WizardsWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » пацанко-флуд

пацанко-флуд

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Элеммир написал(а):

АХАХАХА, значит тебе похуй на процветание ролевой?

Мне ни на что не похуй. Мне вообще пофик на ЭТОТ раздел.

Элеммир написал(а):

ни парься, лучше найди моё сообщение в их флуде))))

Нафик?

Элеммир написал(а):

это на энерин ведь было???? нэ?

Что ты имееш в виду?

Элеммир написал(а):

АХАХАХА, саня клянусь это не я, почитай логи еси не веришь, АХАХАХАХА

Доооооо.

0

22

Тиберий написал(а):

Мне ни на что не похуй. Мне вообще пофик на ЭТОТ раздел.

АХАХАХА, ну а серьёзно кстати саня, надо будет продумать в этот раз нормальную ролевую чтоб удержать по крайней мере человек 5(не считая нас :rofl: ). Так что готовь мозг на завтра, бум говорить только о ролевой и о её улучшении, я настроен пятницу, субботу и воскресенье заниматься ролевой этой и своей =)

Тиберий написал(а):

Нафик?

Ы, как хошь

Тиберий написал(а):

Что ты имееш в виду?

да анка это на энерин хотела пойтиЫ

Тиберий написал(а):

Доооооо.

саня я серьёзно, в логах покапайся

0

23

Элеммир написал(а):

АХАХАХА, ну а серьёзно кстати саня, надо будет продумать в этот раз нормальную ролевую чтоб удержать по крайней мере человек 5(не считая нас  ). Так что готовь мозг на завтра, бум говорить только о ролевой и о её улучшении, я настроен пятницу, субботу и воскресенье заниматься ролевой этой и своей =)

ДА мне то пофик. И не дави на мой мозг, а то он растоиться!

Элеммир написал(а):

да анка это на энерин хотела пойтиЫ

А, ну да.

Элеммир написал(а):

саня я серьёзно, в логах покапайся

Дооооооооооооо....

0

24

Тиберий написал(а):

ДА мне то пофик. И не дави на мой мозг, а то он растоиться!

саня блиндак, реально давай хоть тут нормально что-то сделаем, а то всё через жопу у нас

Тиберий написал(а):

А, ну да.

ы) вспомнил

Тиберий написал(а):

Дооооооооооооо....

:sceptic:

0

25

Элеммир написал(а):

саня блиндак, реально давай хоть тут нормально что-то сделаем, а то всё через жопу у нас

НЕ через жопу,а через монитор... НО как бы там не было, я согласен с тобой.

Элеммир написал(а):

ы) вспомнил

А то!

0

26

Тиберий написал(а):

НЕ через жопу,а через монитор... НО как бы там не было, я согласен с тобой.

ну наконец-то, надо будет в учаге или посидеть либо у тя либо у меня и напридумывать много всего или не много, но главное чтоб было интересно и всё связано

Тиберий написал(а):

А то!

Оо

0

27

Элеммир написал(а):

ну наконец-то, надо будет в учаге или посидеть либо у тя либо у меня и напридумывать много всего или не много, но главное чтоб было интересно и всё связано

Интересно, как это сделать?

Элеммир написал(а):

Оо

Ого.

0

28

Тиберий написал(а):

Интересно, как это сделать?

хз, вот и мы и подумаем

Тиберий написал(а):

Ого.

Огого обстановочка

0

29

Элеммир написал(а):

хз, вот и мы и подумаем

Ага.

Элеммир написал(а):

Огого обстановочка

Доооо...

0

30

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4Uuu1_krMZQ[/youtube]

0

31

АЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

32

1 Сцена
(Место действия там где Sasuke )
Danzo: Итачи ..... Ты должен быть мертв?! Как может это быть?
Sasuke: Что?! Я думал , ты мертв!
Itachi: я держал свое обещание, но вы этого не сделали.
Danzo: я не имел никакого выбора, они напали на меня!
Itachi: я видел все изнутри Sasuke. Вы лжёте мне .
Danzo: Хех , это имеет значение? Теперь слишком поздно . Sasuke - разыскиваемый преступник для 5 наций. Уже ничего не вернуть !
Itachi: Это не будет проблемой.
Karin: Что это? Почему они внезапно перестали двигаться ? Данзо испугань ?!
Madara: не волнуются, это просто посещение старого друга . Оно скоро закончится .
Итачи не перестает меня удивлять даже после серти

