Чем подвилась? Едим на ночь?!
Чаем подавилась)))))))))))))))))))))
Тфу на тя, я уже поела!))
WizardsWorld |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №15 В честь великого манча и благого рандома
Чем подвилась? Едим на ночь?!
Чаем подавилась)))))))))))))))))))))
Тфу на тя, я уже поела!))
Чаем подавилась))))))))))))))))))))) Тфу на тя, я уже поела!))
Эх... А уж было решил тебя пропалить... не удалось... Надо залечь обратно в кусты и дожидаться следующего удобного случая.
Эх... А уж было решил тебя пропалить... не удалось... Надо залечь обратно в кусты и дожидаться следующего удобного случая.
да хватит меня сме...............аххахаххахаххахххххххххххаааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))) \умерает\ Вы еня на тот свет щаз....чоооооорД
да хватит меня сме...............аххахаххахаххахххххххххххаааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))) \умерает\ Вы еня на тот свет щаз....чоооооорД
Как?! Я же ничего такого смешного не сказал!
Тиберий
а как же кустыы??))))))) У меня они просто с отдельной историей асоциируются))))))
Джейн
Какой историей?
Тиберий
долго рассказывать...да и их много очень)
Джейн
Что же это за такие кусты вошебные?
Тиберий
Там грибы тридцатисантиметровые росли.. Белые.. И никогда не червивые...Гыгы
Это самая безобидная история
Джейн
тебе какие способности нужны
тебе какие способности нужны
На твой выбор...Только не хрень всякую, пожалуйста...Я же у тебя служить же буду
Джейн
оО НИ хрена се чё! НИ хрена се кустики!
оО НИ хрена се чё! НИ хрена се кустики!
я ваще угарала))))))) Доо, весело было..........
я ваще угарала))))))) Доо, весело было..........
*Нервный смех.*
*Нервный смех.*
Вот и у меня там было....Причем, обнаружили эти кустики так: летом гуляли...друг в туалет захотел...И пошел в первые попавшиеся зарости, а там.......))))))))) Ты не подумай тоКа, что я ихз ела...Мало ли, чернобыльская волна до подмосковного лета доползла спустя кучу лет х____х
Вот и у меня там было....Причем, обнаружили эти кустики так: летом гуляли...друг в туалет захотел...И пошел в первые попавшиеся зарости, а там.......))))))))) Ты не подумай тоКа, что я ихз ела...Мало ли, чернобыльская волна до подмосковного лета доползла спустя кучу лет х____х
А вы их собрали и дома съели?!
На твой выбор...Только не хрень всякую, пожалуйста...Я же у тебя служить же буду
Тёмная магия, некромантия и регенерация
Тёмная магия, некромантия и регенерация
прекрасно, давай)
А вы их собрали и дома съели?!
Нет! Я их НЕ ела...Читай!
Ты не подумай тоКа, что я ихз ела...
Нет! Я их НЕ ела...Читай!
НУ кто-то же их ел!
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №15 В честь великого манча и благого рандома