WizardsWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №15 В честь великого манча и благого рандома

Флуд №15 В честь великого манча и благого рандома

Сообщений 841 страница 860 из 917

841

Shiro написал(а):

Как сделать так чтобы видеть тех кто был за сутки? Я забыл слегка

Нафига? В настройках глянь, там увидишь....ща по подробнее скажу, погодь

0

842

Джейн
А вдруг пригодиться.)))

0

843

Shiro
настройки, потом го в подраздел возможности...Там найдешь
Тиберий
Ххее))) Нинадо) Может скалку?)

0

844

Джейн
А вдруг скалки не будет? Что тогда? Хотя скадку самому сделать не сложно, но это займёт очень много времени...

0

845

Тиберий
ТОгда об стену)))

0

846

Джейн
А если я на не обитаемом остове или стены мяааагкие?

0

847

Тиберий
ну а кили ты на необитаемом, то и об камни можно..
а вот веревку ты на острове где возьмешь? Сам сплетешь, чтоли?)
\впомнила кое что, хахаха\

0

848

Джейн
Об ками не удобно. А верёвка абсолютно случайно будет со мной.
Что вспомнилось?

0

849

Джейн написал(а):

настройки, потом го в подраздел возможности...Там найдешь

угу

0

850

Тиберий
аа, ну ясно))
Просто диалог из фильма
он взялверевку, схватил двух морских черепах и добрался до порта!!
Двух морских черепах заварганил?!
угу
а веревку где взял?
Эээ
(третье лицо) Сплел из шерсти со спины хДДДД

0

851

Джейн
Вот и у меня будет тоже, только без черепех.

0

852

Тиберий
С шерстьбю со спины?! :rofl:  :rofl:

0

853

Джейн написал(а):

С шерстьбю со спины?!

А то! И ничего что она короткая!

0

854

Тиберий
Трудно плести будет....
Ой мама\представила, как вырывает с головы волосы и плетет веревку\ мне тоже трудно будет..моральнооооооо http://s55.radikal.ru/i148/0908/08/0fc453246a98.gif  \кошмар на ночь...брр, жуть\

0

855

Джейн
Ни чего постараемся.
А ты тоже сос пины бери. ^^

0

856

Тиберий
Мне со спины?Оо.......ну ты сказал блин о___________________________О

0

857

Джейн
А чё? НА необитаемом острове у всех волосы на спине растут.)

0

858

С инициативой замены нынешнего Григорианского календаря на новый выступила влиятельная Всемирная ассоциация календарей. Ее глава Уэйн Ричардсон не исключил, что с 2012 года мир перейдет на новый календарь, отказавшись от нынешнего, введенного в 1582 году папой римским Григорием ХIII.

В существующем календаре 365 дней, однако високосный год имеет 366 дней. Другой его недостаток состоит в том, что кварталы имеют различное количество дней, тем самым затрудняя экономическую деятельность.

Ассоциация предлагает новый вид исчисления, сообщает ИТАР-ТАСС. Ее проект, получивший название "Y'K", основан на варианте всемирного календаря, который едва не был утвержден ООН в 50-х годах прошлого века.

Предлагаемый календарь содержит 365 дней, однако каждый год, который начинается с воскресенья, имеет один дополнительный день - вторую субботу. Ближайший год, начинающийся с воскресенья - 2012. Ричардсон заявил, что ассоциация сделает все необходимое с тем, чтобы новый календарь был введен всеми странами мира к этой дате.

Одновременно появился и альтернативный проект - календарь "Симметрия- 454". Его разработал известный специалист и профессор канадского университета из города Торонто Айвр Бромберг.

Идея симметричного календаря заключается в том, что каждый новый месяц начинается с понедельника. Однако платой за это является увеличение количества дней - до 35 для четырех месяцев: февраля, мая, августа и ноября. При этом количество дней для всех остальных месяцев сокращается до 28.

Сейчас эти календари проходят экспертизу специалистов, которые направят свои заключения в ООН. Последняя обладает необходимыми полномочиями для отказа от нынешнего Григорианского календаря и введения нового.

цитата автора выложевшего ЭТО:
Тем не менее (к сожалению), это реальная инициатива и её реально могут принять...

0

859

Shiro написал(а):

Тем не менее (к сожалению), это реальная инициатива и её реально могут принять...

ПИпец...

0

860

источник: http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=21728
можете почитать коменты!!!!!!!!

0

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №15 В честь великого манча и благого рандома