2 Сцена
(Место действия там где Naruto )
Yamato несет Naruto на спине , прыгая от дерева к дереву на пути в Konoha
Yamato: Naruto, мне жаль. Давай будем надеяться что Kakashi договорится с Sakura
Kyuubi: Что ты хочешь от меня ? Больше власти?
Naruto: Я не делал этого , я не пришел к тебе сам ! Ты привёл меня сюда !!
Kyuubi: Я не делал этого ! И если это не был ты , то тогда что это ?
Неизвестный: Naruto, настало время...
Naruto: Кто ты ?
*Из темноты появляется кто-то сзади Naruto.*
Kyuubi: Эта чакра , почему я раньше её не заметил ... Я никогда не забуду запах этой проклятой чакры клана !
Naruto: Как ты можешь быть здесь ? Я думал, Саске убил тебя тогда .
Итачи: Я хотел чтобы Sasuke следовал по пути, который я для него запланировал. А он в конце концов на другом ...
Naruto: Вы имеете в виду ... зло ... Я прав ?
Итачи: Нет, еще есть надежда, но мы должны действовать быстро. Сейчас он дерется с Danzo, но мне удалось остановить его.
Кьюби: Подойди ближе, чтоб я мог раздавить тебя !
Итачи: ... Mangekyo Sharingan ... * Смотрит на Кьюби *
Кьюби: Не смотрите на меня с этими проклятыми глазами!
Naruto: Как мы собираемся спасти Sasuke?
Итачи: Я помогу тебе , с контролированием Кьюби . У меня много чакры ушло , но когда я сольюсь с другой частью в Sasuke ,
Я буду готов бороться вместе с вами.
Naruto: Хорошо .. Аригато тебе Итачи!

3 Сцена
( Сцена где Sasuke )
Danzo: Почему я не могу двигаться .. Это один из ваших трюков?
Итачи: Тебе не вырватся из моего Genjutsu.
Саске: Что это ? Зачем ты здесь ! Почему ты лгал мне!
Итачи: Саске, мне очень жаль. Я старался сделать тебя Героем, но вместо этого ты решил отомстить.
Я очень разочарован, Саске. Но есть еще надежда, твои друзья хотят чтобы ты вернулся.
Sasuke: Слишком поздно что-то менять ...
Итачи: Просто поверь, и твой друг не подведет тебя на этот раз. * Улыбка *
Danzo: ...?

0

33

Naruto просыпается, глаза, повреждающие из-за низкого света, поскольку он регулирует свое видение, он видит Itachi в Konoha ninja униформа.

"ITACHI!!!!???!" Кричал, Нэруто потряс.

"Да, не стирайте мое имя, я нуждаюсь в Вас, чтобы помочь Sasuke"

"Конечно, я спасу Sasuke," Сказал Нэруто, вскакивающий в воздух, кулак поднял, пальмы лица Itachi и вздохи.

"Я уже знал, что, я не закончил", Вздыхал Itachi.

"Ха?" Спросил, Нэруто озадачивал.

"Я буду преподавать Вам, как получить доступ к Вашему Kenkai Genkai," Сказал Итэчи спокойно.

"ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!!? ХОРОШО!!" Кричал взволнованный Naruto.

"Ssh, мы не хотим разбудить Kyubi," Сказал Итэчи, пытающийся убедить Naruto успокаиваться.

"ЧТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ, WHATS ШУМ, ITACHI!!??" Kyubi сказал с низким рычанием "СНАЧАЛА, ЭТО БЫЛ MADARA, ТОГДА SASUKE, ТЕПЕРЬ ЕГО ITACHI, ИМЕТЬ, МЫ ПРЕВРАТИЛИ ЭТО В ЗАЛ УПАВШИХ УЧАСТНИКОВ UCHIHA!!!??" Kyubi тогда замечает, что и Itachi и Naruto игнорируют Kyubi.

"ЭЙ, ВЫ ДВА, ДЕВЯТЬ ВЫСЛЕЖИВАЛИ ЛИСУ, ВЛАСТЬ ВНЕ ВАШЕГО ВООБРАЖЕНИЯ..." Сказал Kyubi, теперь все более и более раздражаемый.

