Сильриэль
*задумалась...С губ сыпятся крошки* Меня...ОТКАРМЛИВАЮТ?! ваааааааааааааААААААААААААААААААААААА* убегает*
Тиберий
Хе)
Все, сем морфея и целовам....Мну убежало учить....*рыдает, ибо уже завтра экзамены*
WizardsWorld |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №15 В честь великого манча и благого рандома
Сильриэль
*задумалась...С губ сыпятся крошки* Меня...ОТКАРМЛИВАЮТ?! ваааааааааааааААААААААААААААААААААААА* убегает*
Тиберий
Хе)
Все, сем морфея и целовам....Мну убежало учить....*рыдает, ибо уже завтра экзамены*
Спокойной ночи и удачи на экзамене.
Сильриэль
Не, на ночь есть нельзя.
Так люди...Пишу в последний раз и исчезаю до 13ого. Я вас всех лю, хотя сия любовь и не взаимна. Если не появлюсь 13ого вечером, значит я убилась, ибо не сдала эти треклятые экзамены.
Прощайте
Всем доброго утра)
БУ
ЙБАНЫЙ СВЕТ, армия ватикана пля
Не пужай меня!Я боюсь!(
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ку-Клус Клан нервно курит в окошко Х)
Жаль что их мало(((((( Но они легионы вампирова и не низших снесут ыыыыы
Ой...*выдохнула*
шо??????????????
Не хера се пистолетики оО
Не хера се пистолетики оО
УБИТЬСЯ АБСТЕНУ!!!!!!!!!!
Капшо!*щелкнула по носу*
ай, зща что?
Просто так!* я сошла с ума ,какая досада*
хДДД *повязал в смирительную рубаху* ыыыы
А как эта игра называется? "Сумасшедшая и Санитар"?)))
сумашедшая и долбанутый санитар воооо
ВАУУУУУ!!!!!!!
доооооооооо
А ты это... кусаться не будешь ?
а ты это вампир?
Хера Алукард псЫх, это истинный образ, он еще имеет одну способность, я в ахуенистическом ахуе
Саня помнишь у перумова, там тот кто владел козлоногими, как его там серый туман или белый, а похЪ, Алукард сцука может призывать души ВСЕХ мёртвых за всё существование Земли, яибу, это милиарды несчитанных войск, а я еще хотел написать что Санби рулят, со своими духами, а тут нах вон что, Алукард бля МЭРИ-СЬЮ!!!!!!!!!!!!
БАРАДАТЫЙ сцука
Неа! *помотала голвой*
пля *отвернулся и вышел*
И это при том что левая рука у него отрублена и он её держит в зубах)))))
ЭЙ !!! Ты куда пошел??? ну ка развяжи меня!!!!*
неа не развяжу, бееееее, ты не вампир
кстати почитайте реально мангу Хэлсинг, там Алукард и Андерсон(который кстати стал похлеще Алукарда) дерутся хз скока глав подряд как раз бой бессмертных ыыыыыыыы
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №15 В честь великого манча и благого рандома