Завтра приду нину дмитриевну навестить
о да
WizardsWorld |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд № 19 В честь восстановления ролевой!
Завтра приду нину дмитриевну навестить
о да
Эльфийские короли нарекают Вас именем Айрэ, что значит "святая, светлая "
Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Битый Визг"
В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Егоринс
Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями,
они станут называть Вас Оа Еороа
Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Мотаккодзике-кудзимосимороке-тян
В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как:
Оборонительный Лоботомированный вредитель с Гидравлическим Аннигилятором и Единым Генератором для Ограниченного Разрушения и Основного Внедрения
Александр
тыф тыф тыф
Игорь
Я уже анкетцу пишу. Я буду за Паладинов. А где посмотреть чтобы вписать покровителя?
Я всё нашёл.
Я уже анкетцу пишу. Я буду за Паладинов. А где посмотреть чтобы вписать покровителя?
профиль->Дополнительно->Покровитель
воть те, слух нафига ты так поторопился с анкетой? о_О мыж договаривались, нэ????
Игорь
Я биографию ещё даже не начал писать.
А паладины единсвенные, к которым мне более меее можно.
Я биографию ещё даже не начал писать.А паладины единсвенные, к которым мне более меее можно.
тяяяяк-с значит ты бушь с магией света? нэ? короче напиши что ты бушь примерно учить по био, где обитать и т.п. и т.д.
Игорь
Не, я буду без магии, только сопротивляемость, и возможно регенерация. Хотя ещё надо спросить, пропустят ли такого в орден.
Владеть я буду мечами щитами и топорами. Если ты об этом.
Не, я буду без магии, только сопротивляемость, и возможно регенерация. Хотя ещё надо спросить, пропустят ли такого в орден.
в вопросах к ажминам спроси в самом верху форума эта темка висит
в вопросах к ажминам спроси в самом верху форума эта темка висит
ДА я уже в личку написал. Подождём когда ответят.
ДА я уже в личку написал. Подождём когда ответят.
если создателю, то это ты зря сделал, надо было в общей теме писать, те там может даж глава ордена палов ответил бы
если создателю, то это ты зря сделал, надо было в общей теме писать, те там может даж глава ордена палов ответил бы
ДА пофигу. если что напишел и там. я ни куда не тороплюсь.
ДА пофигу. если что напишел и там. я ни куда не тороплюсь.
хДДДД
Игорь
ЫВооот, лдано я минут через пять выхожую. Если чего жду тебя на остановке. ТОлько давай быстрее.
ЫВооот, лдано я минут через пять выхожую. Если чего жду тебя на остановке. ТОлько давай быстрее.
уже одеваюсь йа
Игорёк, короче можно мне быть Паладином, без магии, только придёться и без регенерации, но зато со 100% сопротивляемостью.
Игорёк, короче можно мне быть Паладином, без магии, только придёться и без регенерации, но зато со 100% сопротивляемостью.
паздравляю тя с победою =)))))))))))))
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд № 19 В честь восстановления ролевой!