ну + еще подо мной вся галактика почти, я повелитедль призраков, колторые захватили галактику гы
*___*
WizardsWorld |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №15 В честь великого манча и благого рандома
ну + еще подо мной вся галактика почти, я повелитедль призраков, колторые захватили галактику гы
*___*
умеет говорить(Оо)
щаз помруу))))))))))...................
1)Высшая псионика.
ааах тыыыыыыыыыыыы))..................................
2)Абсолютное владение всеми стихиями.
Твою налево, еще кто то возмущался на МЕНЯ ТУТ....
Долгосрочное или вечное подчинение противников, методом становления на них печати,+может доравать новые способности или улучшить во много раз старые носителю печати.
Исповедница Келен, доо
Телепортация, используется только для перемещения.
ТВаю налево, уже не удивлюсь, если ты бессмертен
1) зло
2)магия моя родимая
3) с тобой, под опеку и командование
1)Тогда подо мной
2)Тогда пиши анкету на смертного, в ролевой покусаю тебя и дарую тебе печать и силы(их обсудим по ходу пьессы)
3)Я ВОЛЬ ХЭР МАЙОР,
короче регся я ушел
ТВаю налево, уже не удивлюсь, если ты бессмертен
я повелитель призраков
Сегодня 19:58:59
кстати по поводу способностей, не я их придумывал, роль была уже рассписана хДДДД я там этот Артас нахЪ хДДД
Алукард
СТоп, того...не поняла каким образо я буду писать био не зная смысла? Мне кем быть?(раса)
Тогда пиши анкету на смертного, в ролевой покусаю тебя и дарую тебе печать и силы(их обсудим по ходу пьессы)
Ты и там Вамп?)
да кстати в анкете в БИО напиши какую-нить замутку по поводу своего происхождения чтоб была причина по которой я тебя покусаю, а то нах мне обычный простолюдин? оО"
Ты и там Вамп?)
не это просто выражение, я те тупо печать поставлю
Алукард
какую муть к примеру? Что я мего ассасин или че?
Алукард
авы не пугайся, временная Х
о мой мозг!
какую муть к примеру? Что я мего ассасин или че?
нееее, ты возбми БИО какого-нить писаки, музхыканта, певца, художника и переделай под ся
о мой мозг!
ты шо?
ты шо?
Я походу пересидел за компом.
Я походу пересидел за компом.
хДДДДД наконец-то
хДДДДД наконец-то
Уууу
Уууу
доооо, ни капли сажеления, ни капли совести, о дааааааааа, сдохни доооооооооо.............*отвлёкся на Тиберия* я вхожу в роль властелина галактики, не мешай. *продолжил* .....Тварь ты смертная, одааааа, да я тебя в.... в..... во что-бы превратить, ах да..... в сосиску превращу, сварю и скормлю своему мечу, дооооооо
http://s005.radikal.ru/i209/1001/18/d7579496ba03.jpg
ПИЗДЕЦ ЙА ПАДСТАЛОМ
нееее, ты возбми БИО какого-нить писаки, музхыканта, певца, художника и переделай под ся
*не ьезжает* нах тебе скрипачка в армию?
*не ьезжает* нах тебе скрипачка в армию?
так сделай мой те совет лучше будет
Алукард
Хорошо, буду скрипачкой НО, писать био буду пошагово....Писать, что я на земле и тд родилпась, росла жила и тд? (бЭз способностей)
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №15 В честь великого манча и благого рандома