WizardsWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Стоунджтан(Таверна)

Стоунджтан(Таверна)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ну тут всё ясно, пей, бухай и нажирайся.

0

2

Какая чудесная ночь. Эта мысль в голове у вампира пролетела как только тот появился перед входом в таверну.
-Так Стоунджтан? Сюда меня послали в очередной раз, хм, ладно найду чуть позже ту девственницу, хотя и особо искать не придётся.
Произнёс вампир и очень ехидно улыбнувшись вошел в таверну, все сидящие внутри тут же покосились на Алукарда, ну вы сами подумайте, дылда 2 метра с небольшим, во всём красном и гиганской шляпе вошел в помещение. Алукард осмотрел всех сидящих в таверне и тут же подошел к трактирщику.
-Живое Вино есть?
Спросил Алукард у трактирщика, слово "живое" играло тут ключевую роль так как оно значило что Алукард заказал не просто красное или белое вино, а самую настоющую кровь.
-Угу, сколько?
Спросил трактирщик достав бутылку этого "вина".
-Сколько вся бутыль стоит?
После этого вопроса трактирщик задумался над ценой бутылки, ведь раньше ему почти ни когда не приходилось вообще продовать "вино", но он тут же сообразил и глянув на цену произнёс.
-5 золотых.
-оо, по божески у вас с этим.
Произнёс Алукард, положив 5 золотых и чуток медяков на чай, на стойку. Алукард взяв вино и бокал, сел за стол стоящий в самом углу таверны, он налил себе бокал и неспеша начал попивать его, разглядывая присутствующих и ухмыляясь на то что некоторые так и хотят сорваться и выхватив меч из ножен попытать счастье в роли охотника на вампиров, Алукард ждал этого, но понимал что ни кто не сделает этого, так как законы этого города не позволяют убивать вампиров и Алукард был расстроен.

0

3

Тиберий в это время уже сидел в таверне, в самом дальнем углу. ОН преспокойно себе попивал пиво и закусывал его вяленой рыбкой. Когда в Таверну вошлё вомпир Тиберий обратил на него столькоже внимания скольно и на всех остальных людей - тоесть ни какого. Ему было обсолютно пофик и на тех кто вошёл, и на тех, кто тут сидел до него. Оторвав взгляд от созерцания противополжной стены Тиберий медленно обвёл не вядящим взором посетителей, когда взгляд дошёл до трактирщика Ти вспомнил, что у него закончилось пиво. Тяжко вздохнув мужчина отправился к бармену за очередной "порцией". Взяв три крушки пенного напитка Ти отправился на своё место, благо его ещё ни кто не занял, ибо в таверне и так хватало свободных мест. Когда Тиберий уже сидел на месте и славно попивал пивко к нему в голову нежданно не гаданно забрела мысля, что ему ведь ещё надо будет идти охранять придворного мага. Эта мысля отрвала охранника от кружки, но не на долго, не прошло и пары секунд, как он забив на жту мысль принялся опять пить пиво.

0

4

Алукард допив бокал вина решил к кому-нибудь подойти и подукачать ему, тут ему в глаза бросилась персона высокого роста в красном плще, который даже не смотрел на Алу. Не вампир, не маг, хе Пронеслась мысль в голове у Алукарда и тот встал из-за стола а его тень осталась на месте сидеть на полу, Алукард подошел к столу за которым сидел Тиберий и ногой подвинув стул от соседнего стола сел на него и уставился прямо на Тиберия.
-Здрасте.
Проронил фразу Алукард и тут же ехидно и злобно улыбнулся, ожидая ответа от Тиберия, что же тот скажет и как отреагирует на это, ему было интересно как никогда, Алукард не мог передать данное чувство, но он чувствовал что-то стренное, не похожее на любопытство, но это что-то заствило его произнести это злоклятое "Здрасте" и сидеть тупо смотреть на парня в таком же красном плаще, но без шляпы на голове. Интересно кто он. Пронеслось в голове у Алукарда на последок и тот еще тупее начал смотреть на Тиберия.

0

5

Автоматическое попивание пива и осмотрение противоположной стены было кам-то прервано. Соно зевнув Тиберий поглядел на то существо, что решило резвеять его скуку. ЭТо оказался вампир, а это Тиберий понял сразу, с дебильным лицом и в красных одеждах. Ещё раз зевнув Тиберий допил оставшиеся полкружки пива и ответил своему собеседнику.
- Здрасте, здрасте... - можчина взял в руки второую кружку - А я вас где-то видел, только не помню где и когда. - на миг лицо Тиберия сделалось задумчивым, но потом снова принялло прежний вид. Только глаза теперь смотрели на собеседника.

0

6

Выделяй диалоги а то я путаюсь на....

