Сказала маме схожу в кей, куплю колонки за 500 рэ, в итоге купил накопитель этот ебучий... теперь прячу его от нее
а с инетом-то чо?
WizardsWorld |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд № 19 В честь восстановления ролевой!
Сказала маме схожу в кей, куплю колонки за 500 рэ, в итоге купил накопитель этот ебучий... теперь прячу его от нее
а с инетом-то чо?
а с инетом-то чо?
маме должны позвонить сегодня-завтра и все сказать, по крайней мере не отказали как остальные
че там в анкете исправить надо?
маме должны позвонить сегодня-завтра и все сказать, по крайней мере не отказали как остальныече там в анкете исправить надо?
я уже поправил что надо...
а тариф какой будете брать?
я уже поправил что надо...
хорошо, пиши пост тогда
ps: знаешь чо? из всего что мы копировали в тот раз, хотел я бля, Мулен Фармер послушать, хуй там! папки все пустые!!! зато Ализе блеа вся на месте, че за бред?!
ps: знаешь чо? из всего что мы копировали в тот раз, хотел я ***, Мулен Фармер послушать, *** там! папки все пустые!!! зато Ализе блеа вся на месте, че за бред?!
я фиг его знает о_О
а где начнём-то?
http://www.rutor.org/torrent/137410/neb … 45-bdremux
ёклмн О_о мазафака мая в шоке, на кой люд так-то извращаться над русскими киноэпопеями? о_О
лан пост потом напишу
Договорились же в деревне,а лучше на входе в неё, перелесок какой нить,как напишешь,укажешь,я щас у сестры.
Договорились же в деревне,а лучше на входе в неё, перелесок какой нить,как напишешь,укажешь,я щас у сестры.
я создал тему улицы типа там напишу ща свой пост
Игорь
лады
накарябыл я вам небольшой постец, еле придумал как начать ==" не люблю начинать игру с нуля =="
ТАк начни с единицы.
Игорь брёл
Молодец.
не осматриваясь по сторонам и пропускал абсолютно все детали и мелочи происходящие вокруг него,
ТЫ так всегда ходиш...
предлагающий похоже на продажу лошадей
Что-то непонятно... Может похожих на продажу. Тогда всё ясно...Пытался впарить байлу.
экипировку коня.
Сальные конные доспехи - броня 10.
Седло - броня + 5
тража стояла до сих пор неподвижно,
Памятники не вьебаться.
подготовив
Проабрейдил бедного...
этой мыслю он шел неспешна
НА бегу такую тяжёлую мысль обдумывать сложно.
Вот от не чего делеть...
Игорь Смотрит список активных пользователей Сегодня 20:47:04
Александр Читает тему: The Elder Scrolls V: Skyrim Сегодня 20:45:39
Вася Читает тему: Улицы Сегодня 20:45:19
Гость Регистрируется Сегодня 20:37:04
нонсанс о_О
Александр За то без ошибок и т.п. ереси но пиля улыбнули твои коменты один фиг =)
Игорь
ЭТо не болше ченм коментарий. Если хочеш сделай также.
нонсанс о_О
Бывает. Только он что-то долго регистрируетьсфя, видно правила или соглашение, или что-то в этом роде читает.
За то без ошибок и т.п.
А до этого было, что тебе посрать на что-то там и это что-то твоё.. НЕ хорошо изменять!!!!! А ещё что у меня тоже куча всего. Вот.
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд № 19 В честь восстановления ролевой!