WizardsWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Араи

Араи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя:
Араи Микки Грен

2. Возраст:
89 по эльфийски,19 по людски...

3. Раса
Эльфийка

4. Профессия
Путница

5. Внешность:
     У Эльфийки довольно обыкновенная внешность. У Араи нет крыльев, и из-за этого она не умеет летать. Можно разделить её внешность на несколько граф, но делать мы этого не будем. Начнём сверху, то есть с головы. А еще, точнее, с волос. Они у Эльфийки тёмно русые. Спускаются почти до голени. Обычно, делая себе причёску, Араи оставляет один локон. Волосы снизу, немного вьются. Обычно она носит серебряную Диадему, но не всегда. Ещё одна особенность её причёски, это розоватый локон. Она всегда заправляет его в причёску, смориться, довольно красиво. В волосах, кое-где виднеются светлые пряди.
     Лицо Араи выглядит милым. Остренький носик украшает её, так же, как остренькие ушки. Глаза у Эльфийки просто удивительные. Иногда, в них не видно зрачков, сплошная голубизна. Но и она бывает разной. Голубизна океанов или морей, или же голубизна неба. Ведь глаза Араи меняются вместе с её настроением. Иногда становятся почти чёрными, а иногда светло-голубыми, как небо в солнечный день. У Араи тонкие, светлые губки. Ресницы длинные, сильно закручиваются. Брови тонкие и чёрные. Само личико тоже остренькое. Думаю на этом закончим и переёдём дальше.
     Вся голова держится на тонкой шейке и не широких плечиках Эльфийки. Обычно на них, красуется замечательная накидка, с пышными рукавами, скрепляющаяся на шее чуть розоватым кулоном. Можно отметить то, что фигура у Араи просто замечательная. Она имеет бюст третьего размера. Пальчики на руках Эльфийки тоненькие и длинные. Заканчиваются длинными ногтями. Обычно Араи можно увидеть в лёгком платьице и белоснежных босоножках(см. Аватар). Но иногда, она одевает короткие бриджики и что-то похожее на тунику. Ножки у Эльфийки тонкие и длинные. Ступни не слишком большие. Ну вот, и всё. А теперь переёдём к характеру.

6. Особенности характера:
     Характер у Араи всегда разный. Можно разделить его, как и внешность. Начнём с самого детства...
     До пяти лет, характер Араи был однообразным. Сдержанная и послушная девочка. Всегда помогает родным и близким. Особенно матери, которая как, оказалось, была приёмной. Эльфийка росла довольно умной девочкой. Уже в том раннем возрасте, она стала вникать в проблемы взрослых и пробовать их решать. Чаще всего, это н удавалось, но Араи не расстраивалась. В детстве, мама звала её, ласково Ариша(Хотя это имя совершенно другое и сильно отличается от имени Араи) Девочка и сейчас может откликнуться на ласковый зов, но уже более равнодушно, чем раньше.
     Дальше, рассмотрим характер до возраста тринадцати лет. Тогда, у Эльфийки начал формироваться характер. Она стала более непослушной и жутко упрямой. Однажды, мать решив, что время пришло, открыла девочке страшную тайну...о ней, вы можете прочитать в БИО Араи
     Девочка тогда не очень поверила, но вскоре обнаружила, что её ушки начали заостряться и приобретать очертание Эльфийских ушей. Тогда Араи совсем поверила в то, что является Эльфом. Вот тогда характер девочки приобрёл новую черту. Природную доброту и дружелюбие. Любовь ко всему живому. Дальше, её характер почти не менялся, но всё же расскажу вам и об этом...
     В возрасте от тринадцати и до девятнадцати лет, девушка стала совсем самостоятельной и решила покинуть родной дом(Подробности в БИО) В диком лесу, куда пришла Эльфийка, она научилась разным ремёслам. Рисованию, пению, изготовлению оружия. Именно там вспомнила про то, что мать дала ей отцовский лук. Девушка научилась делать стрелы. Характер её остался практически тем же, но теперь Эльфийка стала более осторожной и сдержанной. Араи стала холодно относиться к убийствам и ранениям различной тяжести. Научилась лечить раны и быстро нашла общий язык с лесом. В принципе это всё, что касается характера Араи.

