Naruto просыпается, глаза, повреждающие из-за низкого света, поскольку он регулирует свое видение, он видит Itachi в Konoha ninja униформа.
"ITACHI!!!!???!" Кричал, Нэруто потряс.
"Да, не стирайте мое имя, я нуждаюсь в Вас, чтобы помочь Sasuke"
"Конечно, я спасу Sasuke," Сказал Нэруто, вскакивающий в воздух, кулак поднял, пальмы лица Itachi и вздохи.
"Я уже знал, что, я не закончил", Вздыхал Itachi.
"Ха?" Спросил, Нэруто озадачивал.
"Я буду преподавать Вам, как получить доступ к Вашему Kenkai Genkai," Сказал Итэчи спокойно.
"ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!!? ХОРОШО!!" Кричал взволнованный Naruto.
"Ssh, мы не хотим разбудить Kyubi," Сказал Итэчи, пытающийся убедить Naruto успокаиваться.
"ЧТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ, WHATS ШУМ, ITACHI!!??" Kyubi сказал с низким рычанием "СНАЧАЛА, ЭТО БЫЛ MADARA, ТОГДА SASUKE, ТЕПЕРЬ ЕГО ITACHI, ИМЕТЬ, МЫ ПРЕВРАТИЛИ ЭТО В ЗАЛ УПАВШИХ УЧАСТНИКОВ UCHIHA!!!??" Kyubi тогда замечает, что и Itachi и Naruto игнорируют Kyubi.
"ЭЙ, ВЫ ДВА, ДЕВЯТЬ ВЫСЛЕЖИВАЛИ ЛИСУ, ВЛАСТЬ ВНЕ ВАШЕГО ВООБРАЖЕНИЯ..." Сказал Kyubi, теперь все более и более раздражаемый.
"Действительно, таким образом я только помещал этот раунд его шея?" Спрошенный Нэруто спокойно.
"Да, тогда первая часть будет полна, и я буду управлять им со своим Мэнджеиеко Sharingan," Сказал Итэчи, игнорирующий Kyubi,
"OI, я НЕ СОБАКА, СМОТРИТЕ, я - СИЛЬНОЕ ЖИВОТНОЕ CHAKRA НЕ ЧИУАУА, СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ!!!!" Сказал Kyubi, рычащий громко сотрясение его клетки.
"Получил это Naruto?" Спрошенный Итэчи, не полагающий, что вещи прибыли в это.
"Получил это!!" Сказал Нэруто уверенно.
"Хорошо, Создание ванны jutsu!" Кричал Итэчи и с гомосексуалом дыма, ванна появилась.
"ВЫ не МОЖЕТЕ СЕРЬЕЗНО ПРЕДЛАГАТЬ??!!!" Сказал Kyubbi в шоке и недоверии в ванне перед ним и затем чувствует кое-что в конце своей шеи "ЧТО?.... NARUTO!!" Тяжёлый удар ** **
"Хорошо сделанный, Kyubi теперь схвачен", Улыбнулся Itachi.
"Мультитень клонирует jutsu," Сказал Нэруто, поскольку сотни клонов появляются и мчатся к огромной ванне, и в одном огромном усилии бросают мыльную воду по Kyubi и к сожалению..... Ориджиналу Нэруто.
"Ждите, пока я не оставляю в следующий раз Вас парнями," Сказал Нэруто, чихающий, быстро спрыгивая и приземляясь рядом с Itachi.
"Не делайте Вы смеете встряхивать, делать нет!!!" Кричал Итэчи, поскольку Naruto дрожал как собака, поскольку пар рассеивал изображение, которое теперь стояло перед ними, было невероятно, Kyubi, девятихвостая лиса была фактически..........
"ЧТО, ВЫ НИКОГДА ЗАМЕЧАЕМЫЙ УЧТИВЫЙ КОРОЛЬ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ ПРЕЖДЕ!!!???" Сказал Смущенный Kyubi.
И Itachi и Naruto, большой и сильный Kyubi был фактически большим, измеренным Король Чарльз Спэнил, chakra которого был развращен.
"ПЯТКА!!!" Кричал Нэруто, и Kyubi принял внутреннее положение пятки собаки.
"Первая задача является полной, теперь следующая и заключительная задача, самой твердой из них всех, начнусь," Сказал Итэчи спокойно.
"Whats, что, навлеките это, я могу взять это!!!" Сказал Нэруто уверенно.
"Действительно, ну, в общем, обучение Дома!" Кричал Итэчи.
"NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!! Кричавший Naruto как девочка.
КОНЕЦ
ЗАТЕМ
---------------------------
Узнай о новых возможностях перевода
на http://blog.translate.ru