WizardsWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №18 в честь переезда туда и возвращения сюда

Флуд №18 в честь переезда туда и возвращения сюда

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Вася: Игорек,все спалил, да?

0

882

Игорь написал(а):

её писать надо одной рукой

НУ так и пиши.

Игорь написал(а):

уже покормила вообще-то =)

НУ как наелся?!

Игорь написал(а):

её Ольгой кличат

Как собачку. ^^

0

883

Александр написал(а):

НУ так и пиши.

в лооооооооооооооооооооооооом

Александр написал(а):

НУ как наелся?!

А то!

Александр написал(а):

Как собачку.

неа кисей

0

884

Игорь написал(а):

в лооооооооооооооооооооооооом

Доооооооооооооооооооооо

Игорь написал(а):

А то!

Молодец возьми с полки пряник.

Игорь написал(а):

неа кисей

:tomato:

0

885

Мне сидеть до половину третьего...

0

886

Я посже вас лягу спать...

0

887

Вот что делать когда нечего делать?!

0

888

Ты собранный или рассеянный человек?
Вы набрали баллов: 27

Если в сумме тебе удалось набрать от 22 до 28 баллов, это говорит о том, что тыумеешь справляться с таким своим недостатком, как невнимательность инесосредоточенность. Только делать это нужно постоянно, а не время от времени. Итогда ты никогда не будешь слышать упреков в рассеянности.

0

889

Александр написал(а):

Я посже вас лягу спать...

а ты уверен что мы вообще спать бум? у нас дел туча....

0

890

На сколько вы надежны?
Вы набрали баллов: 45

В общем, вам нравится сдерживать слово. Когда вы нужны — друзья, в принципе, могут на вас рассчитывать. Абсолютная надежность не является, однако, целью, к которой вы хотели бы неустанно идти. Вы любимы и желанны в своей среде из-за своего характера. С вами может случиться и так, что вы забудете о каком-то мелком деле, не успеете на поезд, не сделаете что-либо в срок. Однако вы умеете это исправить.

0

891

Игорь написал(а):

а ты уверен что мы вообще спать бум? у нас дел туча....

Какие у ВАС дела?

0

892

Умение слушать
Вы набрали баллов: 70

Если в итоге вы набрали сумму более 62 баллов, то вы слушатель «выше среднего уровня». Иными словами — чем больше у вас баллов, тем в большей степени у вас развито умение слушать.

0

893

Какова степень Вашей терпимости?
Вы набрали баллов: 8

Вы способны твердо отстаивать свои убеждения. Но безусловно, можете и вести диалог, менять свое мнение, если это необходимо. Способны иногда и на излишнюю резкость, неуважение к собеседнику. И в такой момент вы действительно можете выиграть спор с человеком, у которого более слабый характер. Но стоит ли «брать горлом» тогда, когда можно победить более достойно?

0

894

От кого Вы произошли?
Вы набрали баллов: 12

От родителейСкорее всего вы произошли от папы с мамой, но если вы считаете, что произошли от обезьяны, мы не возражаем.

0

895

Насколько Вы эмо?
Вы набрали баллов: 9

Вы терпимы к эмоВам, по большому счету, плевать на эмо, Вы не относите себя к ним и не особо заморачиваетесь по этому поводу.

0

896

Кем ты будешь в Новый год?
Вы набрали баллов: 6

Хорошо, хорошо! Раз мама тебе уже сшила костюм снегурочки, будешь снегурочкой! Неважно, какай у тебя пол, возраст и вес! Ты снегурка и точка!Твои основные слова: «Елочка гори!», «Дед Мороз, выходи, тебя заждались мы…» и бла-бла-бла.Ноги побрить, косы прилепить, румянец, чтобы во всю щеку!Давай, вперед, детишки тебя уже зовут.Дари подарки, радуй глаз, будь самим очарованием.

0

897

Александр написал(а):

Какие у ВАС дела?

поверь на всю ночь хватит

0

898

Тест на коммунистичность
Вы набрали баллов: 50

Нам остается вам только позавидовать: вы - Ленин.

0

899

Насколько вы игуана?

Вы набрали баллов: 37

Работайте над собой – у Вас есть все задатки настоящей игуаны…]] >40

0

900

Игорь написал(а):

поверь на всю ночь хватит

Не верю. Я же не знаю какие у вас деал.

0

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №18 в честь переезда туда и возвращения сюда