Прекраная поляна вокруг одни леса и деревья, погода солнечная, даже слегка жарковато...
Корел VS Тиберий
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-06-28 21:08:58
Ти блуждал по лесу, он искал грибочки да яготки. И вот набрёл на поляну, где было очень много грибочков и росли кусты с замляникой.
Какие чудесные кустики! С них я смогу собрать много сочных и спелых ягот. - подумал Ти и облизнулся. Подошёл к кустам и начал жадно срыватьс них ягоды и кидать себе в рот. Обглодав так несколько кустов Ти начал срывать грибочки и есть их сырьём. Нажравшись ягот и грибочков, с полным пузом Ти уселся на землю, посреди лужайки и начал оениво поглащать зелень срезая её вынутым мечём.
- Ммм... Какая вкусная трава! Мммм... Какая хорошая полянка! Мммм... Каой чудёсный день! Мммм.... РАботать мне лень!... - говорил Ти пожовывая кусты земляники.
Поделиться32009-06-28 21:20:41
После съеденных грибочков Ти летал в нирване. Когда его ткнули прутиком Ти сначала не понял что это было, но потом повернулся и увидел - прутик! После съеденных гибов, в числе которых были и галюциногенные, Ти, вместо прутика увидел сосиску.
- О! Сосиска! - воскликнул Ти и выхватив пруик из рук Корела начао его с удовольствием жевать. При этом издавай такие звуки - Ммм.... Ням-ням-ням... Хрум-хрум-хрум...
Какая хорошо прожаренная сосиска! Хрустит! Великлепно! Интересно, от куда она сдесь?
Поделиться42009-06-28 21:39:44
Похрустывая прутиком-сосиской Ти оглянулся на то, что его позвало - это человек, но какой-то странный, у него на голове уходя и ветвясь в высь торчали оленьи рога.
- Меня звать Тиберий, а тебя как? А где ты приобрёл такие чудесные рога? Я тоже хачуууу... - плаксивым голосом сказал Ти и дожевав сосиску-прутик дотянулся до красного в пятнах гриба, посыпал на него ягод, положил несколько пучков травы(Состав: земляника, осока, обычная трава, одуванчик, необычная трава(травка)) и начал с удовольствием есть.
- Какой вкусный бутерброд получился! Просто объеденье. Не хочеш? - предложил Ти кусок бутера Корелу.
Поделиться52009-06-29 11:14:04
- Махнёмся... - загадочно проговорил Ти и сделал ещё два бутера, один из которых он протянул Корелу и когда то его взял Ти ответил - Давай махнёмся
И Ти, предварительно съев бутер, попытался подняться: воткнул мечь в землю, практически на половину и используя его как опору попытался подняться. В результате получилось что Ти плюхнулся обратно на землю и нервно заржал, меч при это был просто рассёк землю и теперь Ти, нервно смеясь, пытался выдернуть его из земли, но почему-то это у него ни как не получалось.
- Какой непослушный меч! Вылезать не хочет. А ну вылезай! - перестав нервно ржать, Ти ещё раз дёрнул меч - успех тот же - Я кому сказал, сволоч! - и Ти начал соверщать странные и неописуемые движения по доставанию меча из земли.
Отредактировано Тиберий (2009-06-29 11:20:13)