Сильриэль
Обана.... нее, ругаться надо надо...Дай ей ссылку, где Азя тебе это заклинание выдал и скажи, что мол, я не виновата, что забыли его поставить в анку... а че?! Яб там давно бы все разнесла...Ишь онии...УУУ! Коли тяжко мнение отстаивать станет, зови, подсоблю
Флуд №15 В честь великого манча и благого рандома
Сообщений 481 страница 500 из 917
Поделиться4812010-01-14 23:18:45
Поделиться4822010-01-14 23:19:23
Скажи, ты сильно расстороишься на меня, если я не вехтавальщицей а стрелком буду?
Хотел из тя Санби замутить,хотя и стрелок покатит, способности даже легче подбирать те придётся...
\мало что поняла, но кивнула\
короче глав. админ просила пиздюлями странника(Александер, Тиберий) загнать туда
Поделиться4832010-01-14 23:21:05
Хотел из тя Санби замутить,хотя и стрелок покатит, способности даже легче подбирать те придётся...
Это...Такой жуткой БИО у меня еще не было... Не мое, сразу говорю...Все утащенно...Там бред полнейший х__х
Келен повезло родиться в обеспеченной и дружной семье, в Лондоне. Её отец, являвшийся директором крупной гостиницы, приносил большой доход в семью, но избалованной девочка не была, ещё с раннего детства она посещала музыкальную школу, где училась играть на скрипке и художественный кружок, где уже с детства добивалась успехов. Рождению брата была очень рада, и каждую свободную минуту посвящала ему и помогала матери.
С самого первого класса она хорошо училась, не пропуская занятий, получая отличные оценки по всем предметам даже тем которые ей не нравились как, например математика и другие точные науки, из-за чего много времени тратила в основном на зубрёжку. Отношение с одноклассниками у неё складывались очень хорошо, она была очень общительной милой и весёлой что очень привлекало. Но даже притом, что все к ней тянулись, она не сильно к себе прибежала людей, редко делясь какими-то своими сложностями так до средней школы и не приобретя ни одного друга или даже близкого приятеля.
Уже в средней школе она пользовалось большой популярностью среди противоположного пола, чаще всего отвечая отказом на свидания, причём делала это как можно мягче, так как боялась поранить чужие чувства. Кел предпочитала проводить свободное время семьёй, родителями и братом, то, что большая часть внимание родителей уделялась брату, её ничуть не расстраивало. Любой другой ребёнок вполне мог взбунтоваться, желая привлечь внимание родителей, но она же оставалась идеальным ребёнком, всегда послушная, готовая помогать.
В старшей школе девушка была назначена старостой класса, из-за чего много времени проводила в школе, устраивая различные школьные праздники и другие мероприятия, в чём ей охотно помогали её одноклассники, считая её Келен отличным руководителем. Но при этом она также не приближала к себе никого слишком близко.
Но в один довольно-таки бытовой день это изменилось. Переходя ночью дорогу, ее сбила машина. Девушка два месяца провалялась в коме, и чудом вернулась в мир. Еще несколько месяцев, она не могла встать на ноги.
Произошедшее выбило девушку из колеи, ей не хотелось жить. Но Кел была не такой, что бы сдаваться без боя. Каждый день девушка в прямом смысле, «ставила» себя на ноги, и теперь, бегает пошустрее некоторых дамочек.
Произошедшая трагедия не помещала ей поступить в институт, казалось бы, это должна было пошатнуть её цели устремленность, но она наоборот ещё больше углубилась в учёбу, и уже на третьем курсе она устроилась на работу в один из престижных колледжей преподавателем музыки. После работы, девука шла на стрельбище и курсы рукопашного боя. Считая, что защищать себя и добиваться всего в жизни должна сама, отказывалась от помощи родителей и прочих. Как в институте, так и на работе девушка старалась не сближаться с людьми, как она это делала в школе, но всё равно оставалось одной из лучших учениц и преуспевающим работником.
Очередную трагедию в своей жизни девушка встретила стойко. Понимая, что после гибели родителей моральная поддержка больше необходима её брату, поэтому старалась всячески его подержать и утешить на удивление, окружающим сохраняя внешнее спокойствие и непоколебимость.