Алукард наблюдал за зевотой собеседника. оооо, да он хоть спит вообще или только бухает? Хотя он трезвый как фик знает кто. Пронеслось в голове у Алкарда и его "собеседник" произнёс желанную фразу в адрес вампира.
-Омг, ну это уж точно наврядли, мы не могли встречаться ранее, я не то что из другой страны, я вообще с другого материка прибыл сюда и погоди секунду.....
Произнёс Алукард, следом последовала пауза и его печати на перчатках покрылись красным светом, Алукард залез в голову к парню и через кучу хлама нашел нужную информацию для себя и для всего мира. -.....О ты знаешь Джейн.... Проронил Алукард и тут же продолжил. ...Чувак, я как раз к ней прибыл в эту страну и на этот материк, она очень важна для всех и вся.... Перекапав еще кучу хлама в голове у парня Алукард нашел еще кое-что. ...Да ты еще и телохранитель её, шикарно, сможешь устроить мне с ней уедиенцию? Это очень важно, дело государственной важности, но так как ты её единственный телохранитель, то я могу и тебе поведать цель миссии. Наконец-то Алукард закончил фразу и его лицо уже было не настолько тупым, а уже скучным. Блин он могущественный воин, регенерат и еще многоч его, я с трудом смог покапаться у него в мозгу, ну последнее скорее всего из-за тупости или сопротивлении к магии, а не важно, главное что я узнал что меня интересует, но обидно что я не могу с ним сразится. Алукард даже расстроился, но он ждал ответа от парня на его вопрос.

0

7

Орочимару подошел к таверне и призакрыв глаза на пару секунд тут же резко их расскрыл. Аха ясно, он тут, да еще и не один, ой чувствую мне снова надерут зад, ну попытка не пытка. С этими мыслями Орочимару запрыгнул крышу таверны и сложив печать одной рукой, а вторую положил на шифер, со второй руки поползли змеи, которые через мгновение заполонили крышу и были готовы проломить её и накрыть всех кто находился внутри таверны.
-Неее, еще не время, выждем, подождём когда они скажут то что мне нужно.
Произнеся это Орочимару закрыл глаза и в его подсознании появились двое: Тиберий и Алукард, которые сидят в таверне и юазарят друг с другом. хмммм, ждём, ждём, ждём. С этой мыслю Орочимару сидел как на горшке на крыше, змеи ползали по всей крыше.

0

8

- Угу. - было ответом на все излияния Алукарда. Сегодня у Тиберия было состояние абсолютного поха и мало что могло вывести его из оного состояния. ОСмотрев стол Ти обнаружил за время копошения вампира у себя в мозгу умудрился выпить последнюю крушку пива. - Сие прискорбно... - сказал Тиеерий не понятно кому и посмотрев насобе седника сказал - ТЫ пиво будеш?

0

9

-ПОРА!
Воскликнул Орочимару и змеи проломив потолок, размазали всмятку всех кто был в таверне кромя Тиберия и Элеммира.
-УХААХАХАХАХАХАХ
С Дибильным смехом Орочимару спрыгнул на подобие пола, по которому кишили змеи, Орочимару резко вытянул руку вперёд и из неё хлынули потоки нескольких десятков змей, которые разорвали на куски Алукарда снеся и размазали данные куски по стене вместе со стулом на котором тот сидел.
-Здравтсвуй пацан, я тебя тока что спас от вампира, говори где она
Интересно Тиберий поймет что-нибудь после произошедшего? Не думаю, да еще последняя фраза сказанная Орочимару была на столько тупа и быссмысленна для человека, который тупо сидел и пил пиво с элем, да и вообще нормальный человек не поймёт чо ему надо от него.

0

10

Всё вокруг начало темнеть, в небе появилась красная печать, похажая на ту что у Алукарда на перчатке.
-Твою же мать, Орочимару, искариот не доделанный, ты чего творишь?
Звучал голос изнеоткуда, куски Алукарда начали постепенно собираться в единую кучу, а так как была ночь, да еще и безоблачная, это дало плюс к скорости сбора тела Алукарду, ну вот Алукард уже полностью собрался воедино и стоял высунув свой язык до шеи своей.
-Тебе чего мало было в варикатане? или Мираканусе? Янопии? Сирении? Тебе чего всё неемётся-то? Ну не можешь ты меня убить, так успокойся уже, а я могу тебя убить, но пока не совсем этого хочу.
Печат, которая была в воздухе засветилась красным цветом, осветив всю улицу вокруг, начлаи сбегаться стражники, Алукард подченил их себе, на время разговора с Тиберием и Орочимару.
-Снятие ограничения печати 1 уровня, до полного уничтожения цели.
После этого появилась какая-то неясная бессформенная тварь, которая вынесла Орочимару и его змей с гиганской скоростью из таверны, Орочимару в полёте разарвало на две части, но он тут же соеденился.
-ООоо, да он научился кое-чему, скоро я смогу сразится с ним в полную силу.
После этих слов, Алукард снял печать, темнота исчезла, свечение пропало, охранники разошлись, но остались некоторые разбираясь с таверной.
-Ну так что там ты ответил? Я тут отвлёкся малёк.

