WizardsWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №15 В честь великого манча и благого рандома

Флуд №15 В честь великого манча и благого рандома

Сообщений 561 страница 580 из 917

561

Джейн написал(а):

Тираню)) Короче, у этого парня там интим с одной дамой на озере намечается (причем время года- зима)...Я началастебаться (а я отыгрываю 12летнюю девочку скрипачку), что типа тетя себе все отморозит...Ладно тетя, вы дядя, мол, тоже о своем достоинстве подумайте... Короче шутили шутили, и я такая: а я к вам сейчас на озеро явлюсь!))) Причем, меня поддержала Глава Гильдии Бардов, решила даж мне группу выдать для похода на озеро х____хЯ ржу нимагу сижу)))))))))))))))))))

Жееесть! Похоже парочка попалась - два экстремала.

Джейн написал(а):

За тетю какую то...Она модель епт х___________х

НУ тогда понятно.

0

562

Тиберий написал(а):

Жееесть! Похоже парочка попалась - два экстремала.

кинуть ссылку?)) там реально смешноооооо

Тиберий написал(а):

НУ тогда понятно.

Да ваще

0

563

Джейн написал(а):

кинуть ссылку?)) там реально смешноооооо

НУ можно, почитаем.

Джейн написал(а):

Да ваще

^^

0

564

http://enirin.ru/viewtopic.php?id=689&p=6#p69424
а это экстремалы))

0

565

Джейн
*Пошёл смотреть*

0

566

Тиберий
Давай давай)) со смехху не помри)) Еще флуд последние три стр почитай, коли есть настроение поржать надо мной и парнем х)))

0

567

Джейн
Пипец канешно эти экстремалы. А следующим их местом будет жерло вулкана или дакие ждунгли?! :D А какая у вас температура на ролевой шас стоит?

0

568

Тиберий
Именно на озере температура -16ºС)))))

Тиберий написал(а):

жерло вулкана или дакие ждунгли

вово)))))

0

569

Джейн написал(а):

Именно на озере температура -16ºС)))))

У них там все эти тычинки и пестики отморозить должно будет, при такой температуре.

Джейн написал(а):

вово)))))

^^  А ты им посоветуй, вдруг послушаються.

0

570

Тиберий написал(а):

А ты им посоветуй, вдруг послушаються.

пхаа, уже несколько человек над ними поржали...Но поздно, парень перевозбудился...Пути назад неть...Только вперед \как пошло х\

Тиберий написал(а):

них там все эти тычинки и пестики отморозить должно будет, при такой температуре

ну а я про что? Так что мой поход на озеро вообще дело благороддное))))

0

571

Джейн написал(а):

пхаа, уже несколько человек над ними поржали...Но поздно, парень перевозбудился...Пути назад неть...Только вперед \как пошло х\

ЩАс у вс там появиться круг наслаждений, он будет выплавлен из снега дрвумя телами.

Джейн написал(а):

ну а я про что? Так что мой поход на озеро вообще дело благороддное))))

А тО! Спасёш их от обморожения и от других не мее приятных последствий.

0

572

Тиберий написал(а):

ЩАс у вс там появиться круг наслаждений, он будет выплавлен из снега дрвумя телами

ахахахахахх...Черд, ты как скажешь))))))))))..................

Тиберий написал(а):

тО! Спасёш их от обморожения и от других не мее приятных последствий.

До. Особенно тетю. Буду вместо контрацепции) 100% защита. Секса вообще не будет хД

0

573

Джейн написал(а):

ахахахахахх...Черд, ты как скажешь))))))))))..................

Что я скажу?

Джейн написал(а):

До. Особенно тетю. Буду вместо контрацепции) 100% защита. Секса вообще не будет хД

А каже дети? Какже продолжение рода? Какже увеличивать население?

0

574

Тиберий написал(а):

Что я скажу?

смешное что нить))

Тиберий написал(а):

каже дети? Какже продолжение рода? Какже увеличивать население?

Ноно, не на морозе же! Дома, рядом с камином, на здоровье. Говорят, хороший секс имунитет ого го как повышает. А застудить они себе все успеют ещЕ до кульминации. Так что так вот хД

0

575

Джейн написал(а):

смешное что нить))

Аааа... НУ это бывает.)

Джейн написал(а):

Ноно, не на морозе же! Дома, рядом с камином, на здоровье. Говорят, хороший секс имунитет ого го как повышает. А застудить они себе все успеют ещЕ до кульминации. Так что так вот хД

А может это их последний секс в жизни? Отморозя себе всё и ни какого секса больше не будет... в монахи пойдут это вашего Одного или Единого, или Как-Его-Там прославлять.

0

576

Тиберий написал(а):

Аааа... НУ это бывает.)

ога

Тиберий написал(а):

А может это их последний секс в жизни? Отморозя себе всё и ни какого секса больше не будет... в монахи пойдут это вашего Одного или Единого, или Как-Его-Там прославлять.

ох, ну парень постараться должен ого го как, чтоб на всю жизнь то запомнилось)))))))))

0

577

ну расфлудились мы с тобой тут на такую тему пикантную пхахах)) Где Лем? Он вроде бы большой знаток.....))

0

578

Джейн написал(а):

ога

:glasses:

Джейн написал(а):

ох, ну парень постараться должен ого го как, чтоб на всю жизнь то запомнилось)))))))))

ЩАс он там будет отжигать, да так, что икры аж полетят.

0

579

Тиберий написал(а):

ЩАс он там будет отжигать, да так, что икры аж полетят.

вот опять)))))))))))))) Хватить смешить, я аж подавилась))) Искры блин))))))))))))))))))))))))))))))

0

580

Джейн написал(а):

вот опять)))))))))))))) Хватить смешить, я аж подавилась))) Искры блин))))))))))))))))))))))))))))))

:) Чем подвилась? Едим на ночь?!

0

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №15 В честь великого манча и благого рандома