WizardsWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №18 в честь переезда туда и возвращения сюда

Флуд №18 в честь переезда туда и возвращения сюда

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

0

242

Элемиус
Мне паралельно на их мнение.

0

243

Элемиус написал(а):

лень искать ты лучше скажи тогда как попала на юкоз???? Тя тоже не звали туда? Нэ? подловил =))) Админа дал те там я, предложил быть с нами главой, мага дал и т.п. и где я тя не звал? о_О

причем тут юкоз, я про вовки ваши всякие -__

Тиберий написал(а):

Конечно я буду там отписываться. Я давно хотел потренировать мозги так... Можно и трактир, мне, если честно, без разницы.

ну глянь, сойдет м?)

Тиберий написал(а):

О да! Это были времена... Надеюсь они вновь появяться.

все в наших руках)

Тиберий написал(а):

А у меня Ярославский кефир. Его только у нас и делают, так что я не удивлён, что ты о нёмне знавеш. Я былбы в большом удивлении если бы ты о нём слышала.

надо поискать в магазинах....но я тоже сомневаюсь и буду удивленна находке.

0

244

Джейн написал(а):

ну глянь, сойдет м?)

Конечно.)

Джейн написал(а):

все в наших руках)

Что то парвда...

Джейн написал(а):

надо поискать в магазинах....но я тоже сомневаюсь и буду удивленна находке.

Не, ты не найдёш, токо если в Ярик приедеш... Всётаки производитель "Ярмолпрод".

0

245

Тиберий сань очнись если хлеб иногда возят чуть ли не от урала до питера то уж молочку точно тоже возят =))))

кстати: http://forum.cyber.yaroslavl.ru/viewtopic.php?t=204634    ёптить как я в неё раньше хотел сыграть, а ща чет не очень хочется

0

246

Элемиус написал(а):

сань очнись если хлеб иногда возят чуть ли не от урала до питера то уж молочку точно тоже возят =))))

НЕ думаю... Хотя кто их знает?! НО я думаю, что токо по Ярославлю и области. И да, не сравнивай хлеб с кефиром.

Элемиус написал(а):

кстати: http://forum.cyber.yaroslavl.ru/viewtopic.php?t=204634    ёптить как я в неё раньше хотел сыграть, а ща чет не очень хочется

Мдя, чё за муть?

0

247

Тиберий написал(а):

НЕ думаю... Хотя кто их знает?! НО я думаю, что токо по Ярославлю и области. И да, не сравнивай хлеб с кефиром.

ёптить сань вспомни лекцию на сан. минимуме, если ты конечно её слушал молочку перевозят не более чем сутки, так что если её город находится в езде менее суток на машине то в полне возможно такое и купить ей, тем паше в москоу сити продают ярославскую молочку дохуя где =)

Тиберий написал(а):

Мдя, чё за муть?

зона 51 игра напичканная роликами и спецэффектами

0

248

прумпрумпрум

0

249

Элемиус написал(а):

ёптить сань вспомни лекцию на сан. минимуме, если ты конечно её слушал молочку перевозят не более чем сутки, так что если её город находится в езде менее суток на машине то в полне возможно такое и купить ей, тем паше в москоу сити продают ярославскую молочку дохуя где =)

Лекцию я слушал в пол уха... Не будут Ярославкую молочку возить в Москву, у них там и своей погорло.

Элемиус написал(а):

зона 51 игра напичканная роликами и спецэффектами

И чё? НЕ тянет в неё играть.

0

250

Джейн
:whistle:

0

251

Тиберий
поиграй в Zanzarah ) я в нее в 10 лет играла ХД

0

252

Джейн
Ё-маё! НУ и игрушка. Я в 10 лет в контру играл...

0

253

Тиберий
ну ты же мальчик, а я девочка, не забывай -_

0

254

Джейн
В контру и девочки тоже рубяться... Правда не десятилетние, а чуть побольше лета на 2...

0

255

Тиберий
ну...я лично не любила стрелялки) хотя.. в занзаре там своя конра..там феями сражаешься) стреляешь и тд
а в 12 лет я в timezero.ru играла
сталкером.

0

256

Джейн
Чего только не придумают...
Я когда первый раз в контру играл, я просто стоя и робко озирался мышкой по сторонам, а потом поросил включить мне гонки...

0

257

Тиберий
когда впервый раз играешь в игру новую всегда робко озираешься, зажимая мышку))

0

258

Джейн
Да-а-а-а... Про Квейк вотрой я ваообще молчу, для меня это была страшная игра... А установил несколько лет назад - обычная стрелялка, и чего, спрашиваеться, я раньше боялся?!

0

259

Во ти всё, всё ушли... :(

0

260

Пойду я тоже спать.

0

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №18 в честь переезда туда и возвращения сюда