыыыыы

0

12

Элеммир написал(а):

гыыыыыыыы

Ага, и гыыыыыыыыыыыгочный гыыыыыыыГ.

0

13

песня с глубоким смыслом:
сдохни, сдохни мой друг.
сдохни, сдохни мой друг

0

14

Элеммир

Элеммир написал(а):

АХАХАХАХАХА, *грозный смех, всё покрылось черным цветом* зря ты меня творцом назвала *тьма накрыла всё, свет поглатился во тьму, магия ушла вникуда, тишина наступила, утопия бля накусь выкуси*

*вернула все назад* сказала же, иди в ПОПУ!

0

15

Блин, у меня опять пошло кровотечение *убезала снова за перекисью*

0

16

Джейн
А что ыт поранила?

0

17

Тиберий
что по поводу ролевой в реале? будешь учавствовать? в аську го

0

18

Элеммир
Скинь мне мой номер.

0

19

Тиберий написал(а):

Скинь мне мой номер.

435990269

0

20

Тиберий написал(а):

А что ыт поранила?

Ба, помнишь, я те говорила, что ни 1 день мой не проходит без травм? :D
Короче, сегодня я просто почесала щеку и...Незнаю даже, что произошло, но через 2 секуды после того, как почесала по щеке море крови струилось...И мин 15 не останавливалась ващеее....ппц просто)

0

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №15 В честь великого манча и благого рандома