"Действительно, таким образом я только помещал этот раунд его шея?" Спрошенный Нэруто спокойно.

"Да, тогда первая часть будет полна, и я буду управлять им со своим Мэнджеиеко Sharingan," Сказал Итэчи, игнорирующий Kyubi,

"OI, я НЕ СОБАКА, СМОТРИТЕ, я - СИЛЬНОЕ ЖИВОТНОЕ CHAKRA НЕ ЧИУАУА, СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ!!!!" Сказал Kyubi, рычащий громко сотрясение его клетки.

"Получил это Naruto?" Спрошенный Итэчи, не полагающий, что вещи прибыли в это.

"Получил это!!" Сказал Нэруто уверенно.

"Хорошо, Создание ванны jutsu!" Кричал Итэчи и с гомосексуалом дыма, ванна появилась.

"ВЫ не МОЖЕТЕ СЕРЬЕЗНО ПРЕДЛАГАТЬ??!!!" Сказал Kyubbi в шоке и недоверии в ванне перед ним и затем чувствует кое-что в конце своей шеи "ЧТО?.... NARUTO!!" Тяжёлый удар ** **

"Хорошо сделанный, Kyubi теперь схвачен", Улыбнулся Itachi.

"Мультитень клонирует jutsu," Сказал Нэруто, поскольку сотни клонов появляются и мчатся к огромной ванне, и в одном огромном усилии бросают мыльную воду по Kyubi и к сожалению..... Ориджиналу Нэруто.

"Ждите, пока я не оставляю в следующий раз Вас парнями," Сказал Нэруто, чихающий, быстро спрыгивая и приземляясь рядом с Itachi.

"Не делайте Вы смеете встряхивать, делать нет!!!" Кричал Итэчи, поскольку Naruto дрожал как собака, поскольку пар рассеивал изображение, которое теперь стояло перед ними, было невероятно, Kyubi, девятихвостая лиса была фактически..........

"ЧТО, ВЫ НИКОГДА ЗАМЕЧАЕМЫЙ УЧТИВЫЙ КОРОЛЬ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ ПРЕЖДЕ!!!???" Сказал Смущенный Kyubi.

И Itachi и Naruto, большой и сильный Kyubi был фактически большим, измеренным Король Чарльз Спэнил, chakra которого был развращен.

"ПЯТКА!!!" Кричал Нэруто, и Kyubi принял внутреннее положение пятки собаки.

"Первая задача является полной, теперь следующая и заключительная задача, самой твердой из них всех, начнусь," Сказал Итэчи спокойно.

"Whats, что, навлеките это, я могу взять это!!!" Сказал Нэруто уверенно.

"Действительно, ну, в общем, обучение Дома!" Кричал Итэчи.

"NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!! Кричавший Naruto как девочка.

КОНЕЦ

ЗАТЕМ

---------------------------
Узнай о новых возможностях перевода
на http://blog.translate.ru

0

34

Пейн(Лидер Акацуки) / Курпатов

Курпатов: Скажите..Наверно трудно руководить такой большой организацией?
Пейн: Нет,что Вы! Сауна,девочки – одна расслабуха!
Курпатов (несколько удивляется): Скажите,а почему Вы решили создать эту организацию?
Пейн (вытягивая ноги): Уф..Это банально – Я хочу захватить мир.
Курпатов (призадумался о том,что его ожидает): Пейн,а вам не кажется,что это весьма...Мммм...скучно? Когда все можно становится не интересно жить. Запретный плод слаще,Вам так не кажется?
Пейн (думает): Возможно..
Курпатов: К тому же,у вас нет стопроцентной гарантии,что Вам покланятся все народы.
Пейн: Курпатов-сан,в помощью силы можно сделать все! Не забывайте это.
Курпатов: Хм...* Странный мужичок,чего ему не хватает?...Приперся тут*..Пейн-сан..
Пейн (самодовольно скрещивая ноги): Для тебя я Лидер-сама,прошу не забываться!
Курпатов (в голову приникают всякие вредные мыслишки): *Самолюбивый мальчишка! * Лидер-сама,хотите мы обсудим ваши планы на будущее?
Пейн: С удовольствием..Надеюсь,Вы понимаете,что этот разговор должен остаться между нами?
Курпатов: Конечно! Я – могила!
Пейн: Если вы меня выдадите,то педикюр я вам обещаю!
Курпатов (нервно сглотнув): Да понял я,чай не лолик...
Пейн: Приступим!
Курпатов (берет со стола шкатулочку,открывает – там лежит ромашка): Лидер-сама,представьте,что это ваша жизнь...

