WizardsWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Поверхность озера...

Поверхность озера...

Сообщений 41 страница 60 из 72

41

- В упор не вижу!!! - ответил Ти смотря на озеро.

0

42

млин,ты нарошно?!))
-тьфу ты...
Придется самой ...
-эй вы там!
Две нарфы посмотрели на Джен.В водяной клетке все еще кто то отчаенно боролся.Но воздух кончался,времени нет,надо действовать.
-не мешай,двуногая... прошипела одна из них...
-боюсь,что придется это сделать... Она стояла у края берега.
В воду нельзя,это их территория.....

0

43

- О! Я их вижу! А кто это? - спрси л Ти разглядывая нарф.

0

44

-это нарфы,водянные злобные твари...эй вы двое...отпустите
Джен даже не зналакого они там держат,но очивидно что кого то очень очень мленького.
-разбежалась,двуногая.....
Ну все...На нарф был послан воздушный шар.Нарфы,с противным визгом,ушли под воду,а тот кто был в шаре,шлепнулся об воду...
-Нисар!
Дракон послушно вошел в воду и зачерпнул некое зеленое создание в ладнонь и принес к хозяйке.
-это что..это?...э..

0

45

- Хе, прикольные нарфы, а чё за фигню ты выловила? - спросил Ти у Джейн.

0

46

пока не напишешь нормальный пост, не отпишусь :mad:

0

47

Нюууу...

0

48

ща обижусь
ието будет началом нашей первой ссоры,вот это даааа!!! *в предвкушении*
хотьбы не отписался..хотьбы.. :crazy:

0

49

Джейн написал(а):

ща обижусьието будет началом нашей первой ссоры,вот это даааа!!! *в предвкушении*хотьбы не отписался..хотьбы..

И К Л М Н ТЕбе что так этого хочеться? А я отпишусь!!!

0

50

Тиберий написал(а):

И К Л М Н ТЕбе что так этого хочеться? А я отпишусь!!!

покачену капусты, мне вот недавно сон приснился, где Хаку с йлин всю ролку под русалок переделывать начали, я наорала на них всех,выгнала из админов и забанила.. а ты за эито на мне наорал так... на меня короч так еще никто не орал)) а птом я разревелась и решила удалить форум но не успела из за будильника.. воть, это чистая правда, клянусь

0

51

Джейн написал(а):

покачену капусты, мне вот недавно сон приснился, где Хаку с йлин всю ролку под русалок переделывать начали, я наорала на них всех,выгнала из админов и забанила.. а ты за эито на мне наорал так... на меня короч так еще никто не орал)) а птом я разревелась и решила удалить форум но не успела из за будильника.. воть, это чистая правда, клянусь

Ахеренный сон! А мне вот ничего подобного не сниться, даже коли сон и приснился, то я его быстро забываю.

0

52

Тиберий написал(а):

Ахеренный сон! А мне вот ничего подобного не сниться, даже коли сон и приснился, то я его быстро забываю.

вот я тоже обычно все забываю...а это запомнила..
а еще мне приснился сон где мне живот выгрызли.. и у меня регенерация пошла.. да я вообще, разными способностями во сне обладаю.. и летаю, и энергошарами швыряюсь..ппц

0

53

Джейн написал(а):

вот я тоже обычно все забываю...а это запомнила..а еще мне приснился сон где мне живот выгрызли.. и у меня регенерация пошла.. да я вообще, разными способностями во сне обладаю.. и летаю, и энергошарами швыряюсь..ппц

Какие интерсные у тебя сны... Эх...

0

54

Тиберий написал(а):

Какие интерсные у тебя сны... Эх...

поделится? хх)
*отрывает от мозга "интересный и запоминающийся сон" и запихивает в бошку тиба* ну как?

0

55

Джейн написал(а):

поделится? хх)*отрывает от мозга "интересный и запоминающийся сон" и запихивает в бошку тиба* ну как?

А как же ты?
Сёдня ночью поглядим. ЗАвтра скажу, видел ли я что-нибуть или нет. Конечно если ты опять не пропадёш...

0

56

Тиберий написал(а):

Сёдня ночью поглядим. ЗАвтра скажу, видел ли я что-нибуть или нет. Конечно если ты опять не пропадёш...

и постарайся запомнить! *пригрозила*

Тиберий написал(а):

А как же ты?

я фантазерка, мне хватает)) но лучше пускай мне приснится химия...(завтра сдавать)

0

57

Джейн написал(а):

и постарайся запомнить! *пригрозила*

ТОлько ради тебя. :)

Джейн написал(а):

я фантазерка, мне хватает)) но лучше пускай мне приснится химия...(завтра сдавать)

А лучше правильные ответ. :)

0

58

Тиберий написал(а):

ТОлько ради тебя.

ах, мой же сон во имя меня, какая прелесть))) ну точно интересный будет) будешь фаерболами швыряца))

Тиберий написал(а):

А лучше правильные ответ.

*думает, кабы заснуть незаметно во время сдачи химии*

0

59

Джейн написал(а):

ах, мой же сон во имя меня, какая прелесть))) ну точно интересный будет) будешь фаерболами швыряца))

Посмотрим, посмотрим.

Джейн написал(а):

*думает, кабы заснуть незаметно во время сдачи химии*

ЛЕгко! Усыпляющий газ - и дело в шляпе!

0

60

Тиберий написал(а):

Посмотрим, посмотрим.

подождем,подождем

Тиберий написал(а):

ЛЕгко! Усыпляющий газ - и дело в шляпе!

ага, а заодно и всех в округе в отключку... вееесело)))

0

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Поверхность озера...