WizardsWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №15 В честь великого манча и благого рандома

Флуд №15 В честь великого манча и благого рандома

Сообщений 421 страница 440 из 917

421

Тиберий
ану! Ну даввааааааааааааай.....нууууууууууууууууууууу Сааааашь.........ну позяяяяяяя

0

422

Джейн написал(а):

\свалилась от этой фразыы\ ахахахахаххахахахх, жжеееешь)))))))))))))))))

Да ваще.

Джейн написал(а):

ану! Ну даввааааааааааааай.....нууууууууууууууууууууу Сааааашь.........ну позяяяяяяя

не-не-не-не-не. Не охото. Мне ЛЕНЬ!

0

423

Тиберий написал(а):

не-не-не-не. Не охото. Мне ЛЕНЬ!

ах ЛЕНЬ? *треснула скалкой по бошке* а сейчас?!)))

0

424

Джейн написал(а):

ах ЛЕНЬ? *треснула скалкой по бошке* а сейчас?!)))

ХМ... *призадумался* А ведь это должно быть хорошеее средство от головной боли, особенно коли сильно стукнеш.

0

425

Тиберий
а сейчас болит? Нет? Ну значит будет)) *треснула еще пару раз*

0

426

Джейн
*И черепная коробка, не выдержав таких сильных ударов, раскрылась и из неё, в перемешку с кровью, потекли мозги*

0

427

Тиберий
аааа *ужаснувшись, залечила все Светом*

0

428

Джейн
*Под действием магии исцеления мозги заползли обратно, кровь вернулась в сосуды, а открываяся черепная коробка медленно захлопнулась.*

0

429

Тиберий написал(а):

*Под действием магии исцеления мозги заползли обратно, кровь вернулась в сосуды, а открываяся черепная коробка медленно захлопнулась.*

хД

0

430

Тиберий написал(а):

А я буду сладким пельменем.

доооо

Джейн написал(а):

Скрипачка Найтли..доо, то еще зрЭлище)))

намана + фехтование напиши ну так для вида я тя там сделаю своей личной телохранительницей и членом моего отряда смертников няки ^^
Тиберий
Лови еще от меня *взял кувалду и по ногам начал хуярить*

0

431

Алукард написал(а):

Лови еще от меня *взял кувалду и по ногам начал хуярить*

*Каждый удар кувалды плющил и ломал кости, разрывал мясо, после каждого удара из раны брызгала струя крови, попадая на крастный плщя Алукарда, она медленно стекала, не оставляя заметных следов. После нескольких ударов ноги полностью превратились в кровавое месиво....*

0

432

Тиберий написал(а):

*Каждый удар кувалды плющил и ломал кости, разрывал мясо, после каждого удара из раны брызгала струя крови, попадая на крастный плщя Алукарда, она медленно стекала, не оставляя заметных следов. После нескольких ударов ноги полностью превратились в кровавое месиво....*

о дааааа, мне это нравится, а где Джейн чтобы тебя залечить? Я хочу еще раз превратить их в месиво, а ну ладно пофик *начал долбить по левой руке*

0

433

Алукард написал(а):

о дааааа, мне это нравится, а где Джейн чтобы тебя залечить? Я хочу еще раз превратить их в месиво, а ну ладно пофик *начал долбить по левой руке*

*Происходило тоже, что и сн огами, но с учётом того, что это рука. НУ да всё равно Тиберию было уже пофик на происходящее ибо он умер ещё при расплющивании ног*

0

434

Тиберий написал(а):

*Происходило тоже, что и сн огами, но с учётом того, что это рука. НУ да всё равно Тиберию было уже пофик на происходящее ибо он умер ещё при расплющивании ног*

АХАХАХАХА, эй бля ты чо? *пнул ногой* ЭЙ проснись нахер, ты бля кто играть то будет, ахренел совсем чтоли? *пинает в бок несильно ногой*

0

435

Алукард написал(а):

намана + фехтование напиши ну так для вида я тя там сделаю своей личной телохранительницей и членом моего отряда смертников няки

вехтование? Ну блин...Лаадно, посмотрим *кусает губу*

0

436

Алукард написал(а):

АХАХАХАХА, эй бля ты чо? *пнул ногой* ЭЙ проснись нахер, ты бля кто играть то будет, ахренел совсем чтоли? *пинает в бок несильно ногой*

*Тело как кукла поддаёться и немного качаеться в строну, под силой удара.*

0

437

Алукард
Джен временно не доступна или вне зоны действия сети

0

438

Тиберий
:'( Не умирай

0

439

Джейн
ДЛЯ тебя всегда жив.  :)

0

440

Джейн написал(а):

вехтование? Ну блин...Лаадно, посмотрим *кусает губу*

гы

Тиберий написал(а):

*Тело как кукла поддаёться и немного качаеться в строну, под силой удара.*

ладно задрал *снял печати и оживил* мудак ты грешный

0

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №15 В честь великого манча и благого рандома