WizardsWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Ледяная равнина

Ледяная равнина

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

http://s50.radikal.ru/i127/0906/b0/beb6aeb85cc2.jpg

0

2

----Поверхность озера

Холодный ветер продувал насквозь, и тонкий плащ уже не спасал. "Глупое суеверие, что вампиры не чувствуют холода! Треш!!! И ведь холоднооо...".  Остановилась, дыша на ладони. Обернулась, что бы посмотреть, где идут её спутники. "А ведь нам ещё где-то заночевать придётся...". Попрыгала на месте, что бы не примёрзнуть к земле. Мыш давно перебрался в рюкзак, и теперь, видимо, спал.

0

3

----Поверхность озера

Элеонора шла, укутавшись в три плаща, но холодный ветер всё равно проникал внутрь. Уже через полтора часа блуждания по равнине девушка была готова плюнуть на всё и вернуться. Рокс до этого идущая впереди остановилась и обернулась. Эмоции на на её лице были не самыми радужными. Кошик, гревшийся у вампирши на животе под тремя плащами заёрзал.
-Ты решила привал устроить? - ехидно уточнила Эленора и тоже остановилась.

0

4

Хоть Тиберию было и холодно, но в тоже время и приятно-отрезвляюще. Всё время их совместного пути он шёл и любовался красотой раскинувшихся вокруг, сначала лесов, а потом степей. Ти никогда раньше небыл сдесь и не видел такого. Это всё его завораживало и притягивало, так что буть он в одежде потеплее, может и походилбы, поискал бы чего-нибуть. Хотя, чего он будет искать в этой бесплодной снежной пустоши - Ти не знал.
- Что остановились?! Замёрзнуть тут хотите?! Идёмте лучше! - сказал Тиберий увидев что девочки остановились.

0

5

-Идемте? Да у меня ноги не идут! Я замерзла и проголодалась! - немного попрыгав, что бы согреть ноги Элеонора осмотрелась вокруг. Снег, снег вокруг один снег. Ориентация в пространстве исчезла уже на первых минутах.
-А мы точно идем в ту сторону? - Из сумки было извлечено яблоко. Громко  захрустев яблоком Эля вопросительно посмотрела сначала на Рокс, а потом на Ти. Вот бы сейчас мяска, картошечки... мечтательно подумала вампирша и тут:
-Ааааааа! Господь ты услышал мои молитвы! Ты послал мне обед! - немного нервно, и немного радостно закричала вампирша, увидев дроу, свалившегося в прямом смысле с небес. Кажется меня теперь удивить ничем нельзя, хотя как знать...

Отредактировано Элеонора (2009-06-26 23:06:09)

0

6

-Просто, вы идетё... медленно! С такой скоростью мы тут заночуем. И я почти уверена, что мы идём в ту сторону. Хотя это зависит от того, что ты считаешь той стороной.
Роксана недовольно посмотрела на небо. С неба упал подозрительно знакомый дроу. Задумчиво потёрла висок. "Не пила ж, вроде...".
-Эля, ты его лучше не ешь, он не вкусный, я проверяла, - Рокс скривилась.
Подошла к Лему, и ткнула пальцем, что бы убедиться, что он - не иллюзия. Наблюдения показали, что он вполне материален.

0

7

- Ну, ё-моё... - Ти не успел договорить, ка с неба что-то грохнулось. Подойдя поближе Ти понял что это дроу, и что он его где-то видел. Вот олько где Ти никак не мог вспоинить и попрыгав с ноги на ногу он вспонил где его видел.
- А ты как сюда попал? - спросил Ти.

0

8

"Хорошо ещё снег не идёт... А то стояли бы тут живописные сугробики...".
-И тебе не болеть. Мы идём... шли в город. Просто так.
Огляделась. Их следы были отчётливо видны на почти идеально ровном снегу.. Ноги начали замерзать. переступила несколько раз с ноги на ногу.
-Город... там, - ткнула рукой в сторону, противоположную цепочке следов.

0

9

-Да, я знаю, - повернулась к Элеммиру спиной.
Сложила ручки на груди и посмотрела на небо. Солнце медленно садилось. "Ооо... И я ещё хотела до вечера в городе оказаться...". Сбросила рюкзак на землю.
-Я ночую здесь. Куда-то идти бессмысленно - солнце скоро сядет, и тут станет небезопасно.
Вытащила из рюкзака одеяло, положила его на землю и села. Вытянула ноги и блаженно закрыла глаза.

0

10

Услышав слова Рокс Ти опешил.
- Ты будеш спать сдесь?! А если пойдёт снегопат! Он же тебя завалит! Может всётаки пойдём дойдём до города? - озабоченоо спросил Ти и оглядел равнину: никаких изменений. Да и что может измениться сдесь?!
Вот блин попал! Но уж лучше замёрзнуть, чем париться.

