WizardsWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Горы

Горы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Опасная горная цепь со множеством опасностей... и большим колличеством архитектуры древних
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-10/1225360623_909608_u26_6721.jpg

0

2

---->Улици  и переулки

Девушка скакала по её расчётам часа два, пейзаж то и дело менялся, пруды, озёра, луга, леса, она не знала направления, просто скакала к видневшимся в дали горам Где именно мы встретимся? Ведь горы.. они.. хмм совсем не понимая свои мысли Лин подскакала к подножью какой-то горы. Спрыгнув с лошади оценивающе прикинула реально ли подняться по этой горе.. конечно придётся без лошади... так разглядывая гору, плавно переходящую уже в скалы Лин обнаружила еле заметную тропку Судя по всему её скрыли магией. Я точно знаю, что человек бы её не заметил.. так может тут и встреча? Интересно.. Сирена должна была быть тут первой, птица как ни как...
Айлинон привязала лошадь к раскидистому дубу, росшего так близко к горе, что его корни "ползли в гору". Кобыла явно выдохлась, он легла подобрав под себя передние ноги и положила голову на землю закрыв глаза.
Пусть отдохнёт Девушка досталаиз сумки булку, которую успела с собой прихватить и удобно устроившись у скалы начала уплетать ей Остальные вот-вот будут думала она.

0

3

Хаку сидел на одном из камней как подьехала на лошади Айлин и он последив чуточку за ней до того как та начала поглащать еду.
Хех, странная девчушка нам попалсь, да и подозрительная слегка, пока нету никого пообщаюсь-ка я с ней.
Мысленно подвёл итог Хаку и спрыгнул рядом с тем местом где рссположилась Айлин.
-О привет ты уже тут? Я и не заметил как ты приехала.
С небольшой усмешкой произнёс Хаку попровляя маску на лице.

0

4

-О привет ты уже тут? Я и не заметил как ты приехала. - послышался знакомый голос, Лин посмотрела по сторонам, в этот момент от куда-то спрыгнул парень. Она посмотрела в его сторону Я думала он последним доберётся.. странный какой-то особенно его маска. сейчас она могла только думать,так как во рту у неё была булка. Выглядело со стороны немного смешно, Айлин сидела на земле жуя булку и в упор уставившись на Хаку, чувствовала она себя в данный момент маленьким ребёнком. Закончив с пережевыванием Лин перевела взгляд на поля ожидая что вот вот появятся Сирена или Джеймс.
-Как видишь тут - спокойно сказала она, хотя её часто раздражали подобные вопросы - Я тебя тоже не заметила. Остальные значит ещё не подошли... Ты кстати заметил тропу? - девушка кивнула в сторону узкой полоске тропинки еле заметной даже ей  Хотя может и не заметил... Лин заглянула в сумку, не обнаружив там фляги посмотрела по сторонам буд-то ищя её Не ужели не взяла??

0

5

-Ту тропку?
Произнёс, указав пальцем на еле заметную тропу.
-Ога, я сидел рядышком.
Хаку обратил внимание на прилетевшую шаманку и хмыкнул.
Блин отвлекла, вот блин я не смогу пообщаться с эльфийкой тет-а-тет. Может отвалишь, а?
Мысленно говорил Хаку в сторону шаманки, но тут на него снизашло одарение.
-Подождите секунду, я щас.
Произнёс Хаку и проборматав себе под нос: "Шуншин" сделал что-то руками и как будто расстворился в воздухе.

0

6

-Ту тропку? Ога, я сидел рядышком. - говорил Хаку, в это время Лин наблюдала за птицей, которая кружила у гор, до безобразия напоминающую именно кукушку-Сирену. Догадки эльфийки оправдались, когда кукушка превратилась в шаманку. Она не смогла сдержать улыбку, было приятно наблюдать за таким вот шаманским волшебством
- Привет ребят !быстро вы однако ! А я только прилетела буквально ! - сказала Сирена с улыбкой
- Привет! Я тоже не так давно подошла - девушка разговаривала всё так же сидя, ни какие манеры сейчас не могли заставить её встать с места, да и смысла она в этом совершенно не видела.
Удивительно, я думала тропку только я вижу.. ну что же... значит мои спутники не такие уж и хлипкие в этом деле...
-Подождите секунду, я щас. - вновь сказал маг, что-то прошептав неразборчивое и испарился.
Айлинон удивлённо изогнула бровь
- Странный какой-то... не понимаю я его. - говорила она глядя на то место, где когда-то стоял Хаку, тут же сменила тему - Как долетела? - обратилась она к Сирене - Извини у тебя воды не найдётся.. жажда мучает- и девушка искренне улыбнулась.

