1. Имя:
Маэстро
2. Возраст:
463 года. Выглядит на 45 лет.
3. Раса
Бывший человек, после смерти был воскрешен(в БИО опишу всё)
4. Профессия
Странствующий
5. Внешность:
Мужчина высокго роста где-то 2 метра. Одет в красно-черный плащ, на голове костяной шлем, длинная белая борода закрывающая пол лица и практически кудрявая она, нос (не смеяться) картошкой, глаза постоянно белые, так как зрачков нет у него. По всему лицу марщины выдающие его старость.
6. Особенности характера:
При жизни был вредным, старым эгоистом. После того как был возвращен к жизни начал понимать все прелести прожитой им жизни и стал малообщительным, если и начинал общение, то сразу же пытался расскрыть всё о собеседнике и если собеседник его не устраивал, то сразу пытался окончить разговор и уйти от него навсегда, куда подальше, но теперь всегда для Маэстра это самое ужасное слово, так как он уже мёрт и бессмертен в какой-то мере.
7. Биография:
Родился в прекрасно маленькой деревне, чьё название было стёрто с лица земли как и сама деревня, когда Маэстру было 17 лет, на деревню напали варвары, которые спалили её до тла и перебив всех людей мужского пола старше 18 лет изнасиловали женщин, которых позже тоже убили, а молодых забрали к себе, Маэстро был в этом списке, в списке тех, кто был приговорён к вечному служению одному бандиту, который только и мог что грабить, убивать и насиловать людей. До25 лет всех детей обычали боевому мастерству позже выпустили на первое дело, с которого смогли вернутся только дове: Маэстро и Магрил, эти два парня смогли на обратном пути в убежище сбежать от сопроваждающих их бандитов и попали в столицу Светлых земель, они оба устроились работать в кузницу в подмастерье, через 10 лет они открыли свою собственную кузницу и так хотели закончить свою жизнь в этой кузнице, но когда Маэстру стукнуло 50 лет, юбилей всё таки, они решили вместе со всеми знакомыми(тоесть с теми с кем познакомились пока жили в светлых землях) отпразновать это на природе, они все дружно отправились в лес, наняв охрану, да причем целый отряд состоящий из 20 человек, которые их стерегли два дня. Вот наконец-то торжество и начало подходить к концу, но тут вдруг всё небо потемнело и появился какой-то старик в черном балахоне с капюшеном закрывающим всё его лицо, охрана тут же кинулась на мужика, но буквально через 1 минуту, над трупами охраны стояло 30 скелетов, которые не спеша двинули к празднующим, через балахон было слышно имя: "Маэстро", все покасились на бедного старика, даже Магрил ошалел и вытащив свой меч кинулся рубить скелетов налево и напрва, скелеты-то разваливались но тут же собирались снова воедино. Тут вдруг произошла яркая вспышка и... Маестро очнулся в какой-то яме, он не мог понять что произошло, но когда он выкарабкался из неё то понял что он на кладбище, все его знакомые, в том числе и Магрил были перебиты, их тела лежали по всему кладбищу, появился снова тот мужчина и произнеся что-то на латыне исчез вместе с Маэстро... Ровно через 100 лет Маэстро вернулся на это место и уже наполненный силами некроманта смог вскресить душу Магрила в воробье. "Без разницы, птица ты или человек ты всегда будешь моим другом." Эти слова произнёс Маэстро смотря на просыпающегося воробья. Маэстро и Магрил снова вместе и теперь они всегда будут вместе, пока окончательная смерть не разлучит их.
8. Способности:
Призыв отряда скелетов
Вызов разлогающегося демона-он может наносить урон огнём в свою очередь призывать скелетов.
Костяной дракон
Вампиризм-Постепенно поглащает жизненные силы противника, ослобляя того и усиливая себя, прикосновение не обязательно, главное чтобы противник был в поле видимости зрения.
Тёмная аура-вокруг некроманта становится темно что снижает хорошую видимость до нулевой не только противнику но и самому некроманту и только скелеты способны видеть в этой полутьме, даже демоны не видят(радиус действия 20 метров).
9. Питомец/спутник
Воробушек-Магрил
10. Оружие и артефакты:
Шлем-череп=Даёт + к защите, разьясняю: вокруг носителя есть невидемый барьер, который сбивает с пути летящие стрелы в носителя шлема и утежеляет оружие ближнего боя используемое против носителя шлема.
11. Все самое важное:
~ Конечно сам, но если у вас будут нормальные аватарки некромантов, то пожалуйста можете показать мне их, я буду рад посмотреть.
~ раза 4 в неделю, так как работаю постоянно.
~ Конечно есть
~ Если я буду тут играть, то дам всем и ICQ и mail свои...
~ ~Nezhiti pavēlnieks~. Это не латынь, я на латыне не знаю как это написать, это латышский язык.
Отредактировано Maestro (2009-08-19 11:46:01)