Image в подписи запретил если что еще
А по русски?
WizardsWorld |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №18 в честь переезда туда и возвращения сюда
Image в подписи запретил если что еще
А по русски?
А по русски?
картинки теперь в подпись ставить незя
Лиина, мне короче сегодня случайно, когда я комп другу делал скинули всю базу данных по кодам CSS надо? могу залить в инет, скачаешь почитаешь, там всё на русском языке и детально описано и рассказано в картинках, она в формате exe , но походит на справочную службу Windows 98 по оформлению, так что очень удобна еще
картинки теперь в подпись ставить незя
круто.
круто.
А то!
Вот Лиина, не стал ждать твоего ответа, держи:
как прочтёшь удали ссылку плз =)
Александр
всё нах я спать пошел
Игорь
Давай давай.
удалила.
Млять я убить готова этого человека. Тебе делать нечего? Смени бляха цвет в подписи!!!!!!
Млять я убить готова этого человека. Тебе делать нечего? Смени бляха цвет в подписи!!!!!!
чо?!?!?!?! о_О Блооо как же с тобой сложно???? Ну нравятся мне тоже такие цвета >_<
удалила.
Надеюсь пригодится тебе
Александр
Игорь
Я во снах заблудился... НА 20 минут посже встал.
mostak 30-11-2010 19:36:18 (9 месяцев назад)
d-gun15!!!не тратить денег в аллоды?ты прикалываешься самый жосткий донат это в алодах!потому-4то по полу4ению хай левлов без рун тебя не кто не в какие геры не возьмёт, в астрал темболее!не хотиде вливать реал играйте в айон!300р обонентка и не кокого доната)
Batford 28-11-2010 22:21:31 (9 месяцев назад)
d-gun15, Аллоды и "хорошая" слова несовместимые и уже тем более не лучше чем WOW и даже местами.
Я во снах заблудился... НА 20 минут посже встал.
я так же хД
Игорь
Круто. ТАк что сегодня?!
Круто. ТАк что сегодня?!
выйдем, встретимся, подумаем =)))))))))))))))))))) пока едем ептить
Игорь
ЛАдно, печально.
ЛАдно, печально.
а шо?
вот если бы у тя посидеть ща одну пару хотя б
Игорь
Ни чего, встретимся обговорим.
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №18 в честь переезда туда и возвращения сюда