WizardsWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 541 страница 560 из 705

541

Тиберий o.O  ты всегда как в танке?))) Ведёшь себя не ах.. сам смотри.. тебе была нужна работа, следовательно деньги, тебе подворачивается случай заработать, но ты как-то странно реагируешь...  мой тебе совет в таком случае.. не убивай.. а просто оглуши этих ребят и всё, раз уж так не хочешь пускать кровь..=)) вот))

0

542

Ailinon
Ну практически всегда... Вобщем-то это я и хотел сделать, это же обычная стража, а не разбойники какие-нибуть! А нивчём не повинных я не убиваю. И вообще я же не знал, что Элеммир натравит стражу... Вот только как мне оглшить его я ещё не доконца придумал...

Ailinon написал(а):

Ведёшь себя не ах.. сам смотри.. тебе была нужна работа, следовательно деньги, тебе подворачивается случай заработать, но ты как-то странно реагируешь...

Я воин, а не наёмник, точнее можно сказать, что воин-наёмник, и у меня есть свои правила кого убивать а кого нет. В данном случае я не собираюсь никого убивать.

Воть... так...

0

543

Тиберий
хммм... правила правилами но ты вступил к нему на службу))))

Элеммир написал(а):

-Всё равно, это не отговорка. Слезай.

Тиберий написал(а):

ДА я не на коне!!!!

аааа чОрр.. я под столом)))) :rofl:
Лем, прости пожалуйста, но я предыдущий твой пост поправила немного)))

0

544

Ailinon написал(а):

хммм... правила правилами но ты вступил к нему на службу))))

Как вступил так и выйду, хотя надо посммотреть что будет дальше... может забью на вусё и убью стражу. Я хз и мне похрен.

0

545

:rofl: это уже интересней))))

Агру чуть отредактировала)) дуй отписывайся)) и хватит спорить со стражей))

0

546

Ailinon написал(а):

Агру чуть отредактировала)) дуй отписывайся)) и хватит спорить со стражей))

Доооо иду отписываться.

0

547

:D ыыы я настрочила свой текст)) а то чёт скуфно))

аййй.. ты хоть глефу брось.. а то и меч и глефа.. жесть))

0

548

Ailinon написал(а):

аййй.. ты хоть глефу брось.. а то и меч и глефа.. жесть))

А что? Глефа то у меня в правой, а мечь в левой. Так что всё нормально.

0

549

Тиберий эээ а она те не мешает нет О_о она же длинная.. да ещё и меч.. ааа мазохист))))
ужс)))

0

550

Ailinon
Глефа стоит вертикально, ак посох, так что мечём можно спокойно рубить, хотя это неочень удобно, но возможно. Причём стражник уже боиться. Как я понял.

0

551

:rofl: дОоо у стражника вон уже коленки трясуться  :rofl:
если ты рубишь мечём, то задействовано всё тело,а не только рука, а у тебя получается, что ты стоишь опираешься на глефу как на посох и готов махать мечём.. и ещё вопрос.. меч двуручный или нет?))

0

552

Элеммир :rofl: да да да )) мы такие))
:rofl:

0

553

Элеммир
Хохохо

0

554

О_о с оружием чтоль? фи..

0

555

Ailinon написал(а):

если ты рубишь мечём, то задействовано всё тело,а не только рука, а у тебя получается, что ты стоишь опираешься на глефу как на посох и готов махать мечём.. и ещё вопрос.. меч двуручный или нет?))

Так глефа то у меня не  приколочена, я её и повертеть могу. Ага стал бы я носить 2 двуручных оружия. (Где бы они у меня висели и сколько бы это авсё весило!) Конечно мечь одноручный.

0

556

ГЫГЫГЫГЫ ждите анкету щас от меня я еще вернусь

0

557

Элеммир написал(а):

ТиберийПолина пришла уснула сам понимаешь, вы там качайтесь дальше..... Передай там что у меня дела или разрыв

Я уже вышел, Рулевой тоже, а титан качаеться

Биги Смоуг написал(а):

ГЫГЫГЫГЫ ждите анкету щас от меня я еще вернусь

Хехехе

0

558

Тиберий написал(а):

Ailinon написал(а):если ты рубишь мечём, то задействовано всё тело,а не только рука, а у тебя получается, что ты стоишь опираешься на глефу как на посох и готов махать мечём.. и ещё вопрос.. меч двуручный или нет?))Так глефа то у меня не  приколочена, я её и повертеть могу. Ага стал бы я носить 2 двуручных оружия. (Где бы они у меня висели и сколько бы это авсё весило!) Конечно мечь одноручный.

Ааай лан, всё норм)) считай, что отмазался)))))))) не буду больше приставать

0

559

Ailinon
Да ладно я уже убрал глефу за спину.

0

560

:D  то есть можно дальше приставать?)))
не.. не буду.. а то в дjгонку мне что-нибудь прилетит >_<

0

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд