WizardsWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Маэстро

Маэстро

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя:
Маэстро

2. Возраст:
463 года. Выглядит на 45 лет.

3. Раса
Бывший человек, после смерти был воскрешен(в БИО опишу всё)

4. Профессия
Странствующий

5. Внешность:
Мужчина высокго роста где-то 2 метра. Одет в красно-черный плащ, на голове костяной шлем, длинная белая борода закрывающая пол лица и практически кудрявая она, нос (не смеяться) картошкой, глаза постоянно белые, так как зрачков нет у него. По всему лицу марщины выдающие его старость.

6. Особенности характера:
При жизни был вредным, старым эгоистом. После того как был возвращен к жизни начал понимать все прелести прожитой им жизни и стал малообщительным, если и начинал общение, то сразу же пытался расскрыть всё о собеседнике и если собеседник его не устраивал, то сразу пытался окончить разговор и уйти от него навсегда, куда подальше, но теперь всегда для Маэстра это самое ужасное слово, так как он уже мёрт и бессмертен в какой-то мере.

7. Биография:
Родился в прекрасно маленькой деревне, чьё название было стёрто с лица земли как и сама деревня, когда Маэстру было 17 лет, на деревню напали варвары, которые спалили её до тла и перебив всех людей мужского пола старше 18 лет изнасиловали женщин, которых позже тоже убили, а молодых забрали к себе, Маэстро был в этом списке, в списке тех, кто был приговорён к вечному служению одному бандиту, который только и мог что грабить, убивать и насиловать людей. До25 лет всех детей обычали боевому мастерству позже выпустили на первое дело, с которого смогли вернутся только дове: Маэстро и Магрил, эти два парня смогли на обратном пути в убежище сбежать от сопроваждающих их бандитов и попали в столицу Светлых земель, они оба устроились работать в кузницу в подмастерье, через 10 лет они открыли свою собственную кузницу и так хотели закончить свою жизнь в этой кузнице, но когда Маэстру стукнуло 50 лет, юбилей всё таки, они решили вместе со всеми знакомыми(тоесть с теми с кем познакомились пока жили в светлых землях) отпразновать это на природе, они все дружно отправились в лес, наняв охрану, да причем целый отряд состоящий из 20 человек, которые их стерегли два дня. Вот наконец-то торжество и начало подходить к концу, но тут вдруг всё небо потемнело и появился какой-то старик в черном балахоне с капюшеном закрывающим всё его лицо, охрана тут же кинулась на мужика, но буквально через 1 минуту, над трупами охраны стояло 30 скелетов, которые не спеша двинули к празднующим, через балахон было слышно имя: "Маэстро", все покасились на бедного старика, даже Магрил ошалел и вытащив свой меч кинулся рубить скелетов налево и напрва, скелеты-то разваливались но тут же собирались снова воедино. Тут вдруг произошла яркая вспышка и... Маестро очнулся в какой-то яме, он не мог понять что произошло, но когда он выкарабкался из неё то понял что он на кладбище, все его знакомые, в том числе и Магрил были перебиты, их тела лежали по всему кладбищу, появился снова тот мужчина и произнеся что-то на латыне исчез вместе с Маэстро... Ровно через 100 лет Маэстро вернулся на это место и уже наполненный силами некроманта смог вскресить душу Магрила в воробье. "Без разницы, птица ты или человек ты всегда будешь моим другом." Эти слова произнёс Маэстро смотря на просыпающегося воробья. Маэстро и Магрил снова вместе  и теперь они всегда будут вместе, пока окончательная смерть не разлучит их.

8. Способности:
Призыв отряда скелетов
Вызов разлогающегося демона-он может наносить урон огнём в свою очередь призывать скелетов.
Костяной дракон
Вампиризм-Постепенно поглащает жизненные силы противника, ослобляя того и усиливая себя, прикосновение не обязательно, главное чтобы противник был в поле видимости зрения.
Тёмная аура-вокруг некроманта становится темно что снижает хорошую видимость до нулевой не только противнику но и самому некроманту и только скелеты способны видеть в этой полутьме, даже демоны не видят(радиус действия 20 метров).

9. Питомец/спутник
Воробушек-Магрил

10. Оружие и артефакты:
Шлем-череп=Даёт + к защите, разьясняю: вокруг носителя есть невидемый барьер, который сбивает с пути летящие стрелы в носителя шлема и утежеляет оружие ближнего боя используемое против носителя шлема.

11. Все самое важное:
~  Конечно сам, но если у вас будут нормальные аватарки некромантов, то пожалуйста можете показать мне их, я буду рад посмотреть.
~  раза 4 в неделю, так как работаю постоянно.
~  Конечно есть
~  Если я буду тут играть, то дам всем и ICQ и mail свои...
~  ~Nezhiti pavēlnieks~. Это не латынь, я на латыне не знаю как это написать, это латышский язык.