На часть наследства, которую она получила после гибели родителей, Кел приобрела себе небольшой домик неподалёку от её родного дома, что бы всегда иметь возможность навестить брата. После окончания университета, девушка уволилась из колледжа и теперь работает журналистом, на которого, и училась
Поделиться4842010-01-14 23:23:16
Сильриэль
а поцелуй в маковку? )))
Поделиться4852010-01-14 23:28:36
Это...Такой жуткой БИО у меня еще не было... Не мое, сразу говорю...Все утащенно...Там бред полнейший х__х
gj[hty? z cgfnm ns gjrf dsrkflb yf ghjdthre t`
Поделиться4862010-01-14 23:32:30
*чмокнула * Это прямо теперь ритуал)))
ххи)) Ну тк)
gj[hty? z cgfnm ns gjrf dsrkflb yf ghjdthre t`
а теперь еще разок и по русски плз
Поделиться4872010-01-14 23:32:50
Меня японец своему родному учил.....ваще прикольно))
И как, сложно учить?
на ней самой....чооорд, я явно перепрынала первые два часа, что далее просто ни стоять ни сидеть не могла.....плюнулаю домой пошла х__х
НУ не надо же было так себя надссаждать.
нуп, харэ пиздеть, ты на немецком супер как сидел и 4-5 имел
Это было по сравнению с другими, учительница сама об этом говорила. А так мы учились все, даже быбин, на тройку максимум.
я вообще щас в косплее сижу ыыыыысаня это надо видеть, хуя я чурка нах хДДДД
Ни чего, потом увижу.
Поделиться4882010-01-14 23:35:20
И как, сложно учить?
Баа, он мЕня только здороваться научил хД) Ну а еще показывал разные иероглифы))
Поделиться4892010-01-14 23:37:47
Баа, он мЕня только здороваться научил хД) Ну а еще показывал разные иероглифы))
Прикольно.
Поделиться4902010-01-15 00:24:16
Прикольно.
До
Поделиться4912010-01-15 05:59:01
Тиберий тебе
Саня тебе:
daly312@mail.ru (22:40:10 14/01/2010)
А.. ты Страннику пинка дай для скорости xD
Поделиться4922010-01-15 06:45:33
Алукард
Я это видел.
Поделиться4932010-01-15 06:47:25
Я это видел.
увидь еще раз
Поделиться4942010-01-15 06:48:39
77.40.43.208
77.234.10.155
Поделиться4952010-01-15 08:34:30
77.40.43.208
77.234.10.155
И че?
Поделиться4962010-01-15 12:55:27
И че?
через плчо это не для вас >_<
Поделиться4972010-01-15 13:04:43
раса в обливе на ролевой:
РИМЛЯНЕ - Самая богатая империя из всех остальных. Она достигла такого успеха благодаря тому что, находится в самом благоприятном месте. Здесь есть всё. Жили они спокойно, жизнь шла своим чередом. Можно даже сказать, что Рим - это самая современная империя, из всех, что были в то время. Они разрабатывали различные новые «технологии», то есть им позволяло золото создавать что-то новое. И тем самым они выигрывали у всех остальных. Определенной способности у них нет, некоторые римляне владеют магией исцеления. В отличие от гуннов, у римлян магия больше развита у мужского пола. Женщины же рукодельницы, и чаще просто талисман для мужчин. Они божественно красивы, у них чаще всего темно-коричневые волосы, реже рыжие. Зеленые глаза, узкие губы.
Бонус: -
ХУЯ СЕ ЧО
Поделиться4982010-01-15 13:05:39
для вас
Хд, ВОТ МЫ И НА "ВЫ" ПЕРЕШЛИ....ПРОГРЕсс
Поделиться4992010-01-15 13:10:56
Алукард
Давай гвори где мне начинать пост строчить х__х
Поделиться5002010-01-15 13:19:51
Хд, ВОТ МЫ И НА "ВЫ" ПЕРЕШЛИ....ПРОГРЕсс
дооооо
Давай гвори где мне начинать пост строчить х__х