угу
ДА ты свалиш уже на конец?!
WizardsWorld |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №18 в честь переезда туда и возвращения сюда
угу
свалю тока ответь на мой вопрос на последней странице и если нет, то киньь сыль в личку или сюда
Игорь
Они самые.
Делать-то мне нече.
Они самые.
я так и думал ну ладно бывай
я так и думал ну ладно бывай
Бывай, бывай.
Знаете ли вы что такое Интернет?
Вы набрали баллов: 10
Да Вы просто гурру интернет пользователей! Вы не только круче Чака Норриса, но и круче самого Артемия Лебедева!!!
История о девушке.
ы набрали баллов: 1
Вы психопат.Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно.Если вы ответили неверно - хорошо для вас. Если ваш друг попал в точку, могу посоветовать держаться от него подальше.
Самый короткий тест на IQ
Вы набрали баллов: 0
Ваш IQ 400 и Вы не зомби. Изо рта у Вас не течет слюна. Докажите это себе, не поддавайтесь гипнозу, не проходите этот тест дважды. Нееееееет! Не наааадооооооооо! Все же не стоит...
Умеете ли Вы сострадать?
Вы набрали баллов: 12
Вы человек, которого нельзя обвинить в черствости. Вы умеете сострадать не на словах, а на деле. Ваша помощь всегда результативна. Конечно, иногда вы не замечаете трудностей окружающих, но вы никогда не пройдете мимо того, кто действительно нуждается в помощи.
Ваш психологический возраст
Вы набрали баллов: 40
Поздравляем! Вы выглядите намного младше, как физически так и психически! Продолжайте в том же духе, ведь от жизни нужно успеть взять все!
Разгадайте свои способности
Вы набрали баллов: 155
Вы настолько воинственны и отважны, что могли бы статьпрекрасным полководцем. Логичность, исполнительность и дисциплинированностьявляются основными вашими качествами. Хорошенько подумайте о карьере военного.Быть может, здесь вы сможете в полной мере реализовать себя.
Во тя и остался один... Чистота- чистотайд!
ТАк ни кого и не появилось.
ТАк никог ои непоявилось...
ХАляву хотят все...
Ник:wlad98
Звание:Ёж 5 лет
Очень печально...
Пошёл первый раз в 10 класс
в общем,тут я со своей классной руководительницей в классе.
Point Blank- Cамая Няшная Игра :3
ник: BLazhnuy*Cafein
ранг: 2ежа 1 год
С каждым разом всё печальнее и печальнее...
Ч5ем меньше возраст - тем больше ранг, чем больше возраст - тем меньше ранг...
[реклама вместо картинки]
DoubleAlexIV - 3 ромба 2 года
DoomerAlex2 - 3 ромба 3 года
БЕз коментариев.
Я томат!!1!1!1! 182 голоса 29.07%
Тут хоть кто-нибуть появитсья?
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №18 в честь переезда туда и возвращения сюда