- Нет. Лучше когда жара спадёт. А это твой хранитель? - Ти указал на мышёнка. - А он разговаривает? - спросил Ти уже чуток попожа.
Поверхность озера...
Сообщений 21 страница 40 из 72
Поделиться222009-06-24 12:14:01
-Ну, и отлично, - Рокс натянула плащ на голову, и через несколько минут уснула.
Шер недовольно пробурчал что-то в духе: "А потом всю ночь без остановки будем идти", и переключил своё внимание на Воина.
-Ну, говорю я, говорю. Тебе-то что?
Поделиться232009-06-24 12:21:33
Элеонора с завистью посмотрела на Рокс. Мне бы так мгновенно засыпать... Тем ни менее девушка поправила под головой сумку и, прикрыв глаза, попыталась отправиться в мир грез и мечтаний. Но, увы, голосок мыша Рокс не давал этого сделать. Тяжело вздохнув, девушка смирилась с неизбежным и обратившись в слух, просто лежала с прикрытыми глазами.
Поделиться242009-06-24 13:10:50
- Круто! А что ты ещё можеш? - спросил Ти немного растерянно.
День, а они спать улеглись! Ладно пофигу...
Поделиться252009-06-25 16:07:20
Немного поворочавшись, Элеонора прогнала мысль об отдыхе. За последние дни ей удалось лишь подремать пару часов, когда она попала в Северный лес. Присев и облокотившись спиной о ствол дерева, вампирша лениво приоткрыла глаза и внимательно посмотрела на человека.
-Если я не ошибаюсь, это существо может отлично действовать на нервы. Это наверно у них в крови. - мысли вернулись к Кошу, мирно спящему на ветке, - А чем ты занимаешься? Ведь ты точно не странник...
Поделиться262009-06-25 22:11:14
- Хм... - задумчивым голосом промычал Ти и ответил на вопрос Эли - Да, ты права, я не странник. Я воин ищущий постоянную работу. - он вздохнул - Вот только найти её ника не получаеться. Вот я и хожу, ищю, яко странник.
Поделиться272009-06-25 22:37:57
Разбуженная звуками голосов приоткрыла один глаз. Солнце уже вышло из зенита. С трудом заняла вертикальное положение. "Уу... Больше не пью..."
-Ну, раз вы всё равно не спите, то мы пожалуй выходим!
Подхватила с земли рюкзак, и замерла, ожидая спутников. Мыш сорвался с земли, и занял своё место на плече Рокс.
Поделиться282009-06-26 14:46:56
Эля безразлично пожала плечами. Мол, все равно, выходим, так выходим. Подобрав плащ, девушка засунула его в сумку. На земле нашелся маленький камушек. Первая попытка докинуть камушек до Коша не увенчалась успехом. Как впрочем, и вторая и третья. Четвертый камушек все-таки угодил в цель.
-Кар! Вампирша клыкастая ты что творишь?!
-Бужу, - улыбнувшись, Элеонора повесила сумку на плечо и подошла к Рокс. Месть за недавнюю пробудку состоялась.
Поделиться292009-06-26 15:13:48
У всех вампиров, есть хранители или только у некоторых? - думал Ти поднимаясь с земли и отряхиваясь от прилипшей земли и всякого сора. Проверив надёжность крепления снаряжения Ти подошёл к своим спутницам.
Поделиться302009-06-26 17:00:41
Изобразила на лице весёлую улыбку, больше походившую на злобный оскал. "Ну и компания. Лучше уж парочка нервных детишек. Хотя...". Развернулась и пошла в сторону Ледяных земель.
----Ледяная равнина
Поделиться312009-06-26 19:15:45
И во, что я опять вязалась? Элеонора пошла вслед за Рокс. Кош сел на плечо и продолжил свой прерванный сон. Хорошее настроение пробилось наружу. Спрятав улыбку в уголках губ, девушка попыталась выкинуть все мысли из головы.
------Ледяная равнина
Поделиться322009-06-26 21:05:34
Ти пошёл мледом за Рокс. Он надеялся, что всё будет хорошо и особенных трудностей в пути не возникнет. Хотя Тиберий был морально готов ко всем неожиданностям.
Куда мы идём? Хм... Ладно, главное что мы идём, а уж куда - это дело десятое.
------------)Ледяная равнина.
Поделиться332009-07-31 09:59:33
Ти вышел к поверноости озера и каковоже было его удивление, когда он узнал эт место.
А хренеть! Я вернулся тудаже, от куда начинал! Совершив круг. Это не спроста. - думал Ти бродя по краю озера и любуясь его красотой. Хомячёг уже спал и Ти положил его под куртку, а сам продолжил хождение вокруг озера.
Поделиться342009-08-24 03:25:08
Скачка продолжалась недолго.Конь быстро устал от 2ого веса...
А ведь он сам летать должен....Джен скакала к одной старушенце.Еще давно Джен слыхала от отца о ведьме-русалке,которая за небольшую плату рассказывает премудрости жизни.Может и по медальон знает...Джен спешилась,оказавшись возде водной глади.Нисар тревожно озирался.
Поделиться352009-08-26 11:55:40
Ти заметил Джейн и подойдя к ней сказал:
- Здраствуй. А ты чего сдесь делаеш?
Поделиться362009-09-07 15:43:33
(мда....прям мега пост)бэз обид)
Нисар со всей дури гаркнул(насколько это возможно человеческим горлом)на Тиба,но увидив в нем знакомого,переменил отношение.
-а...здравствуй,-она хотяла было задать вопрос,но Тиб ее опередил.
-я?...да так,ищу кое кого,а ты?
Она обвела взглядом пространство.
Поделиться372009-09-12 10:39:00
(А может не надо за меня писать?! Ладно уж, убегай, незнаю куда ты намылилась, ну да и ладно.)
А задавший вопрос Ти просто стоял и ждал что ответит Джейн.
Поделиться382009-09-12 11:14:49
если будешь отписыватьсЯ,по шустрее.....ну пожалста.......
Она не договорила и прислушалась.Где то недолеко послышалась писклявая просьба о помощи.
Джен нахмурилась
_слышищь?
Нисар указал на поверхность озера,кде стояли 2 нарфы,а меж ними был водный шар с чемто зелененьким внутри.
А может не надо за меня писать?! Ладно уж, убегай, незнаю куда ты намылилась, ну да и ладно.)
где я че за тя написала,а??иди со мной усли хош.....я к ведьме)
Поделиться392009-09-17 18:38:16
- Неа, чёт я ничего не слышу. - ответил Ти оглядываясь по сторонам.
Мага пост! НЕ правда ли?!
Поделиться402009-09-17 18:46:15
-да вот же,смотри!
Джен пихнула тиба в плече и указала на озеро.
-а теперь?!
(о дааа.....)