Дейдара / Курпатов

Курпатов: Дейдара-сан,из вашей биографии мне стало известно,что вы любите искусство. Давайте поговорим на эту тему..
Дейдара: Искусство – это взрыв! Искусство должно быть мимолетно,как..
Курпатов: *..Как пролетевшая фанера над Парижем..*
Дейдара:..как разцвевший и вмиг завявший цветок! Вы понимаете меня?
Курпатов: Да,да...
Дейдара: Так..На чем я остановился?
Курпатов: На фанере..ой..на цветке!
Дейдара: Фанера..Знаете а в этом тоже что-то есть..Фанера – это так трагично! Она пролетела и упала где-то в безлюдной долине! О ее судьбе нам ничего не известно и..и...и она умреет! *рыдает*
Курпатов (в шоке):..Де..Де-й-дара-сан!
Дейдара: Он..Она..Она умеерлаааа!
Курпатов (пытается поднять с колен мужчину): Успокойтесь – фанера жива!
Дейдара: Дааа! Какое живаааа?? Она же..же..разбиилась! Ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! *истерика продолжается*
Курпатов: Она..в...в больнице!!!
Дейдара: Точно! Я должен ее навестить!
Курпатов: Да,да,она нуждается в твоей поддержке!
Дейдара: Точно! В какой она больнице?!
Курпатов: Э..ну..в 423! Точно!
Дейдара: Так! Нужно купить цветы!
Курпатов: И апельсины!
Дейдара: Да,да..и апельсины! Все я пошел,пожелай мне удачи!
Курпатов (со вздохом): Удачи..*после ухода Дейдары,доктор устало плюхается в кресло..*
А впереди еще много сумашедших...

Орочимару / Курпатов

Курпатов (порядочно уставши): Орочимару-сан,что привело такой..Мммм...многознающего человека сюда?
Орочимару: Понимаете,у меня возникают некторые проблемы с учениками..
Курпатов (увлеченно): На какой почве,Орочимару-сан? Непослушание? Может быть дети извлекают корысть из вашего учения? А может это просто переходный возраст?
Орочимару: Понимает доктор,каждый день он становится все непослушней и непослушней. Он даже отказывается спать со мной! Он брезгует ходять со мной в женскую баню,хотя я тут поддерживаю его.
Курпатов (ошарашено): Спать?..........
Орочимару (обиженно): Он прекрати все интимные отношения со мной! Его привлекают девушки!
Курпатов (совсем ошарашено): Но..мне кажется,что девушки должны привлекать мужчин – это законы природы. Могут быть исключения,но это встречается крайне редко.
Орочимару (оскорбленно): Пефидол он! Он пристает к маленьким детям! Нет,чтобы переспать со мной – взрослым и опытным мужчиной! Нет! – Он выбрал какую-то девчонку!
Курпатов (потирая виски): Хм..Сложная проблема..
Орочимару (пылко): А я вам что говорю?! Его нужно судить,а в наказание выбрать романтическую встречу со мной!
Курпатов (дергается,тянет руку к чашке с чаем): Орочимару-сан..Вы любите его?..*Что я говорю..*
Орочимару: Мне хорошо с ним..у него така горячая кожа..Ммм...Его губы пылают огнем...Ах! У него такой..Мммм..
Курпатов (давится зеленым чаем): Орочимару-сан,я думаю..Кх!Кх!..Вам стоит..Кх!Кх!..Поговорить с ним откровенно..*Бедный парень..
Орочимару (стучит по спине доктору): Так отказывается,гад!
Курпатов (сдавленным голосом): Спа-си-бо! Уф..Может мне поговорить с ним. (обреченно)
Орочимару (оживленно):Да,да! Я тоже так считаю! Я приведу его к вам завтра,вы свободны?
Курпатов (как-то подозрительно задумчиво): Да..Конечно..
Орочимару (у двери): Досвиидания! Спасибо..*Хехе..Ну все Саске,теперь ты будешь мой!*
Курпатов (роется в коробочке): Где моя жизнь – где моя ромашечка?...

