WizardsWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №18 в честь переезда туда и возвращения сюда

Флуд №18 в честь переезда туда и возвращения сюда

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Какой из вас получится монстр
Вы набрали баллов: 23

Вы — Орионелла! Орионелла — одна из самых красивых пород. Пятнистые шкурки и мерцающая шерсть делает их незаметными днем. Возможно, это и не так, но этот тест — просто шутка!]] >19?

0

902

Тест на ассоциации.
Вы набрали баллов: 3

Вы человек открытый и простой. Вы не любите интриг и сплетен, вы привыкли говорить все, что думаете. Вы никогда не держите камня за пазухой. Вам бы очень подошла профессия продавца.

0

903

Кем ты был в прошлой жизни?
Вы набрали баллов: 7

В прошлой жизни ты был пингвином в Антарктиде. Ты прожил(а) долгую жизнь, у тебя было 67 детей и несколько тысяч потомков.

Вот оно как - йа пингвин. ^^

0

904

Александр написал(а):

Не верю. Я же не знаю какие у вас деал.

для начала скинуть 50 гигов  с одного и 25 с другоого компа плюс на третий это всё(это уже часа 4 займёт), потом сходить к её сестре и с ней сьездить кое-куда и забрать одного типа(это часа1,5-2 плюс время на сборы и остальное время до утра мы убьём на интим хД доволен? я те рассписал всё да как

0

905

Игорь
НУ молодец можеш приступать.

0

906

Есть ли у вас мозг?
Вы набрали баллов: 0

Ты ваше капец!!!! адын адын! Онотолей убей меня, пыщ пыщ, я идыот!!!!

0

907

Легко ли тебе навешать лапшу на уши?

Лапша свисает килограммами... А в "письма счастья" вы тоже верите?

0

908

Александр написал(а):

Есть ли у вас мозг?Вы набрали баллов: 0
            Ты ваше капец!!!! адын адын! Онотолей убей меня, пыщ пыщ, я идыот!!!!

ни кто и не сомневался в этом

Александр написал(а):

НУ молодец можеш приступать.

ты разркшаешь?

0

909

Можно ли тебя выпускать на улицу?
Вы набрали баллов: 10

Тебя страшно выпускать на улицу. Вдруг кого съешь. Воспитание-то слабенькое.

0

910

Игорь написал(а):

ни кто и не сомневался в этом

Я в тебе тоже не смоневался.

Игорь написал(а):

ты разркшаешь?

А то!

0

911

Александр написал(а):

А то!

ну тогда мы пошли =)

0

912

Кто вы из X-men?
Вы набрали баллов: 16

Вы - Колос!Способности: Колосс обладает способностью превращать своё тело в субстанцию, напоминающую своми свойствами сталь. В подобном состоянии он приобретает невероятную силу и устойчивость к внешним повреждениям.Стальной Колосс может поднимать вес до 200 тонн и выдерживать высокие температуры. Превращение Колосса в стальное состояние и обратно происходит по его собственному желанию. Однако если Колосс теряет сознание, он становится обычным человеком, что делает его уязвимым.

0

913

Игорь написал(а):

ну тогда мы пошли =)

Давай, вали уже. Покая не передумал.

0

914

Как тебя зовут на самом деле?
Вы набрали баллов: 4

Сергей В переводе с латинского - "знатный, высокочтимый".В детстве часто болеет. К пяти-семи годам он станет крепче и здоровее, в это же время начинает более четко вырисовываться его будущий характер. Он заботливый мальчик, сочувственно относится к окружающим, способен к сопереживанию. Правда, сдержан в проявлении чувств, предпочитает эмоциональному сопереживанию энергичные действия.В делах добросовестен, настойчиво стремится выполнить обещанное, редко когда подводит. Дважды ему о чем-то напоминать не следует — он прекрасно помнит обо всем. Немногословен, свое мнение о ком-либо предпочитает держать при себе. Любит музыку, кино, принимает участие в художественной самодеятельности, часто становится актером, музыкантом, композитором, художником.

Прикольно. ^^ оО

0

915

Как вы открываете конверт?

Вы требуете от жизни многого. Слывете человеком с переменчивым настроением, нервным, нетерпеливым. В то же время полны оптимизма и склонны к энтузиазму. Вы способны восхищаться красивым закатом солнца, прекрасной картиной или скульптурой и стремитесь разделить свою радость с другими. Нередко, однако, вас одолевают приступы уныния, апатии, и тогда грандиозные планы, блестящие идеи остаются нереализованными.

0

916

Какой ты ангел?
Вы набрали баллов: 14

Осмотрев все, что только было можно, Вы делаете несколько шагов и понимаете, что не одни. К Вам подходит девушка со свитком в руках, разворачивает его, что-то быстро просматривает, после чего делает там какую-то пометку и, поздравив со вступлением в ряды ангелов, объясняет, кто Вы...Итак, Вы... Ангел Битвы.Вы покровительствуете воинам и Ваша душа живет битвами! Кто-то,возможно, скажет, что Вы слишком жестоки, чтобы быть ангелом, но я-то знаю, что Ваша задача - всего лишь облегчать боль тех, кому уже не помочь и сражаться с выходцами из Нижнего мира...

0

917

Твой пол

Ты 100% мужик!

0

918

Александр написал(а):

Давай, вали уже. Покая не передумал.

угу

0

919

Ответь только на два непростых вопроса!

Вы только, что избрали нового мирового лидера Адольфа Гитлера, но сохранили миру великого композитора, - Бетховена.

0

920

Александр
это кстати ведб тесты из вк? нэ?

0

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №18 в честь переезда туда и возвращения сюда