0

11

ТИберий безмятежно и меланхолично наблюдал за всей произошедшей сценой. Ему было глобоко по фигу на то, что с ними обоими будет. ГЛавное чтоб ему дали пивка попить, но единственное, что успел сделать Ти - это встать. И как только он встал то непонятное существо, кое в последствие назвали Орочимару, обратилось к Тиберию с какой-то фразой, какой именно он не понял, ибо пропустил её мимо ушей. Как в последствии оказалось правильно. ЗА то время, пока Алукард дрался со своим, видимо давним, проттивником, Тиберий успел отыскать пару бутылочек превосходного вкрасного вина. Вопрос вампира застал его Тиберия когда он уже возвращался к немного треснутому столу.
- Ась? - сказал мужчина садясь на своё прежние место. БЛаго оно не было разрушено.

0

12

Алукард пронаблюдал за Тиберием и рассмеялся на всю улицу.
-АХАХАХАХА, чувак, да ты мне нравишся, я хочу чтобы ты отправился с нами за двумя частями, АХАХАХАХА, надо же быть настолько пофигистическим ко всему.
На этой тонкой фразу Алукард перестал смеяться и перешел к делу.
-Я те говорил о Джейн, тебе и о том что мне надо к ней.
Произнёс Алукард и его тень собрала моментальненько стульчик, раздолбанный аб стену и Алукард уселся на этот стул прямо перед Тиберием и достав бутылку "вина" из-под стола. уфф, сохранилась. Налил себе бокал и отпил немного в ожидании решения Тиберия.

0

13

Тиберий откупорил бутылку и отпил прямо из горла.
- М-м-м... Хорошее вино... - отхлебнув ещё чуток Тиберий ответил - Ладно, я попрошу её встретитсья с тобой, но коли она откажет... - Тиберий развёл руками - ...это не мои проблемы. - теперь он уже присосался к бутылке и пил пока не выпил полностью. После чего откинул опусташённую бутылку и принялся за следующую.

0

14

Алукард возрадовался данной фразе от этого человека.
-Спасибо тебе великодушный Тиберий, Меня кстати Алукард зовут, я истинный вампир, рабатаю на Ван Хэллсингов, не помню тока в каком уже покалении, ну это не особо и важно.
Произнёс Алукард и с адской улыбкой продолжал разглядывать Тиберия и тоже неспеша попивать своё "вино" из бокала в которое сам его и налил.
-Когда двинем?
Спросил наконец Алукард у парня и теперь глотнув и уже допив бокал ждал ответа на свой очередной вопрос, заднный в адресс Тиберия

0

15

- Да-а-а-а... По фиг... -ответил Тиберий отрвавшись от допивания второй бутыли - Я лично спать пойду... Сдесь в подвале есть отличное вино. - Тиберий ухмыльнулся. - Таверна всё равно разгромлена, хозяин убит... ТАк что можно пить на халяву. Хе-хе... - и встав Ти допил остатки вина и огляделся вокруг в поисках хода в подвал.

0

16

Алукард офигевал всё больше на этого юношу или парня, но характер в нём был явно ребёнка.
-Вон спуск.
Произнёс Алукард указав рукой в ту сторону в которой тут же отлетели обломки от двери и Алукард встав направился к входу в подвал. Блин да он алкаш, да он дегенерат, да блин он всё равно мне нравится. Пронеслось в голове у Алукарда и тот продолжал свои шаги в сторону заветного, бесплатного бухла для Тиберия, при входе в подвал Алукард произнёс.
-А всё-таки когда пойдём к твоей босу? Это дело реально государственной важности.
Произнеся это Алукард упёрся рукой на стену и стал ждать ответа.

0

17

Тиберий радостно ухмыльнулся, когда Алукард показал ему на заветный проход. не торопливо перебирая ногами мужчина дошёл до прохода, но тут дорогу е му преградил вампир, да ещё со своим вопросом. Почесаав репу Тиберий ответил.
- Ну ты можеш хоть прямо щас идти к замку, а я посплю и как проснусь сразу пойду на работу. Только ты меня не буди, мне выспаться надо будет. - сказав эту, не сомненно длинную для Тиберия фразу, он мягко подвинул Алукарда и вошёл вглубь подвала. Огляделся. НАйдя нужную бочку Тиберий быстренько подошёл в ней и занялся винопитием.

0

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Стоунджтан(Таверна)