7. Биография:
     Однажды, в небольшом городке, молодая вдова, нашла девочку, дочь Эльфийки, погибшей после родов. Девочка росла и, наконец, в возрасте тринадцати лет, узнала всё, о том, как появилась в семье людей, а случилось это так...
     Как и каждый вечер, в этот день, уже по привычке Араи пришла послушать сказку на ночь. И уселась с мамой у камина. Сегодня, та решила рассказать необыкновенную историю и Араи приготовилась слушать, а мать тем временем начала...
Детка моя. Послушай. Я не твоя мать. Ты не человек, ты Эльф. Точнее Эльфийка. Я нашла тебя, в лесу. А началось всё вот как...
     Пошла я однажды в лес, за грибами да ягодами и заблудилась. Услышала я зов, чей то и пошла на крики. Вышла я на светлую поляну и увидела посредине её умирающую Эльфийку. Та жутко кричала, а рядом лежала притихшая девочка, дочурка её. То есть ты. Эльфийка посмотрела на меня и хрипло что-то прошептала. Потом собралась с силами и сообщила мне, что девочку зовут Араи, а она(Твоя мать) скорее всего умрёт. Она попросила воспитать тебя. Я послушалась. Эльфийка указала сторону, в которую нужно идти и, содрогнувшись в последний раз, умерла, так и не сказав своего имени. Воспитала я тебя как свою дочку, к сожалению, без отца. Ведь уже тогда я уже как три года была вдовой. Мой муж погиб. Смертельно ранен вражеской стрелой. Так ты очутилась в обществе людей.

Закончив, она взглянула на приёмную дочь. Та вся побледнела и что-то сказала пересохшими губами, но потом просто поцеловала мать и ушла спать. Прошло не мало времени, прежде чем девочка поняла, что действительно является эльфом. А ещё через некоторое время собрала вещи и ушла в лес. Она попрощалась с не родной матерью и сказала, что обязательно вернётся, но похоже Араи и сама в это не верила. Что же с ней происходило в лесу? Это долгая история...

8. Способности:
Владение луком
Читает мысли
Развито чувство опасности

9. Питомец/спутник
Ручная белка. Она не совсем спутница. Скорее разведчик. Постоянно находиться с Араи только её ручная Мышь, Крийя. Белку зовут Чикоритта

10. Оружие и артефакты:
Резной лук, к нему колчан со стрелами. (Стрелы с красно-зелёным оперением.) Лук сделал отец. Стрелы делает сама Араи.

11. Все самое важное:
~  Стоит
~  КД С утра до вечера
~  Около года
~  Аська, меил, контакт, скайп. Кому надо, пишите в ЛС
~  .:В небесах светят не только звёзды:.

Отредактировано Араи (2009-08-06 21:33:51)

0

2

Араи написал(а):

Читает мыслиРазвито чувство опасности

А как ты их получила? Это всё надо описать в биографии.

Араи написал(а):

19 лет

Это по чьим меркам? Напиши и по человечаским и по эльфийским. Токи или сопоставь с биографией свой ввозрат или переделай биографию.

0

3

Тиберий
По эльфийским меркам? О_О эт как?

Тиберий написал(а):

А как ты их получила? Это всё надо описать в биографии.

М...этов рождённые способности и яч ведь написала:

Араи написал(а):

Что же с ней происходило в лесу? Это долгая история...

Там в лесу и получила. Ну люююди...мне легче удалить все способности, чем анкету переписывать(

0

4

Араи написал(а):

По эльфийским меркам? О_О эт как?

Посмотри в других анкетах, там всё есть.

Араи написал(а):

М...этов рождённые способности и яч ведь написала:

Способность к чтению мыслей можно только получить, у эльфоф она не являеться врождённой, так же как и чувство опасности.

Араи написал(а):

Там в лесу и получила. Ну люююди...мне легче удалить все способности, чем анкету переписывать(

ТАк ты не переписывай ты просто допиши события в лесу и всё.

0

5

Ну про возраст промолчу,ибо за мегя все сказали
Способности..яж писала что 1можно только..
Вцелом нормально...

0

6

Возраст я исправила..все остально пойдет..короч я(!)принимаю скрепя сердце...

0

7

Принята! тема закрыта!

0

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Араи