Отредактировано Maestro (2009-08-19 11:46:01)

0

2

Maestro написал(а):

Призыв отряда скелетов
Вызов разлогающегося демона-он может наносить урон огнём в свою очередь призывать скелетов.
Костяной дракон
Вампиризм-Постепенно поглащает жизненные силы противника, ослобляя того и усиливая себя, прикосновение не обязательно, главное чтобы противник был в поле видимости зрения.
Тёмная аура-вокруг некроманта становится темно что снижает хорошую видимость до нулевой не только противнику но и самому некроманту и только скелеты способны видеть в этой полутьме, даже демоны не видят(радиус действия 20 метров).
Подчинение всей нежити себе(ну на счет этого я не уверен, так как у вас есть игроки вампиры, я думаю это они не одобрят, ну если что могу убрать, хотя по книгам и играм это нормально будет.)

многовато...ну ладно...

Maestro написал(а):

нет у нас такова....ну ладгно

Maestro написал(а):

нос (не смеяться

посмеялась после слов несмеяться хд

Maestro написал(а):

Шлем-череп=Даёт + к защите, разьясняю: вокруг носителя есть невидемый барьер, который сбивает с пути летящие стрелы в носителя шлема и утежеляет оружие ближнего боя используемое против носителя шлема.

приконо

0

3

Jane написал(а):

нет у нас такова....

эм.....

Люди - самая многочисленная раса. Могут быть кем угодно.
Гномы - самые сильные воины, их проживает немного и все в одном месте. Любая профессия, связанная с военным делом и торговля.
Эльфы - самые лучшие и меткие стрелки, неплохие воины. Могут быть практически любой профессии.
Рождённые маги - Их практически не осталось, но иногда они всё же рождаться. Могут иметь профессию, связанную с магией.
Нежить - ею становятся все умершие создания, кроме эльфов конечно. Выбирайте сами кто вы - Некромант, поднимающий нежить или поднятая этим некромантом нежить.
Орки - самые тупые бойцы из всех и по силе равны гномам. Могут быть практически любой профессии.

Это тогда кто если не некроманты?

Jane написал(а):

приконо

хех, одна из стандартных вещей некроманта.

0

4

Jane написал(а):

многовато...ну ладно...

ну ладно так ладно.

Jane написал(а):

посмеялась после слов несмеяться хд

оч. смешно.

0

5

Maestro написал(а):

У нас ведь нет такой расы.

Maestro написал(а):

Это тогда кто если не некроманты?

А это вообще из другой оперы.

Maestro написал(а):

По всему лицу марщины выдающие его старость.

Maestro написал(а):

на 45 лет.

Тогда ему не 45, а все 55-70.

Maestro написал(а):

Подчинение всей нежити себе(ну на счет этого я не уверен, так как у вас есть игроки вампиры, я думаю это они не одобрят, ну если что могу убрать, хотя по книгам и играм это нормально будет.)

Некроманты не могут подчинить себе ВСЮ нежить, только поднятую ими. Но зато они очень хороши супротив всей другой нежити, поднятой или поднявшейся, но кроме вампиров.

0

6

Тиберий написал(а):

Некроманты не могут подчинить себе ВСЮ нежить, только поднятую ими. Но зато они очень хороши супротив всей другой нежити, поднятой или поднявшейся, но кроме вампиров.

Ты в скобках прочел коментарий к этой способности? Удалил я её.

Тиберий написал(а):

Тогда ему не 45, а все 55-70.

на вид 45, а на самом деле 463, умер в 50 лет.

Тиберий написал(а):

У нас ведь нет такой расы.

и что теперь?

Тиберий написал(а):

А это вообще из другой оперы.

так обьясните мне всё, а то я у вас запутался уже.

0

7

Maestro написал(а):

и что теперь?

Maestro написал(а):

так обьясните мне всё, а то я у вас запутался уже.

... ... ... Такая раса есть токо в королевстве. НА ролевой такой расы нет, но коли Джейн пропустит, то можеш играть.

Maestro написал(а):

Ты в скобках прочел коментарий к этой способности? Удалил я её.

Прочёл. Кудаж без этого. Молодец.

Maestro написал(а):

на вид 45, а на самом деле 463, умер в 50 лет.

На это забьём.

0

8

Maestro написал(а):

оч. смешно.

ыхых

Maestro написал(а):

хех, одна из стандартных вещей некроманта.

ну а у нас нет тут некромантов,так что приконо

Тиберий написал(а):

... Такая раса есть токо в королевстве. НА ролевой такой расы нет, но коли Джейн пропустит, то можеш играть.

лан,пропущу,я добрая сегодня
эмм..
Тиберий
принимаем??)

0

9

Jane
Принимаем.

0

10

http://s49.radikal.ru/i125/0908/ab/6faf8784bef0.gif  принят) темя оф.

0

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Маэстро