WizardsWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » пацанко-флуд

пацанко-флуд

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Привет парни

0

2

Орден «БЕЗ Ж» Девушки не видят.. ну кроме Джейн и Айлинон... мы клянёмся не смотреть!)
я ржал! :rofl:
прива!

0

3

Джеймс написал(а):

я ржал!

оналагично

Джеймс написал(а):

прива!

как оно?

0

4

Ещё один флуд!

0

5

Тиберий написал(а):

Ещё один флуд!

ога но тока пацанский хД

0

6

Мдя, а в чём разница?

0

7

Хаку тут материться можно???
полный пиздец!! заёб другими словами. Вчера у друга старлея отмечали на казарме ёпт!!!!!!!

0

8

Джеймс написал(а):

тут материться можно???

конешна

Джеймс написал(а):

полный пиздец!! заёб другими словами. Вчера у друга старлея отмечали на казарме ёпт!!!!!!!

повезло тебе

0

9

Информация о персонаже.
1. Имя, фамилия, прозвище.
Маркус Руманов
2. Возраст и дата рождения.
1348-25-01
30 год
3. Пол / Сексуальная ориентация.
Мужской
Гетеро
4. Раса / Род Ваших занятий / Мировоззрение / Религия.
Раса: человек
Род ваших занятий:
Мирровозрение: нейтральный добрый
Религия: ананизм
5. Характер.
Спокоен, даже когда стоит на пороге смерти. В нём есть такая черта как пофигизм, он проявляеться нечасто, но и нередко. Не слишком любит врунов и даже, по возможности, отучает их от этого. У него свои методы. Помнит добро и зло, как совершённое в его сторону, так и совершённое в сторону близких ему людей. Может принимать поспешные и необдуманные решения, о которых в некоторых случаях сожалеет. И всё это приправлено некоторой толикаой лени.
Что любит – сидеть и ленится
Что не любит – действовать
Привычки – не имеется
Страхи – нету
Мечты – найти брата и отстранится от этого мира
Жизненная цель – не имеется

6. Внешность.
Человек среднего роста и телосложения, довольно сильный и хорошо сложенный физически. На лице недельная щетина. Волосы у него от рождения бело цвета, зачёсанные назад (это уже не от рождения). Глаза голубые, как небо. На его лице спокойная мина, с которой он не расстаёться никогда.
7. Семья.
(так как я и Диего братья, тут тоже самое что и у него)
Семья была караванщиками в Энирине.
Мать(Банелас) и отец(Дирива) поженились при странных обстоятельствах, ой куда это я убежал? Они еще познакомились очень странно, это было давно год не помню. В трактире города N(ну уж извините из памяти вылетело название) проходил конец какого-то карнавала и все либо были в стельку пьяные либо отбивались от этих пьяниц. Дирива в этой таверне принимала очередной заказ у заведующего тавреной на большую доставку выпивки в соседнюю деревню, где проживали гномы. Банелас в этот момент находился на втором этаже таверны и пробирался сквозь пьяные рожи, хотя и сам был не трезв. Тут на него вылетело не дышащее тело из дверей и столкнуло его вниз и Банелас покатился вниз по лестнице. Дирива решила снять себе номер в данной таверне, но как только начала подниматься наверх, то тут же словила на себя тело Банеласа, вот так они и познакомились. Конечно Банелас получил в ответ пощечину, после того как сам еле встав помог встать Дириве, но буквально через пару дней они встретились снова только при более лучших обстоятельствах, он пришел устраиваться к ней на работу в транспорт. Он и она были шокированы такой встречи, хотя ни чего удивительного город N был не велик. Через пару месяцев Банелас предложил на свой риск Дириве встречаться и что было удивительно она согласилась. Позже через 2 года они поженились, а уже через 3 года на свет появились два брата Маркус и Диего. О них будут отдельные рассказы уже.
8. Биография.
Маркус как и его брат рождён в городе N, он старше своего брата на 23 минуты. В 9 лет Маркус начал обучатся боевому мастерству  и приобретал новые навыки, получая от отца всё больше и больше требований к тренировкам. Так как Маркус учился у своего отца он проводил больше времени на тренировках чем его брат, но Маркус обучался только в сфере ближнего боя. В 20 лет Маркус уже работал под началом своего отца и сопровождал караваны и рос по карьерной лестнице вверх, но всё бы ничего, но через 2 года его брат решил свалить из дома, Банелас отец Диего и Маркуса, поднял всю стражу и учителя Диего. Маркус руководил одним из поисковых отрядов в северной части лесов, так как Маркус слабо ориентировался на местности, то они заблудились, где-то через несколько часов отряд Маркуса вышли на дорогу и наткнулись на разбойников, это было что-то. Разбойники походу дожидались какой-то королевской свиты, их было очень много, они расположили множество ловушек и западней вдоль дороги. Маркус не стал ввязывать свой отряд в бой и решил их обойти, но как только они пошли в обход, двое из отряда тут же словили стрелы в лоб и их окружило где-то человек двадцать. Маркус и оставшиеся трое встали спиной к спине. Разбойники быстренько измотав этих  стражничков  связали всех и отвезли в лагерь разбойников, неподалёку от Илсэ. Глава лагеря предложил этим неудачникам примкнуть к ним, Маркус поняв что второй вариант смерть, принял быстро решение. Теперь Маркус вместе с разбойниками вот уже какой год грабят караваны идущие из Илсэ. Щас он направляется в Сторожки на очередной налёт на караван. Ему нужно узнать когда и каким путём пойдёт караван, везущий золото из сторожек в Илсэ.

9. Способности.
Бытовые
Физические
Боевые – владение мечом, владение щитом.
Магические – нету

10. Инвентарь.
Оружие
Броня
Артефакты
Иные вещи

11. Спутники.
Нема!!!
Информация об игроке.
1. Связь с Вами.

2. Как Вы нашли нашу ролевую игру?
Джейн мне дала давно ссыль сюда, я не зарегался, потом позже опять наткнулся на эту ролевую и снова не зарегился, потом этот *вырезано цензурой* Диего пригласил меня сюда и заставил зарегится...
3. Как часто Вы планируете посещать форум?
как учеба позволит, но возможно КД
4. Опыт Вашей игры.
1,5 года ролевые посещаю
5. Ваши планы на игру.
Придумать сие планы.
6. Ключ.
Монолит

0

10

Добавил БИО, остальное позже, у меня времени нуль

0

11

F jcnfkmyjt rjulf ljgbiti&

0

12

А остальное когда допишеш?

0

13

Тиберий написал(а):

А остальное когда допишеш?

а самому слабо?

0

14

тишина какая-то у нас тут =(

0

15

А то!

0

16

бляяяя, надо парней к нам, СРОЧНО

0

17

*нечитая все что выше, спустилась вниз и написала* ЫЫЫЫЫ

0

18

Элеммир написал(а):

бляяяя, надо парней к нам, СРОЧНО

НАфик? ХОтя тебе надо - ты и приводи.

Джейн написал(а):

*нечитая все что выше, спустилась вниз и написала* ЫЫЫЫЫ

...?

0

19

Тиберий написал(а):

НАфик? ХОтя тебе надо - ты и приводи.

АХАХАХА, значит тебе похуй на процветание ролевой?

Тиберий написал(а):

...?

ни парься, лучше найди моё сообщение в их флуде))))

0

20

Тиберий написал(а):

Информация о персонаже.

это на энерин ведь было???? нэ?

Тиберий написал(а):

ананизм

АХАХАХА, саня клянусь это не я, почитай логи еси не веришь, АХАХАХАХА

0

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » пацанко-флуд