WizardsWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд № 19 В честь восстановления ролевой!

Флуд № 19 В честь восстановления ролевой!

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Во,во, она те правду говорит.

0

922

адын фиг хентая дайте нах

0

923

У тебя там есть с кем твоим хентаем заниматься.

0

924

Александр написал(а):

У тебя там есть с кем твоим хентаем заниматься.

ну эт да, но попырить на твой хёнт тож интересно

0

925

Игорь написал(а):

попырить на твой хёнт тож интересно

Вася: буЭЭЭЭЭЭ

0

926

Игорь
ИТЫ натуральный извращенец!!!

0

927

Александр написал(а):

ИТЫ натуральный извращенец!!!

зайди в РК ща партеёку разыграем с Тахой

0

928

http://uploads.ru/t/n/a/F/naFMR.jpg
Меня зовут Игорь. Мне 19 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пад сталом и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "а я такая зажигаю ооо....". Мой папа работает столяр-сантехником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ЁПТВАЮ ТЕБЯ КОШКИН ЖИЗНЬ НА ЛЕВО БЛЯ" и заставляет меня чинить его самовар. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается спать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в марио с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Игорь, а Ника! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не засранец, то ты поймёшь как мне похмелье. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь, забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на спать, спать и еще раз спать. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой зебры. Дед Мороз, пойми как мне похмелье. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни, что я верю в тебя, пидарас!
http://jokesland.net.ru/s/nyear/s.php

0

929

Дану болиин, Игорь, все к хентаю свел...мы между прочим как минимум не нарисованные -_-

0

930

Джейн написал(а):

Дану болиин, Игорь, все к хентаю свел...мы между прочим как минимум не нарисованные -_-

ну а хентай придумывают живые люди с живых людей вот и я так же хочу с вас хёнт нарисовать =)

0

931

Игорь
http://s45.radikal.ru/i110/0908/9b/ea0cf5630655.gif

0

932

Игорь
рисуй с себя или своих фантазий
Александр
правда Саш?)

0

933

Джейн
Да впринципе да. Тем более что видит он это чаще. ^^ ДА и тем более с натуры... Сначала снять на камеру, а потом перерисовать.

0

934

ДжейнАлександр
эгоисты вы буээээ

0

935

Игорь
С чего это так?

0

936

Александр написал(а):

Тем более что видит он это чаще.

Х)
Игорь
атата) хотя, ты сейчас это "атата" садомазо обзовешь

0

937

За день до официального релиза ролевой игры The Elder Scrolls V: Skyrim, издатель снял запрет на публикацию онлайновых обзоров, которые моментально устремились в Сеть. Чуда не произошло - у Bethesda не получилось создать плохую игру.

По данным Metacritic, после публикации 26 обзоров, средний балл версии The Elder Scrolls V: Skyrim для Xbox 360 (для нее выложено больше всего обзоров) составляет 95/100. Максимальные оценки поставили такие издания, как Digital Chumps, AtomicGamer, Official Xbox Magazine UK, Giant Bomb, Joystiq, Eurogamer и Destructoid.

IGN, Strategy Informer, Game Informer и Computer and Video Games поставили по 95/100. Worth Playing, IncGamers, RPGamer, GameSpot, Edge, Cheat Code Central и VideoGamer оценили проект в 90/100. Меньше пока не поставил никто.

Мировой релиз The Elder Scrolls V: Skyrim состоялся сегодня 11 ноября.

Короче саня слухай и запоминай, скайрим не качай и не покупай пока что... =)

0

938

Игорь
Да и не собирался ни то ни другое делать. С установкой запаришся, а покупать - денег нет. Тем более они потребуются на другую вещь, ооочень важную для этого дела - монитор!

0

939

Александр написал(а):

Да и не собирался ни то ни другое делать. С установкой запаришся, а покупать - денег нет. Тем более они потребуются на другую вещь, ооочень важную для этого дела - монитор!

хДДДД всё-таки монитору пиздец???? Ололо хД и когда ты купить монитор хошь?

кстати вот те: http://www.facebook.com/Dmitry.Medvedev
а вам слабо отправить ему спам???? хД

0

940

Я хз когда купим новый монитор, но это точно будет где-то через месяц. НЕ думаю, что родители со своих денег будут его покупать. ТАк что надо мне устраиваться на работу и только тогда буде новый монитор.
В ПБ практически не реально играть, там лаги начинаются когда много народ, а с лагами много не убъёш.

0

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд № 19 В честь восстановления ролевой!