WizardsWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Стоунджтан(Замок)

Стоунджтан(Замок)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Главная столица людей, да да именно главная ибо столиц у них аж 4 штуки. Тут и расположен в центре города замок короля.

Отредактировано Элеммир (2010-01-06 14:28:10)

0

2

Я так поняла, сейчас утро, я в своей постели и тд... И не смеяться, я плохо представляю работу у королей...
- Миледи! прокатился по комнате, освещаемую тысячью первых лучей восточного солнца, звонкий голосок, принадлежавший ее горничной Нибе. - Миледи! Просыпайтесь скорее! после того, как прошуршал шелк штор, в комнате стало еще на порядок светлее, прогоняя остатки сегодня вполне мирного сна. - Еще пять минуток.... шепнула Джен пухоой подушке, и получше накрывшись одеялом, буд- то бы тот смог остановить войну и время. Стоило девушке протянуть руки к морфею, как одеяло слетело на пол, а Ниба принялась стаскивать ее с кровати. И молодая магичка ни в коем случае не гневалась на нее, даже напротив: если бы та не поступала столь жестоким образом с ней каждое божье утро... Не видать бы ей работы, роскошных покой и новых платьев каждое воскресенье. Кстати, о платьях.. Еще вчера, с заходом светила, Ниба принесла ей новый сверток, с печатью портного королевской четы. И Джен какраз планировала одеть его сегодня.
- ах, оно великолепно! воскликнула служанка, расправляя пышные шеловые юбки зеленых тонов. Покусав губу, ма с досадой подумала, что Такое великолепие подойдет лишь для балов и прочих светских вечеров, ну уж никак не для рабочих будней.
- Принеси мое белое.. распорядилась Джен взмахом руки и под разочарованный вздох служанки, взялась за гребень. Приводя в порядок шевелюру рыжих волос, девушка поглядывала в окно, следя за движением солнца по небу. Через пару часов светило будет в зените, а то значит, что ее охрана опаздала как минимум на час. Хотя, Джен и утверждала, что охрана ей абсолютно не к чему (гордыня, понимай те ли, сожрет, скажи она иначе), но как никак, внутри сознательной себя требовала, что раз уж такое дело, то пускай ходит рядом. Собрав волосы в косу, Джен натянула на себя платье, оставив Нибе шнуровку. Опаздывает, черт, опаздывает.... Опять придется жалобу писать, эх...

0

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Стоунджтан(Замок)