WizardsWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Анкета Мэйбел

Анкета Мэйбел

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя:
[Обязательное наличие фамилии. Также можно указать прозвище, если есть.]
Мэйбел(без фамилии...)
2. Возраст:
[Персонажей с возрастом за 1000 не берем]
17 по людски и 127 по Эльфийски...
3. Раса[Прочитайте ~Список рас~.Разрешается все,кроме Исповедников ]
Айрес
4. Профессия
[То есть кто вы есть: путник, воитель, морд-сит(только для женщин),наемник...]
Подрабатываю целителем
5. Внешность:
[Раскрывайте внешность вашего перса, так сказать, с головы, до ног. Не думайте, что можно ограничиться только несколькими словами типа "Зеленоглазая блондинка с длинными ногами". Опишите, как ваш перс выглядит в той или иной ситуации (как краснеет, бледнеет и, если хотите, синеет). Так же предпочтения в одежде (стиль, цвет...). Также можно добавить картинку.]

Высокая и Стройная.Волосы чуть ниже плеч,синего цвета ,но мейбел их часто перекрашивает в темные тона(чтоб не выделятся).Голубые глаза,заостренные ушки ,которые пости никогда не видно за волосами.Стандартная линия бровей и слегка пухлые губы.
Из одежды-простенькое черное платье,коричневый плащ,короткие сапожки,кожанная повязка на голову и сумка.
(картинок я тебе внизу напихаю...)

6. Особенности характера:
[Буквально никто не может быть идеален. К сожалению, мы состоим из противоречий, как и все в мире. Правда, у кого-то одни качества пересиливают другие. Опишите плюсы и минусы вашего перса. Манеру его поведения, общения. Что он/она любит. Какие люди вызывают симпатию, а какие отвращение (если такие, конечно, есть

Скромная,но с чувством юмора.Ужасно оптиместична и на все(почти все)смотрит с улыбкой.Большинство людей отпугивали ее сероватые крылья.Врочем Мейбел научилась скрывать их при помощи магии и теперь многи видят просто красиую девушку.
Мэй старается избегать конфликтных ситуаций,но если кто то сильно пристает-может нахамить и даже влепить пощечину.

7. Биография:
[Самый важный пункт во всей анкете вашего перса. Прошу всех обратить на него особое внимание! Биография вашего персонажа должна в полной мере содержать и раскрывать не только события, произошедшие с ним, но и в какой-то мере его характер. Привычки, количество друзей и родных. Чем полнее ваша биография, тем легче будет другим найти с вами общий язык и тем больше одобрения вы получите от администрации.]

Где и как и почему произвели ее на свет не знает,но знает что родители любили ,ей не редко передавали через путников красивые подарки,например так у нее появился складной ножик.Другие дети боялись ее,и боялись они не столько ее взьерошенных волос
,странного взляда ее небесно-лазурных голубых глаз с фиолетовыми крапенками,сколько ее крыльев.Она ,как и другие Айрес,не теряла веру
в окружающих.Но люди продолжали избегать ее,до тех пор пока в 20 лет Мэй не научилась "убирать" крылья при помощи магии.С тех самых пор люди стали принемать ее как свою,и все таки она не могла полностью раствориться в толпе из за красоты.Да,именно из за красоты.Магией красоту не скроешь,если только хорошенько прикрыться плащем.

8. Способности:
[Всем(кроме человека) разрешается иметь только 1 способность(в дополнение к ващей вражденной),если вы человек то допускается и 2 !! И пожалуйста...Будьте благоразумны! Всесильных не бывает. Если ваш перс является одним из сильнейших героев, не забывайте указывать его слабые места. 16-тилетних персонажей, которые в совершенстве владеют всеми видами оружия и рукопашного боя, равно как и всемогущих магов, администрация все равно не пропустит.]

Убирать крылья.Да,получается просто голая спина как у всех людей.
Ну и еще оч хорошо из лука стреляет...

9. Оружие и артефакты:
[Описываем подробно, желательно с указанием того, откуда у вас взялась та или иная вещь.]
Серебрянно-голубой Эльфийский Лук и нескольно сотен стрел в колчане за спиной
10. Все самое важное:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?сама уж..
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)несколько раз в неделю
~  Опыт игры на ролевых?не-а..Все вопросы к Яське,она меня сюда притащила..
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа) Ясь,ты все знаешь...
~  Статус (или личное звание).Сама придумай))

0

2

Надеюсь наша мужская половина не начнёт опять раскритиковывать направо и налево...))
Ммм только вот что получается я по эльфийским меркам тебя младше, а по людским старше.. это норм?))
Вот как у меня 20 (человеческий) и 115 (эльфийский)
Хотя Айрес это высшые, как написала Джейн эльфы.. так что лан))
Я принимаю)))

0

3

Ailinon написал(а):

Надеюсь наша мужская половина не начнёт опять раскритиковывать направо и налево...))

Хохохо, щас посмотрим.

Ailinon написал(а):

Ммм только вот что получается я по эльфийским меркам тебя младше, а по людским старше.. это норм?))Вот как у меня 20 (человеческий) и 115 (эльфийский)Хотя Айрес это высшые, как написала Джейн эльфы.. так что лан))

Насчёт этого я промолчу, так как в этом мало чего понима.

1. Насчёт возраста этой рассы я уже сказал.
2. Внешность и характер написаны нормально.
3. Опять биография маленькая. Уже кажись 3 человек с такой маленькой био. Неужели нельзя расписать всю биографию. Чего в этом сложного.
4.

Мейбэл написал(а):

до тех пор пока в 15 лет Мэй не научилась "убирать" крылья при помощи магии.

Ну хорошо, что не в 10. Это хоть пореальнее.

Мейбэл написал(а):

небесно-лазурных голубых глаз с фиолетовыми крапенками,

Вот это цвет, афигеть. Мне понравился.

Мейбэл написал(а):

Убирать крылья.Да,получается просто голая спина как у всех людей.Ну и еще оч хорошо из лука стреляет...

Нормальные способнеости для сего возраста.

Мейбэл написал(а):

Серебрянно-голубой Эльфийский Лук и нескольно сотен стрел в колчане за спиной

Прикольный цвет. Большой тул, если вмещает стока стрел. Ну да пофигу - это нормально.

Вот моё слово и мнение.

0

4

спс

0

5

Пускай Лем принемает....
я говорю да....

0

6

Я за нее исправила...принята..

0