Хидан / Курпатов

Курпатов ( с любопытсвом оглядывая сидящего перед ним человека): Кхм..Хидан-сама..*Как бы тут выразиться-то..*.Хидан-сама..
Хидан (смотрит на доктора с кровожадностью): Я Хидан-сама..
Курпатов (несколько испуганно косится на мужчину): Хидан-сама..
Хидан (капля): Да,это я – Хидан-сама.
Курпатов (неловко себя чувствует): Хидан-сама,а это..вот эту вот штуку...Вы всегда с собой носите или только по праздникам?.
Хидан (кратко): Всегда.
Курпатов (оттягивая узелок галстука): Хидан-сама...
Хидан (несколько раздраженно): Ну Я,Я ХИДАН-САМА!
Курпатов (испуганно): Хидан-сама,а...а каково предназначение этой штуковины?
Хидан (торжественно встает и размаживает «этой самой штуковиной» перед носом доктора): ..Когда расцветает новая жизнь...Другая обязательно угасает..И поэтому....Бог создал совершенную вещь – бессмертие...
Курпатов (нервно вытирает лоб платком):...*Он,что...СЕКТАНТ?! Господи,упаси!*
Хидан (встал перед Курпатовым,снимая плащ):..Курпатов-сан...Вы любите мужской стриптиз..?...
Курпатов (нервно сглотнул): Ммм...Нет,спасибо..
Хидан (сбрасывает плащ): Я тоже...Бог создал меня..Но даже сейчас я сомневаюсь в своей... (Хидан берет катану и ванзает себе в живот) Аааа!
Курпатов (забираясь на спинку кресла): Аааааааааааааааааааа!
Хидан (падает): Оооо...
Курпатов (закрывает глаза руками): Мааамаааа! Помогииитеее! Аааааа!!!
Хидан (открывает один глаз,встает): Че орешь,придурок?..Жив,я,жив! Пощупай!
Курпатов (дрожащей рукой прикосается к мазохисту): Жив..Даа? (мямлет)
Хидан (кивает головой): О,Господи..Куда я попал... ( вытаскивает из себя катану,Курпатов кричит) Да хватит орать-то..Как девка! А может ты и впрям девка..(задумчиво смотрит на доктора)..Нет,нет,определенно мужчина! (покидает кабинет)
Курпатов (осторожно слезает с кресла): господи,не дай Бог..
Хидан (из-за спины Курпатова): АГА! А Я ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ!
Курпатов (истошно крича,выбегает из кабинет): МААААААААМАААААААЧКААААААААААААА!
Хидан (пожамая плечами): Странный он какой-то...(исчезает)

Сасори / Курпатов

Курпатов (аккуратно приоткрывает дверь,заглядывая в свой кабинет. У окна стоит парень):Ммм...Сасори-дана..можно?...
Сасори (поворачивает голову): Конечно,это же ваш кабинет.Присаживайтесь.
Курпатов (усаживаясь в свое кресло) Спа..Спа..Спасибо!
Сасори (присаживается напротив): Курпатов-сан,вы какой-то взъерошенный. Что-то случилось?
Курпатов (пригрлаживает волосы рукой): Нет,что вы Что! Что вы....Сасори-дана,у вас что-то стреслось,раз вы пришли ко мне?
Сасори (кивает головой): Я прошу вас помочь мне в отношениях с мои партнером..
Курпатов (падает в обморок):....
Сасори (наклоняется к упавшему):Ку-Курпатов-сан?...
Тридцать минут спустя...
Сасори: Курпатов-сан? Как вы себя чувствуете? Может отложим нашу встречу?
Курпатов (открывает глаза): Сасори-дана,а вы спите с вашим партнером?...
Сасори (краснеет): Нет конечно...
Курпатов (более оживленно): Честно-честно? И между вами нет никаких любовных отношений?
Сасори (смеется): Нет конечно!
Курпатов (подскочил): Ну тогда продолжим!
Сасори (присаживается рядом на диван): Понимаете..мы всегда спорим о искусстве...
Курпатов (подозрительно косится на кукловода): Дааа? Это часом не Дейдара-сан?
Сасори (пораженно): Да,это именно он! Он считае,что искусство должно быть мимолетно...
Курпатов (слезы в глазах):..*Бедная фанера..*
Сасори (со вздохом): А я считаю обратное...Искусство должно быть вечно! Дейдара не прав! (открывается дверь,в комнату летит птичка – взрыв! Комнату заволакивает облако дыма)
Курпатов (плачет): Господи..За что?....
Сасори (обиженно вытирает свой черномазенький носик): Ну вот..как всегда..Что мне делать,Курпатов-сан?
Курпатов (шмыгает носом): Не говори больше ним об искусстве...(встает)
Сасори (удерживает его за рукав): Куда вы?
Курпатов (гордо): На пенсию..

