WizardsWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Алатиэль Тиаэр.

Алатиэль Тиаэр.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

I. Имя: Алатиэль Тиаэр.
II. Раса: Человек.
III. Сторона: МиМ
IV. Возраст: 22 года .
V. Профессия: Ведьма,шаманка. Менестрель или странствующий певец .
VI. Способности:
Анимагия - трансформация в животное на короткое время .
Чарующее пение -  пением девушка может усыпить или расположить к себе собеседника (или нужного обьекта)
Магия бубна.- бубен главный предмет ,с помощью которого девушка атакует и защищается .
VII. Умения (вот вам 150 очков, распределяете.)
1) Выносливость:15
2) Сила: 15
3) Ловкость: 13
4) Умение: 15
5) Меткость: 5
6) Владение: 10
5) Интелект: 17
6) Чародейство: 38
7) Скрытность: 10
8) Красноречие: 12

Деньги: 50 монет
Инвентарь: Длинная юбка сшитая из клиньев ,легкая зеленая кофта с раскешенным рукавом, вязанное пончо . На поясе закреплен маленький кинжал в ножнах и бубен .на плече висит холщевая сумка с лирой . На шее множество амулетов и бус разной величины .

Жизнь: 30/30  Силы: 100%  Удача: 100%

0

2

День, солнце, немного закрытое тучами, неярко светит с небес, освещая длинный тракт, по которому ты идёш, своим светом. Но не только один тракт освещён солнцем, растущий вокруг лес, тоже освещён его светом. Берёзы, лественицы, ели, ёлки, сосны, дубы - много деревьев растёт в этом лесу и много животных нашли на них своё пристанище. Вокруг царит тишь и благодать: пение птичек, шуршание листвы...
...И хрендец. Посреди дороги твой путь преградили разбойники. Мордовороты, под два метра, у каждого добротные доспехи и мечи, а у одного, видимо главаря сей банды, на плече секира. От тебя джо них метров десять.

0

3

Я удивлён!  Молодец! Танцы с бубном будеш писать сама, я обо всём об этом ничего не знаю, но последствия я буду писать сам, токо ты напишеш, что должно быть и всё. И ещё, иногда осматривая людей или прдметы.

Бандиты заметили, что девушка остановилась и неспеша двинулись к ней. НИ один из них не достал свой клинок из ноже, лица их оставались спокойны и не выражали злобы.
Они остановились перед тобой не доходя перы метров. Их главарь вышел ччуть вперёд и произнёс:
- Здрасвуй путница. - и не дожидаясь ответа продолжил - Мы люди неместника, из града не подалёку, и нам приказано найти того, кто бы обладал силой исцеления. Скажи нам, ты обладаеш сей силой?

0

4

Извините, тогда мы подождём того, кто сможет исцелить. - ребята отошли с дороги пропуская тебя. Обернувшись ты увидела, что они сидят на обочине и о чём-то неторопливо разговаривают.

0

5

Тропка петляла и терялась из виду уже за следуу.щим деревом. Прямо перед тобой стоял олень. Видимо ты его оторвала от поедания еды и теперь его мордочка смотрела на тебя, ожидая того, что ты сделаеш.

0

6

Птицы разлетались не зря, буквально в двустах метрах от тебя было спилено дерево и оно тут же шандарахнуло на землю с шумом, слышались крики мужских голосов с той стороны. В далике виднелся лагерь лесорубов, который привлёк твой взгляд, у этих палаток стояли двое мужиков, похожих на охранников.

0

7

Охранники осмотрев шаманку хмыкнули и один из них подошел ближе к девушке.
-Мы? Наёмники мы, нас наняли стеречь данное месте, а вот не пристало ли такой красивой девушке гулять по лесу в одиночку?
Начал охранник серьёзно, но фразу он закончил с некой непонятной улыбкой на лице, эта улыбка несла в себе злобу и кучу тайн для обычного человека. Второй же охранник ни чего не говоря упёрся на копьё и пялился очень пристально на девушку разглядывая её с ног до головы и восхищаясь её красотой, куда ему до таких высот, он мог только мечтать о такой девушке, но всё-таки раз выпал шанс помечтать, он стоял и мечтал

0

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Алатиэль Тиаэр.