WizardsWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд № 19 В честь восстановления ролевой!

Флуд № 19 В честь восстановления ролевой!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Лиина написал(а):

30-летняя вологжанка ушла в лес, и отказывается выходить оттуда пока за ней не прилетит вертолет, и спасатели не напоят ее горячим чаем..захотелось ей тепла и ласки от сильных мужчин в форме)

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

302

Олололол

0

303

прет))

0

304

тыщ тыщ тыщ ололо мы лагаем гост гомно

0

305

:surprise:

0

306

Александр
Образец анкеты исправил =) го в скайп

0

307

:rain:

0

308

Элемиус(45К): http://www.rutor.org/torrent/39403/zach … 98-dvdrip][18:08] Элемиус(45К): http://www.rutor.org/torrent/39403/zach … 998-dvdrip

0

309

Александр
пост написал, первый квест написал, но по нему будет целая линейка квестов =)))) Потом еще квестов накатаю =)

0

310

http://mlgame.ru/?utm_source=fw&utm … ter_simple
ипаааааааааааааааааааать саха удиви сам себя

0

311

герои типа онлайн и там играя моно получать лавандос о_О

0

312

Друмир

0

313

ставлю кст. фаллоут третий и ща халлгейт докачается наконец-то =)

0

314

:rain:

0

315

Игорь написал(а):

скакуна было не было видно ни где.

^^

0

316

Игорь написал(а):

на его опрос.

^^

0

317

Всем привет! Уезжал, был без интернета. роль мага воды придержали? я быстро анкету напишу. После анкеты где начинать можно? где хочу или вы пошлёте?

0

318

Маар написал(а):

Всем привет! Уезжал, был без интернета. роль мага воды придержали? я быстро анкету напишу. После анкеты где начинать можно? где хочу или вы пошлёте?

где хотите, роль придержена, но могете списаться с Лииной и начать вместе с ней, решать вам.... кстати держитесь канона тогда в написании БИО, прочтите БИО Александра и Васи там есть моменты обо всех семи магах

0

319

Маар написал(а):

Вау)) я думала ты с концами пропал)))

Игорь написал(а):

но могете списаться с Лииной и начать вместе с ней

я не участвую в ролке, я же говорила
Вааась, у тебя маленький косяк в посте))Прости, что придираюсь.. Я понимаю, что вы с Игорем всё спланировали, но зря вы даёте понять это читающим

Дорога была быстрой и легкой, правда есть одно но, на выходе их деревни ее ожидал неприятный сюрприз в лице одного мужчины…

вот тут.. ведь по сути ты не должна на тот момент знать что кто то выбежит к выходу, об этом мы узнаём только от Игоря, ведь это его действие)

0

320

Лиина написал(а):

у тебя маленький косяк в посте))Прости, что придираюсь.. Я понимаю, что вы с Игорем всё спланировали, но зря вы даёте понять это читающим

В смысле О_о

Лиина написал(а):

вот тут.. ведь по сути ты не должна на тот момент знать что кто то выбежит к выходу, об этом мы узнаём только от Игоря, ведь это его действие)

это логично что я побегу за лошадкою =))))))) так что это намана я так думаю

Лиина написал(а):

я не участвую в ролке, я же говорила

тыщ тыщ тыдыщь почему?

0

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд № 19 В честь восстановления ролевой!