Конан (в некоторых источниках – Херен) / Курпатов

Курпатов (оживленно рассматривает синевласку): Конан,наверно у вас проблемы личного характера,раз вы обратились ко мне!
Конан (ноль эмоций):Да,вы довольно таки прорицательны.
Курпатов (довольно):Ну,это моя работа милая Конан..
Конан: Курпатов-сан,скажите,как можно жить с человеком,которому плевать на тебя?
Курпатов (улбыается): Можно и не жить!
Конан(отрицательно качает головой):Я не смогу у бить его,Курпатов-сан..
Курпатов: А я и не прошу! Я говорю о том,что вам нужно расстаться на время. Возможно,он поймет ,что вы самый дорогой для него человек!
Конан (подскакивая с места): Да этот придурок никогда не поймет! Сауна,девочки,развлекуха – это единственно,что интересует его! А еще хочет захватить весь мир!
Курпатов (протягивает стакан воды): вот выпейте,Конана и успокойтесь!
Конан (брезгливо): Это что,водка? Все ваше чертово саке! Ему вообще нельзя пить!
Курпатов (вопросительно смотрит на девушку0: У него язва?
Конан (пылко): Дай Бог! Нет,вы представляете,напиться у мамы на день рождении! Я,как последняя дура,пригласила его на день рождения к маме! А эта скотина нажралась,как свинья и давай буянить! Мамау он закрыл в кладовке – до сих пор открыть не может,как там она – черт знает! Фотографа в холодильник запихнул – и дверцу заклинил! Нет,ну это нормально?! (ходит по комнате)
Курпатов (нервно отпивая воду из стакана): А дальше? (уставил заинтересованный взгляд на синевласку)
Конан (раздраженно выхватывает стакан из его рук и отпивает сама): А дальше было еще хуже! Он решил разрисовать свое тело – бодиарт,то бишь! Взял оливье и прилепил его к себе на грудь!! Три часа я трудилась над этим салатом и все прахом! Потом он взял..Эй! Отдай сюда! (вырывает обратно стакан с минералкой).. Я тоже хочу! Ну вот,слушай! Потом он взял «селедку под шубой» и вмазал ее мне по лицу! Представляете?!
Курпатов (нервно грызя ногти): А дальше,дальше то что??
Конан: Выгнала я его!
Курпатов (подпрыгивает): И правильно сделала!
Конан: Я тоже так считаю,слушай у тебя нет ничего выпить,а? В горле пересохло...
Курпатов (разочарованной): Саке только. И минералка еще..
Конан (оживленно): Саке говоришь..Неси давай!
Через полчаса из кабинета доктора Курпатова доносились мотивы опеннинга Наруто..Потом послушался разочарованный голос девушки,перебиваемый звоном стаканв и пьяным напевание ее собеседника...
Конан: а знаешь,что.Курпатов..Я вот возьму и выйду я за тебя! Хаааааа! Испугался,да-м?..
Курпатов (пьяно улыбаясь): Да-м? А я согласен может быть...Хааа! Испугалась?
Конан: Нет..(и девушка завалилась..)

0

35

http://www.karta-metro.ru/images/map.gif

0

36

http://mixafilm.narod.ru/diff/images/07.gif

0

37

http://izbooshka.net/forum/lofiversion/ … 12238.html

0

38

Manga Studio 4.0 скачать не забыдь чтоб =)

0

39

http://kings-of-hords.clan.su/HofA/HofA-05.2.jpg (начало комикса)

0

40

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I1MTXZ3bSQI&feature=player_embedded[/youtube]
косплей по Guilty Gear, основной косплей это парень Bridget, сложновато однако оО"

0

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » пацанко-флуд