Отредактировано Тиберий (2009-06-30 18:57:26)

0

11

"Ну вот, грелка ушла..." - лениво подумала Рокс. Было немного холодно, и чуть-чуть сыро. Помахала рукой вслед Лему.
-Воин, не зуди, у меня ножки болят!.. - жалобно посмотрела на парня снизу вверх.
Зевнула, обнажая четыре клыка и ещё двадцать восемь зубов. Мыш вылез из рюкзака:
-Привал, да? Ужинать будем? - и он вытащил из недр рюкзака кусок мяса.
Подумав, вытащил оттуда уйму деревяшек и спички.
-Замёрзнем ведь...

0

12

- Ну и вы и даёте! Я думал вампиры не устают. Ладно с вами посижу. - сказав это Ти присел на корточки и начал наблюдать за действиями мыша.
Как бы нам тут не замёрзнуть.

0

13

-А я не вампир, я полукровка.
Отобрала у мыша мясо. Подозрительно оглядев его со всех сторон, попыталась откусить кусочек. Видимо, мясо лежало в рюкзаке давно, потому, что клыки застряли. Попыталась вытащить зубы, однако попытка успехом не увенчалась. Что-то сердито прорычала. Шер высунулся из сумки на половину, и стал наблюдать за действиями Рокс.

0

14

-Рокс, а может мы пещерку, хоть найдем? Я уже почти в сосульку превратилась! Вы меня потом не разморозите! - начала ныть вампирша. Идея остановится здесь, даже на полчаса не радовала. Съеденное яблоко немного притупило чувство голода, но не избавило от него. Вот умные люди уже ушли, и скорее всего уже греются в тепле и уюте! А мы... дальше думать совсем не хотелось.

Отредактировано Элеонора (2009-07-01 16:26:04)

0

15

*Джейн ехала сама не зная куда...Внезапно конь остановился и продрог*
-Что с тобой??Ах,черт...застрять еще и в таком месте.....
*Джейн слазла и заглядула под плащ...Серые глаза дракона смотрели в ее зеленые*
-Ты тоже замерз...ох....
*Джейн закрыла глаза,и думала что ей делать*

0

16

Сидя на корачках и наблюдая за тем как Рок пытаеться вытащить зубы из годового куска мяса, а Эля просит её найти пещёру для остановки, Ти услышал стук копыт по снегу и хруст его под чьими-то ногами.
Кто это к нам тут пришёл. - подумал Ти и его посетила радостная мысль - А может он из города! - Ти встал и обернувшись увидел рыжеволосую девушку. Память тутже вынула из закоулкув своих секретов, то что он видел её таверне. Ти подошёл к ней и сказал:
- Здраствуйте. Вы из города, не подскажете долго ли до него идти? - спросил Ти вежливо, но и с достоинством. Сей час ему больше всего хтиелось убраться из этого проклЯтого места.

0

17

*Джейн  резко развернулась...Девушка не думала что здесь еще кое кто кроме нее*
-Я только что оттуда....И очень жалею,что ушла...
*Джейн попробовала развернуть коня...Тот развернулся,сделал 2 шага и снова остановился*
-Да штоб тебя... *"пузо" Джейн защевелилось...послышалось недовольное рычание..Девушка округлила глаза,видя как неизвестно откуда взявшийся мужчина смотрит на плащ*
-Эм...вообщем... *Джейн не знала что ей придумать*

0

18

- Понятно... - не успел Ти продолжить как из под плаща раздались странные  звуки.
А это что за? - подумал он и удивлённо посмотрел на плащ.
- Эммм... девушка. А что это за звуки такие? - поинтересовался Ти.

0

19

-Это...ам...сьела что то не то.. *Врать Джейн умела плохо...Чтобы разоблачить Джейн,было достаточно послушать интонацию и посмотреть в глаза..Красный решил помоч незнакомцу постигнуть правду и сам высунул свою красную чешуйчатую мордашку и что то добро рыкнул*
-Это...это...Это ящерица така...я ее увидела здесь ... *Джейн закрыла глаза,поняв какую глупость сейчас сморозила*
-Какая ящирица здесь!?Здесь впринципе ничего живого быть не может...
*Джейн вздохнула*
-Это...
*Договаривать не надо было...Балван догадается,кто это такой....*

0

20

- ...Дракон. - договорил за неё Ти - И зачем было врать? Сказала бы правду сразу. Я врунов не очень люблю. Хотя ты и врать-то не умееш, какой из тебя врун. А вот только зачем тебе дитёныш дракона? - спросил Ти и наклонил голову немного в бок. - Милый у тебя дракончик.

0

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Ледяная равнина