угу
Такой ты не многословный.
WizardsWorld |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №18 в честь переезда туда и возвращения сюда
угу
Блин, тебе это может и не понравиться.
Блин, тебе это может и не понравиться.
посмотрим
как обычно
посмотрим
Помотриш. Я наверное это выложу сюда, поставлю количесво сообщений во 3660 и смотри на здоровье. Прост очто-то слишком много текта получилось, а ещё не получена вожделенная добыча.
Помотриш. Я наверное это выложу сюда, поставлю количесво сообщений во 3660 и смотри на здоровье. Прост очто-то слишком много текта получилось, а ещё не получена вожделенная добыча.
лучше в личку =="
как обычно
Доооооо, во что играеш?! В дьябло?!
лучше в личку =="
НЕ вместитсья в один пост, а разбивать на части не охота. ДА и лано его всё равно увидеть смогут только админы, и то тошлько если нажмут редактирвоать.
Это раза в два получиться больше, чем моя биографыия.
ололололололололололололо
Доооооо, во что играеш?! В дьябло?!
нет, внешность пытаюсь расписать =="
ждите ждите карту *собирает манатки и тихо сваливает* она мне не нрааавится
Тыщь-тыщь...
ололололололололололололо
... Мы лагаем хост гумно...
тьфу.... вводишь в поиск СЕЛО (картинки) выдаёт блин картинку села... плачу >__<
нет, внешность пытаюсь расписать =="
РАзве это так сложно!?
ждите ждите карту *собирает манатки и тихо сваливает* она мне не нрааавится
Ни-ни, мы её ещё не видели, а ты уже говориш - не нравиться... ТЫ её покажи для гначала. Мы все этого так ждали.
тьфу.... вводишь в поиск СЕЛО (картинки) выдаёт блин картинку села... плачу >__<
Афигенное село, каждому бы в таком жить.
хДДДДДДДДДДДД
Ни-ни, мы её ещё не видели, а ты уже говориш - не нравиться... ТЫ её покажи для гначала. Мы все этого так ждали.
паника.... мне надо 2 картинки аля церковь и поселение и тогда карта законченна
паника.... мне надо 2 картинки аля церковь и поселение и тогда карта законченна
жесть нафига? о_О
Александр, мне скучно просто
она мне не нрааавится
ты покажи, а мы если что поправим
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №18 в честь переезда туда и возвращения сюда