у тебя маленький косяк в посте))
Вася: Я тупо не могу зайти на сайт, завтра посмотрю и обьясню тебе
WizardsWorld |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд № 19 В честь восстановления ролевой!
у тебя маленький косяк в посте))
Вася: Я тупо не могу зайти на сайт, завтра посмотрю и обьясню тебе
это логично что я побегу за лошадкою =))))))) так что это намана я так думаю
вот из-за ТАКОГО "логично" мы срались с Ясей.. это далеко не логично, не каждый побежит за лошадью
Вася, угу)
вот из-за ТАКОГО "логично" мы срались с Ясей.. это далеко не логично, не каждый побежит за лошадью
а вот я побежал о_О
а вот я побежал о_О
ахренеть! так она по сути не должна была знать что ты побежишь! Получается что она за тебя отписала
ахренеть! так она по сути не должна была знать что ты побежишь! Получается что она за тебя отписала
о да и что такого? Подумаешь? Мы ведь сговорились, ведь если один игрок даёт добро другому то всё нормально
о да и что такого? Подумаешь? Мы ведь сговорились, ведь если один игрок даёт добро другому то всё нормально
умываю руки, делайте что хотите
где хотите, роль придержена, но могете списаться с Лииной и начать вместе с ней, решать вам.... кстати держитесь канона тогда в написании БИО, прочтите БИО Александра и Васи там есть моменты обо всех семи магах
лады
Вау)) я думала ты с концами пропал)))
Дела были
Лиина
Я с телефона,просто, мы ведь вместе взаимодействуем, поэтому то что мы договариваемся о чем то вполне нормально, я на других ролках всегда так делаю
умываю руки, делайте что хотите
стоятььььь
Лиина
Я с телефона,просто, мы ведь вместе взаимодействуем, поэтому то что мы договариваемся о чем то вполне нормально, я на других ролках всегда так делаю
она права
она права
ты кому это именно? О_о
..... сговорились. ладно ваши посты вы и отписывайтесь, не буду ни чего говорить. Спасибо всем за внимание!!!
ты кому это именно? О_о
да мне, кому ещё то.
и вообще я бездарность нифига не знаю и не понимаю.
скиньте меня с админов, пойду убьюсь
ты кому это именно? О_о
Лиине
..... сговорились. ладно ваши посты вы и отписывайтесь, не буду ни чего говорить. Спасибо всем за внимание!!!
да не за что
скиньте меня с админов, пойду убьюсь
истерику то зачем устраивать?
Лиина
Перестань капризничать, просто у каждого свои способ вести "бой"
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5)
Александр
Вася
Джейн
Игорь
Маар
мая в ахе
Александр
пиздуй пиздуй
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд № 19 В честь восстановления ролевой!