WizardsWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 281 страница 300 из 705

281

Ailinon
КУДА ПОШАГАЛА??никудатынепойдешь)))

0

282

ыыыыыыыы
аааааа.............. чООоорт ни куда не пускают :'(
:rofl:

0

283

Ailinon написал(а):

ыыыыыыыы
аааааа.............. чООоорт ни куда не пускают

Гг)))Тут сидеть будешь я сказала))))))

0

284

Элеммир
не заводись,Джейн просто любопытная,и ей интересно)))

0

285

Элеммир
Невозможно написать характев точности и невозможно в точности ему следовать. Потому что характер может меняться.

0

286

Слушай... Элеммир, вот чё ты докапываешься до всех а? тебе надо что бы всё шло так как хочешь ты? я понять прост чёт не могу :sceptic:

0

287

Элеммир написал(а):

Я не завожусь мне любопытно, так ты выдумала эту фразу или реально подумала???

выдумала........легче?))

0

288

Элеммир но так-то он в чём-то и прав.. характер весь и полностью описать невозможно... щатай что это маленький ньюанс))))

0

289

Ailinon написал(а):

тебе надо что бы всё шло так как хочешь ты?

Ты права. Ему это нужно. Хоть он это и орицает

Элеммир написал(а):

Но не мгновенно ведь, так??? И у тебя совесть есть заставлять человека с больным телом ходить

Нежить не болеет, а ты какраз к ней начал относиться. И вообще у меня характер изменчивый и сложный в анкете я написал его часть, вечер был всё не указал.

0

290

Ailinon
Ну наконец-то понимающий человек!

0

291

Хех....
Даже если человек спокойнее слона от природы.....любого взбесить можно,и рассердить, и вообще....
а Характер может и менятся......

0

292

Элеммир написал(а):

Неа в том то и дело что нет я ожидаю не того ответа о котором ты думаешь что я хочу его, так что.....

Ты хоть сам понял что написал?!

0

293

кста.. я ща тя выводить на чистую воду буду.. тебя ведь Игорь зовут да Элеммир?
Так вот.. раз реч зашла об анкете.. ты писал, что твой персонаж считает что женщина может выполнять мужскую работы... так какого фига ты говоришь вот это

Элеммир написал(а):

-Нет спасибо не надо, сам без девичьей помощи справлюсь.

я не догоняю как-то...

0

294

Ailinon

Опаньки, молодец.

0

295

:rofl: жжёшь.. но раз все женщины могут выполнять мужскую работу, то и она была в состоянии те помоч, а про кого ты там уважаешь это уже другое - не путау божий дар  с яишницей :glasses:
и она не прячет своё оружие так что ты его мог увидеть точно так же как увидел что я Эльф))

0

296

и кста.. я сомневаюсь что крестьяне или рабочии ну или домохозяйки носят такое оружие как у Джейн.. тут кста тож любой догадается, что она воин))

0

297

ёпрст.. я те намекаю не на то как мы* можем жить а про внимание которое ты не туда обращаешь. я имею в виду раз ты заметил, что я эльф, то ты прост не мог не заметить что она воин!))

0

298

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Ailinon Jane Тиберий Элеммир
:rofl: срач в студию *потянулась за поп-корном*

0

299

Элеммир написал(а):

ладно Саня давай пиши пост потом я и я пойду Саус парк зыркать, потом 38 обезьян и спать

Да ладно Игорь я его уже написал. И я дам тебе совет. Думай прежде чем что-то говорить, а ты это неделаеш в 9 случаях из 10

0

300

И вообще я слушаю любимую музвку и мне на всё ПОХ!!!!

0

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд