ты доктор кто смотрела?
Давно и пару серий... Знаю, что у чувака 2 сердца, машина времени и он со всякими инопланетянами бьется...так?
WizardsWorld |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №15 В честь великого манча и благого рандома
ты доктор кто смотрела?
Давно и пару серий... Знаю, что у чувака 2 сердца, машина времени и он со всякими инопланетянами бьется...так?
уууууу, тогда сорь те туда вход закрыт х))))))
Тиберий
в аську зайди
я сам, тока спрошу её кое-что>_<
Закатила глаза* Ой, как все сложно...........................
Тиберий
Саш, дай пожалуйста, а то мне этот щаз все мозги выест вопросами своими
уууууу, тогда сорь те туда вход закрыт х))))))
Иди в зад
Иди в зад
я серьёзно надо знать этот сериал почти наизусть чтоб там гамать или быть тупо смертным гы, а это не твой стиль, вот поэтому я Маню позвал а тя нет хДДДД
Алукард
Хочешь в баньку?
я серьёзно надо знать этот сериал почти наизусть чтоб там гамать или быть тупо смертным гы, а это не твой стиль, вот поэтому я Маню позвал а тя нет хДДДД
Мну тупо посмотреть на ролу, гамать я там не бду...И кто такая Маня?оО
Хочешь в баньку?
ну ладно вынудила: http://roladocwho.rolka.su/ хотя есть тока одна возможность стать те магом хДДДД но ты не согласишся)
Мну тупо посмотреть на ролу, гамать я там не бду...И кто такая Маня?оО
тьфу саня, М и С рядом сидят просто
ну ладно вынудила: http://roladocwho.rolka.su/ )
ХХАА, я снова своего добилась...боже мой, какая чудесная способность однако...
хотя есть тока одна возможность стать те магом хДДДД но ты не согласишся)
За чем мне быть магом? Я последнее время только за мужиков-воинов играю..Дооо)
тьфу саня, М и С рядом сидят просто
ХЕ
Прошло уже несколько лет, как Доктор не появлялся на Земле. В это время, на этой планете случилось многое. Во первых, это связано с захватом всей власти, вернувшегося с того света Мастера и нахождением одних старых руин, оставленные после падения корабля. Именно в этом корабле, содержалось очень важное и мощное устройство, которое могло контролировать время и пространство в определенных местах. Люди, не видели основного его основного назначения и когда они пытались вывезти его, то случайно активизируют одну из его функций. В небо, рванул энергетический заряд… который принесет то, что многие народы в своих мифах, описывали приход «демонов».
За тысячи световых лет от Земли. Неизвестная галактика.
Луч, попал точно в центр галактики, в черную мертвую звезду. Произошел взрыв, в солнце этой галактики, словно вдохнули жизнь, разорвали те грани которые заставляли ее спать. Те жертвы повелителей времени, которые были принесены дабы навсегда заточить живущую здесь расу, оказались бесполезны. На всех планетах, словно от долгого сна, начли просыпаться странные, существа. Они приняли форму и вновь стали называться Призраками.
Место, где ранее был Галлифрей.
Огромные корабли с символами дракона, появились из гиперпространства. Они активизировали устройство, которое по их мнению должно было вернуть планету их врагов. Так и произошло, спустя долгие часы, они смогли вернуть погибшую планету, но сделали просчет. Вместе с планетой, они вернули к жизни и расу живущую там, они вновь вернули к жизни уничтоженную далеками расу повелителей времени. Не делая поспешных выводов и не став, уничтожать ослабевшую после войны расу, Призраки захватили планету, установив жесткий контроль за всей расой. Но спустя время, кто то из таймлордов все же пытался сбежать… и все бы было хорошо для них, если бы не нанятый Призраками наемник. Спустя некоторое время, при попытке освободить планету, Доктору пришлось впитать силу своей ТАРДИС, вновь высвободив силу Bad Wolf'a, но все же, в результате проиграв, был вынужден уйти. И в результате этого поражения, сила ТАРДИС уже навсегда осталась в этом Повелителе времени.
Земля. 2010 год.
Призракам, стало известно, что одно из трех нужных им устройств находится на Земле и когда они послали своего слугу Духа, они так же узнали о правившем там Повелителе времени. После недолгого разговора с этим Духом, Призраки послали туда своего наемника.
\вынесло мозг\
Чордвозьми, отскребите меня от полаааа, пхахахаххахахх....чоооорд, я не могу больше, ойййй ...../плачет\
За чем мне быть магом? Я последнее время только за мужиков-воинов играю..Дооо)
мда
ХЕ
во во клава тупая х)
ХХАА, я снова своего добилась...боже мой, какая чудесная способность однако...
гы))))))))) Я просто решил сам даьб нежели ты через санька узнаешь)
Чордвозьми, отскребите меня от полаааа, пхахахаххахахх....чоооорд, я не могу больше, ойййй ...../плачет\
а я нечитая начал играть)))
гы))))))))) Я просто решил сам даьб нежели ты через санька узнаешь)
И все равно добьюсь своего...Какая разница, через чей комп?)
а я нечитая начал играть)))
Ну ты смотрел этот сериал
И все равно добьюсь своего...Какая разница, через чей комп?)
хДДДД
Ну ты смотрел этот сериал
а то! Чо не бушь там регится? нэ?
а то! Чо не бушь там регится? нэ?
Коли обьяснишь суть, реганусь...Ток под твою опеку
Коли обьяснишь суть, реганусь...Ток под твою опеку
под мою опеку? Ну я там типа бога роль забил оО" могу в своих преданных взять или супругой(если админка разрешит) тока вопросы:
1)добро или зло.
2)Магия или человек
3)Со мной или отдельно?
Джейн
Снаряжение: Меч по имени Занза, имеет интелект, поглащает души убитых им противников, умеет говорить(Оо)
Способности: 1)Высшая псионика.
2)Абсолютное владение всеми стихиями.
3)Долгосрочное или вечное подчинение противников, методом становления на них печати,+может доравать новые способности или улучшить во много раз старые носителю печати.
4)Телепортация, используется только для перемещения.
ну + еще подо мной вся галактика почти, я повелитедль призраков, колторые захватили галактику гы
Алукард
1) зло
2)магия моя родимая
3) с тобой, под опеку и командование
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №15 В честь великого манча и благого рандома