Если скажу, он обидется...Мне этого не надо, а тож флуд совсем засохнет без него
НУ ладно тогда.
Я, может, сейчас задам мего аццко тупой вопрос, но...а когда Син 2 выйдет на ПК? на плейстейшене мне как то ................
А чё это такое за игра?
WizardsWorld |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №15 В честь великого манча и благого рандома
Если скажу, он обидется...Мне этого не надо, а тож флуд совсем засохнет без него
НУ ладно тогда.
Я, может, сейчас задам мего аццко тупой вопрос, но...а когда Син 2 выйдет на ПК? на плейстейшене мне как то ................
А чё это такое за игра?
Можно ))) Потом мы принца замутим )))
Какого принца? \страшно тупиТ\
НУ ладно тогда.
Угу
А он хоть об этом знает?
Скорее всего))......Незнаю, но пока не подтаются х_________х
А чё это такое за игра?
\закатила глаза\ Ваш аль Таир, только второй....как его там...Эцио, ВО
Да этого ...Дайолена)
Его имя Дейерон, кажется...Да я уе и забыла, ибо за Лаэн не играЮ...Мне вроде как и Аримана достаточно пока)
Скорее всего))......Незнаю, но пока не подтаются х_________х
Крепкий орешек тебе попался.
\закатила глаза\ Ваш аль Таир, только второй....как его там...Эцио, ВО
А, второй Ассасин?!
А, второй Ассасин?!
Да, он самый)) Хотя, я все никак первый не пройду)))
Крепкий орешек тебе попался.
Скорее тупой
Да, он самый)) Хотя, я все никак первый не пройду)))
ДА чего его проходить?! Он лёгкий...
Скорее тупой
НУ тоже бывает.
ДА чего его проходить?! Он лёгкий...
Я самое последнее не понимаю... Когда этот бармен бедный один в лабаратории остается....Я все обшарила, все симбволы перечитала, ручку сперла, в анимусе посидела....что там делать надо?!
НУ тоже бывает.
хДДДДДД мдааааааааа
Джейн
http://animeyar.anime3.ru/ регнися, тупо пофлудишь с Ярославскими людями хДДД, заметь Саня ведь не анимешник так мне его и уговаривать не пришлось регаться
Я самое последнее не понимаю... Когда этот бармен бедный один в лабаратории остается....Я все обшарила, все симбволы перечитала, ручку сперла, в анимусе посидела....что там делать надо?!
Ни чего - это конец игры, ты её полностью прошла. Можно конечно дособирать все флаги и выпролнить все мисси, если тебе этго хочеться.
Ни чего - это конец игры, ты её полностью прошла. Можно конечно дособирать все флаги и выпролнить все мисси, если тебе этго хочеться.
неа, надо заплотить денежку и играть дальше хДДДДД если она про дакон эйдж говорит конечно
неа, надо заплотить денежку и играть дальше хДДДДД если она про дакон эйдж говорит конечно
НЕ, про ассасин первый.
НЕ, про ассасин первый.
аааааа тогда пущай делает как ты говоришь хДД ты тока ей ссыль дай на карты с метками на всё
аааааа тогда пущай делает как ты говоришь хДД ты тока ей ссыль дай на карты с метками на всё
Коли ей надо будет, то дам.
аа...все? а нафигна тогда после титров...
хДД ты тока ей ссыль дай на карты с метками на всё
йа сама
Джейн
http://animeyar.anime3.ru/ регнися, тупо пофлудишь с Ярославскими людями хДДД, заметь Саня ведь не анимешник так мне его и уговаривать не пришлось регаться
Я там самая левая буду....Ну ладно
аа...все? а нафигна тогда после титров...
Типо дособирать то, что не дособирала за кампанию... Хотя хз.
Типо дособирать то, что не дособирала за кампанию... Хотя хз.
ну ясно......
Я ток не поняла, кто и зачем на них напал?Ну, когда они еще в лабе сидели
Я ток не поняла, кто и зачем на них напал?Ну, когда они еще в лабе сидели
ТАк док же говорит, что это были оставшиеся ассасины...
Ну вооот, теперь люди обращаются ко мне не только, что бы по говорить по душам, но и просят растолковать сон Да, я еще и масаж делать умею! и портрет нарисую! Что?!Конееечно можно!
а вообще я пилотом быть хочу
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №15 В честь великого манча и благого рандома