да где хочешь
ненавижу, когда мне на ролевых так говорят...х___х....Еслиб я знала, где хочу, я бы и НЕ спрашивала!!!!!!!!
WizardsWorld |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №15 В честь великого манча и благого рандома
да где хочешь
ненавижу, когда мне на ролевых так говорят...х___х....Еслиб я знала, где хочу, я бы и НЕ спрашивала!!!!!!!!
Алукард
Все, отписалось мну
во-первых мы во флуде, а во вторых это реально должен решать сам начавший игрок а не ады за него
Алукард
А чё ты у строяка?
А чё ты у строяка?
поссорился по асе с Юлей и послал её нахер
поссорился по асе с Юлей и послал её нахер
Ясно.
Я засыпаю...
Ясно.
Алукард
Чё ругаемся?
во-первых мы во флуде, а во вторых это реально должен решать сам начавший игрок а не ады за него
Да, но кое где админы указывают новеньким локации, если последнии не знают куда им притереться. Будем спорить?))
Тиберий
Саш, давай туды...Но позя
Джейн
ХЫ... Игорь метя там уже "нашёл". Оказываеться я там уже зарегистрирован! Вот оно как.
Да, но кое где админы указывают новеньким локации, если последнии не знают куда им притереться. Будем спорить?))
спорь тока не со мной угу
ХЫ... Игорь метя там уже "нашёл". Оказываеться я там уже зарегистрирован! Вот оно как.
хДДД, ну ты дурак, я хотел постебаться над тобой в личке, всё мой план рухнул, ну ты всё таки гааааад
Ну так бери И........
Джейн
я ухажу щас там потом отпишусь Энную улицу придумай плз а то тупо там застрянем
спорь тока не со мной угу
Нуда..... \вспомнила старую, но хорошую фразу, гласящую :"никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом обыграет, ибо имеет больше опыта"\
ЗЫ: идиотом я тебя не считаю...Это я так, просто вспомнила
хДДД, ну ты дурак, я хотел постебаться над тобой в личке, всё мой план рухнул, ну ты всё таки гааааад
Вот аткой я рушитель планов. ХА-ха-ха.
Ну так бери И........
Я и хотел, но щас уже не получиться.
Нуда..... \вспомнила старую, но хорошую фразу, гласящую :"никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом обыграет, ибо имеет больше опыта"\ ЗЫ: идиотом я тебя не считаю...Это я так, просто вспомнила
хДДДДД ппц
Вот аткой я рушитель планов. ХА-ха-ха.
гавнюк ты
Я и хотел, но щас уже не получиться.
Джейн ему открылся доступ за новый комп и он будет щас играть доооо
ухажу щас там потом отпишусь Энную улицу придумай плз а то тупо там застрянем
Все, переправила...Знаешь, не моя вина, что там УЛИЦА и все...и больше ни какой другой локи. Так что парк будет
гавнюк ты
Кто бы говорил.
э?
Да я сама щаз сижу и играю х__Х... В плей стейшен, правда х__х
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №15 В честь великого манча и благого рандома