0

7

Лошадь мужчины в красном плаще показалась на горизонте. Уже из дали Джеймс видел своих спутников, ожидающих его. Кто есть кто он не мог разглядеть было слишком далеко, но одна из фигур неожиданно пропала. Ухмыльнувшись он пришпорил жеребца, тот прибавил ходу. Какое то незначительное время ушло на дорогу до гор и вот он спрыгнув с лошади стоит около девушек.
- Опередили, я этого и ожидал. Ознакомились с местностью? Джеймс бросил взгляд в сторону еле заметной тропки Где Хаку? Вы готовы? лошадей оставим тут. после чего он привязал своего лихого коня к дереву около лошади Айлин. Внимательно посмотрел на сидящую эльфийку, перевёл взгляд на шаманку ожидая каких-то слов с их стороны.

Отредактировано Джеймс (2009-10-16 15:19:16)

0

8

- Долетела я хорошо !-знаешь, иногда бывает обернешься птицей и не хочется становится человеком ... Такой простор ,такая свобода ! сказала Шаманка, после чего пропела Стань моей душою птица , дай на время ветер в крылья .. не дав Сказать Лини слова, девушки осталось довольствоваться своими мыслями О да... они свободны и беззаботны... Хотя нет не беззаботны. Да все мы свободны, просто у каждого своя свобода..., на мгновение её показалось, что мнение её самой Сирену не волнует. Сирена продолжила говорить параллельно извлекая из сумки флягу с заветной водой. Айлин вникла только в последние слова шаманки когда только начинала странствовать ...
- Спасибо! - Лин взяла флягу и сделав пару глотков довольная отдала фляжку её законной хозяйке - Превосходная вода! - искренне сказала девушка - Да, кстати.. ты великолепно поёшь... почему ты решила странствовать? Ведь с твоим голосом можно и при дворе жить... - девушка не закончила фразу, она увидила стремительно приближающегося Джеймса Только его и ждём. В это время красный маг уже спрыгнул со своей лошади - Опередили, я этого и ожидал. Ознакомились с местностью?Где Хаку? Вы готовы? лошадей оставим тут.
- Да, ознакомились... немного - чуть помедлив сказала Лин -Мы-то готовы, а где Ваш друг мы не в курсе, он решил исчезнуть - девушка  задорно приподняла бровь и чуть улыбнулась выражая как бы лёгкую насмешку.

0

9

Яркая вспышка, резкое понижение температуры и резкое повышение обратно, в камень, рядом со странниками влетела ледяная стрела к которой была прикреплена записка со словами: "Эээ вы там давайте выдвигайтесь, у меня еще дела тут, я вас догоню через час-два точно, я уверен что вы еще не найдёте мечей за такой короткий промежуток времени. Ваш Хаку."
На этом записка обрывается, она светится специально для того чтобы её заметили странники, как только записка будет снята или сорвана стрела ледяная расстаит и вода мгновенно расстворится.

0

10

Он достаточно спокойно отреагировал на появление ледяной стрелы, равнодушно проследил за шаманкой, которая оторвала записку от стрелы. дела у него
Я знал, что он нам врят ли поможет
Заткнись, он догонит.
- Ну что дамы, значит выдвигаемся втроём Джеймсподошёл к тропинке и кивнув на неё головой сказал - Только после вас!
Если нападут, то на них на первых? это твой расчёт?
Нет, я не бесчувственный уб....... дух в отличии от тебя. он нагло хмыкнул, расчитывая на то, что Эр всё , что хотел сказать Джеймс понял. Судя по тому, как в голове больше не звучали посторонние голоса Эр последовал предыдущему совету Джеймса заткнуться.

0

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Горы