WizardsWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Ледяная равнина

Ледяная равнина

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

И зачем было врать? Сказала бы правду сразу.
-Обычно люди реагируют не так спокойно как ты...Я не хочу привлекать внимание...
*С этими словами Джейн запихнула красного обратно .Тот поворчал а затем затих*
А вот только зачем тебе дитёныш дракона?
-Долгая история....до города далеко,могу рассказать,если обещаешь молчать и не задавать лишних вопросов...
Милый у тебя дракончик.
-Это он только на вид милый......
*Джейн прищурилась *
-А мы раньше нигде не встречались?
*Джейн достала яблоко и поманила лошадь..Та оживилась и пошла за приманкой*
Лед тронулся....

0

22

-Рокс, а может мы пещерку, хоть найдем? Я уже почти в сосульку превратилась! Вы меня потом не разморозите! - заныла Эля.
Изобразила на лице выражение - "Отстань, и без тебя дурно". Сердито зарычала, и выдернула клыки. Старательно ощупала всю челюсть, и, убедившись, что она на месте, ответила:
-А мы не будем тебя размораживать. Мы продадим тебя какому-нибудь аристократу, как оригинальный элемент декора, и заработаем кругленькую сумму, - посмотрев в печальные глаза Норы, Рокс сжалилась, - Ну, где ты видишь тут пещерку? Найдёшь - переберёмся туда.
Воин разговаривал с какой-то девушкой. "О, не мы одни такие идиоты!". Заинтересованно посмотрела в их сторону.

0

23

- Понятно, понятно... Я практически на всё реагирую спокойно. Историю твою я послушать хочу, толлко надо будет прихватить своих спутниц, а то они тут окалеют. - сказал Ти и сказал, обращаясь к Рокс и Эле:
- Так, нас могут проводить в город. Вы пойдёте с нами или останетесь сдесь мёрзнуть!?
-А мы раньше нигде не встречались?
- Встречались. Помните таверну, вы там ещё пили со своей подругой.

0

24

- Понятно, понятно... Я практически на всё реагирую спокойно. Историю твою я послушать хочу, толлко надо будет прихватить своих спутниц, а то они тут окалеют.
Спутниц!?Тут есть еще кто то?
*Джейн посмотрела на свой плащ*
-Знайте...лучше им не знать об этом...
*Джейн плотнее запахнула плащ...Лошадь медленно следовала за Джейн*
Ну вот и славно...сегодня в трактире заначую,а завтра к пещере драконов двину...
Встречались. Помните таверну, вы там ещё пили со своей подругой.
-Я ПИЛА!?а ну да...я пила...это редко...а вы...
*Джейн внезапно вспомнила,где видела незнакомца*
-Это выыыыы.....Вы еще на нас так странно смотрели...
*К Джейн вернулся ее грозный вид*

0

25

- Так они и не узнаю. Сделаем так чтобы не узнали. Ну а если всё таки узнаю, то и пусть. Что э том такого. - пофигистически ответил Ти.
-Это выыыыы.....Вы еще на нас так странно смотрели...
- Почему странно, просто наблюдал за тем как две девушки напиваються. Да ладно те, не злись. Зачем вспоминать былое!? - примирительно улыбнулся Ти.

0

26

*Джейн все равно осталась со своим злобным видом,но увидев улыбку девушка остыла*
-Ладно...не будем....*Джейн села на коня...еще немного и она бы свалилась от усталости на снег*
-Послушайте....я могу ваз довести до города прямо сейчас...если не хотите...следы лошади будут заметны ...они доведут вас до самого города..
*Джейн поправила плащ*
-Ну так что?Со мной или сами дойдете?Меня,кстати,Джейн зовут...

0

27

- А меня Воином кличут. - сказал Ти и посмотрел в сторону своих спутниц
- Так, я уезжаю щас, вы можете пойти следом, только не жлитете до вечера ,а то всё растает. - сказав это Ти залез на лошадь.
-Ну что, поскакали. - весело сказал Ти.

Отредактировано Тиберий (2009-07-02 22:19:10)

0

28

-Воин!? Хех... *хмыкнула Джейн*
-Держись только.....
------------------>Улицы и переулки

0

29

- Угу - сказал Ти.

------------------>Улицы и переулки

0

30

Догрызая третье яблоко, Элеонора прислушивалась к диалогу Война и Джейн. Через какое-то время от них остались лишь следы. Идти куда-то совершено не хотелось, но и оставаться было глупо. Огрызок полетел в ближайший сугроб к своим собратьям. Перевесив сумку Эля, вопросительно взглянула на Рокс.
-Покушала? Тогда потопали! Я хочу до ночи добраться в уютную и теплую таверну, где меня будет ждать еда и сон! - ворон утвердительно каркнул.

0

31

-Покушала? Тогда потопали! Я хочу до ночи добраться в уютную и теплую таверну, где меня будет ждать еда и сон!
Печально вздохнув, Рокс встала с одеяла, быстро засунула его в сумку, и пошла в сторону города.

---Трактир

0

32

-Ну и замечательно. - Элеонора плотнее укутала Коша и пошла за Рокс.

---Трактир

0

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Ледяная равнина