WizardsWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №15 В честь великого манча и благого рандома

Флуд №15 В честь великого манча и благого рандома

Сообщений 581 страница 600 из 917

581

Тиберий написал(а):

Чем подвилась? Едим на ночь?!

Чаем подавилась)))))))))))))))))))))
Тфу на тя, я уже поела!))

0

582

Джейн написал(а):

Чаем подавилась))))))))))))))))))))) Тфу на тя, я уже поела!))

Эх... А уж было решил тебя пропалить... не удалось... Надо залечь обратно в кусты и дожидаться следующего удобного случая.

0

583

Тиберий написал(а):

Эх... А уж было решил тебя пропалить... не удалось... Надо залечь обратно в кусты и дожидаться следующего удобного случая.

да хватит меня сме...............аххахаххахаххахххххххххххаааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))) \умерает\ Вы еня на тот свет щаз....чоооооорД

0

584

Джейн написал(а):

да хватит меня сме...............аххахаххахаххахххххххххххаааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))) \умерает\ Вы еня на тот свет щаз....чоооооорД

Как?! Я же ничего такого смешного не сказал!

0

585

Тиберий
а как же кустыы??))))))) У меня они просто с отдельной историей асоциируются))))))

0

586

Джейн
Какой историей?

0

587

Тиберий
долго рассказывать...да и их много очень)

0

588

Джейн
Что же это за такие кусты вошебные?

0

589

Тиберий
Там грибы тридцатисантиметровые росли.. Белые.. И никогда не червивые...Гыгы http://i025.radikal.ru/0908/e0/604d740457c1.gif   http://i025.radikal.ru/0908/e0/604d740457c1.gif    http://i025.radikal.ru/0908/e0/604d740457c1.gif 
Это самая безобидная история

0

590

Джейн
тебе какие способности нужны

0

591

Алукард написал(а):

тебе какие способности нужны

На твой выбор...Только не хрень всякую, пожалуйста...Я же у тебя служить же буду

0

592

Джейн
оО НИ хрена се чё! НИ хрена се кустики!

0

593

Тиберий написал(а):

оО НИ хрена се чё! НИ хрена се кустики!

я ваще угарала))))))) Доо, весело было..........

0

594

Джейн написал(а):

я ваще угарала))))))) Доо, весело было..........

*Нервный смех.*

0

595

Тиберий написал(а):

*Нервный смех.*

Вот и у меня там было....Причем, обнаружили эти кустики так: летом гуляли...друг в туалет захотел...И пошел в первые попавшиеся зарости, а там.......))))))))) Ты не подумай тоКа, что я ихз ела...Мало ли, чернобыльская волна до подмосковного лета доползла спустя кучу лет х____х

0

596

Джейн написал(а):

Вот и у меня там было....Причем, обнаружили эти кустики так: летом гуляли...друг в туалет захотел...И пошел в первые попавшиеся зарости, а там.......))))))))) Ты не подумай тоКа, что я ихз ела...Мало ли, чернобыльская волна до подмосковного лета доползла спустя кучу лет х____х

А вы их собрали и дома съели?!

0

597

Джейн написал(а):

На твой выбор...Только не хрень всякую, пожалуйста...Я же у тебя служить же буду

Тёмная магия, некромантия и регенерация

0

598

Алукард написал(а):

Тёмная магия, некромантия и регенерация

прекрасно, давай)

0

599

Тиберий написал(а):

А вы их собрали и дома съели?!

Нет! Я их НЕ ела...Читай!

Джейн написал(а):

Ты не подумай тоКа, что я ихз ела...

:angry:  :mad:

0

600

Джейн написал(а):

Нет! Я их НЕ ела...Читай!

НУ кто-то же их ел!

0

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №15 В честь великого манча и благого рандома