Игорёк, короче можно мне быть Паладином, без магии, только придёться и без регенерации, но зато со 100% сопротивляемостью.
значит бум тупо знакомыми спасшими друг другу срандель
Лиина
шо?
кстати это я игорь всё пишу
WizardsWorld |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд № 19 В честь восстановления ролевой!
Игорёк, короче можно мне быть Паладином, без магии, только придёться и без регенерации, но зато со 100% сопротивляемостью.
значит бум тупо знакомыми спасшими друг другу срандель
Лиина
шо?
кстати это я игорь всё пишу
Лиина
Игорь, хорошо пусть будет так.
Игорь, хорошо пусть будет так
а то! значит я первый био пишу? нэ?
Вася
Пиши первый.
Александр
ок, хотя просто завтра после макдака когда бум у тя сидеть напишем вместе и те и се био
Вася
НУ как вариант
Александр
всё мне официально сказал глав. админ чтоб я писал анкету на главу клана охотниклов( да здравствует мэри сью)
Вася
Радуйся.
Я в Пойнте встретил школоту которая сама признавалась в читак и гордилась этим. До чего дошли уже...
Радуйся.
Я в Пойнте встретил школоту которая сама признавалась в читак и гордилась этим. До чего дошли уже...
1) посмотри в админ-флуд, там типа анкета на акцию главы клана, но мне надо её переписывать от муж. пола и изменить всё, кстати у меня в подчинении стадо леопардов =="
2)жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжесть, бывает и такое
ТАк сложно.
Александр
за то глава клана =)
Вася
Дооооооооооо НУ посмотрим чегой у тебя выйдет.
А чем отличаеться характер Хаотично добрый от просто Добрый?
КОЗЕРОГИ.Звёзды советуют перестать быть малохольным долбоёбом и остепениться.
Прям про меня. Прям в точку. Токо чё такое остепенитсья?
бугага
Александр
http://fatariya.ru/viewtopic.php?id=46&p=6#p78112
одно из последних сообщений о профах о_О
Писец.
Писец это человек, который переписывает литературу от руки. Естественно писец обязан обладать каллиграфическим подчерком и, кроме того, он обязан уметь переписывать быстро. В среднем за переписанный лист бумаги песец получает 10 фунтов серебряных. Следовательно, чем больше в книге листов, тем больше получит писец. А если книга еще и является секретной, то писцу непременно заплатят фунтов 30 за молчание.
улыбнуло название, но так вааще от души рнаписано
ааааааааааа тыщ тыщ тыщ тыщ
Лиина
Что с тобой?
ЕБАННЫЙ ВРОТ!
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд № 19 В честь восстановления ролевой!