для боя
Деревянными? М,круто. Только смотри, чтобы заноз не было. И лучше оерни рукоять чем нибудь, а то от удара потом тааааааааак ладони болеть будут х__х
ню?
Юниии
WizardsWorld |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №15 В честь великого манча и благого рандома
для боя
Деревянными? М,круто. Только смотри, чтобы заноз не было. И лучше оерни рукоять чем нибудь, а то от удара потом тааааааааак ладони болеть будут х__х
ню?
Юниии
Юниии
гыыыыы
бля она меня еще учить будет яибу
бля она меня еще учить будет яибу
яиби дальше, я помочь хотел
яиби дальше, я помочь хотел
да я это всё уже знаю и проконсультировался чем даже красить(серебрянкой), обработывать(кислотой, её мне дали) "лезвие" и обматывать ручку(кожа или изолента)
Ну извини, я не хотел тя обидеть, я думал ты прикалываешься(
да я это всё уже знаю и проконсультировался чем даже красить(серебрянкой), обработывать(кислотой, её мне дали) "лезвие" и обматывать ручку(кожа или изолента)
Ою ты на многоразовое пользование...Хм. Я летом каждый раз новый брала мечуГ хД)
Ну извини, я не хотел тя обидеть, я думал ты прикалываешься(
Нормальн
Ою ты на многоразовое пользование...Хм. Я летом каждый раз новый брала мечуГ хД)
ну на пару батлов чтоб хватило)))))))))
Нормальн
ушел с Тиберия пост
ну на пару батлов чтоб хватило)))))))))
Хе) Первый раз, у меня мечуг на две щепки х_х......И рука потом пиздец как болела х_х
Тиберия пост
размечтался..этот ток через год отпиштся х_х
Неее, раньше.... наверно.
Тиберий
Отпишись давай, я даж ради такого сама первой отписалАсЬ х_х
Джейн
И где же мне теперь отписываться?
Хе) Первый раз, у меня мечуг на две щепки х_х......И рука потом пиздец как болела х_х
оууууууу
не,..... ранеьше
И где же мне теперь отписываться?
у Джейн)
Я так поняла, сейчас утро, я в своей постели и тд... И не смеяться, я плохо представляю работу у королей...
вообще-то ночь оО"
Тиберий
короче нет у меня в таверне пиши
у Джейн)
лаДНО.
аА чё ты сёдня то к омне зашёл, а не завтра?
лаДНО.
аА чё ты сёдня то к омне зашёл, а не завтра?
я с юлей выгуливался(
Тиберий
у меня а не уДжейн пиши
я с юлей выгуливался(
ДОмашнпе животные...
у меня а не уДжейн пиши
Почему?
ДОмашнпе животные...
доооо
Почему?
отыграем ночь в трактире и под утро ты отпишешься у неё))))) ибо ИМХО на улице ночь я первый писал пост, надо было читать его ей.... терь пущай ждёт когда мы ночь в таверне отыграем)
отыграем ночь в трактире и под утро ты отпишешься у неё))))) ибо ИМХО на улице ночь я первый писал пост, надо было читать его ей.... терь пущай ждёт когда мы ночь в таверне отыграем)
ЛАдно.
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №15 В честь великого манча и благого рандома