WizardsWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд № 17 В честь будущего и в память прошлого.

Флуд № 17 В честь будущего и в память прошлого.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Анемора написал(а):

..сегодня в районе Тихоново-Пустыни....а Тиб и Джейн все продолжали друг друга убивать* ХД

ХЕ-хе-хе... НАм и 1000 мегатон не помеха. ТАк чуть жарче станет, да и немного солнце в глаза послепит, а так фигня.

0

162

Тиберий
доооооооо))))))

0

163

Анемора написал(а):

я хотела написать в асю и пожелеть, но ты сказал, что пошлешь...и я не стала *погладила по головке*тф опять с кем то расстался?

нет собаку мою усыпили >_<ё

0

164

Зарек
За что?

0

165

Люююди!! У МЕНЯ В РУКАХ КОРОБОЧУКА С ДИСКОМ ВТОРОГО АССАСИНА)))))))))) АААААААААААА

0

166

Анемора написал(а):

Люююди!! У МЕНЯ В РУКАХ КОРОБОЧУКА С ДИСКОМ ВТОРОГО АССАСИНА)))))))))) АААААААААААА

А я его уже прошёл. И скажу тебе, что ты задолбаешся убивать девятерых офицеров... А так-то игра классная. Будем ждать третьей части.

0

167

Тиберий написал(а):

А я его уже прошёл. И скажу тебе, что ты задолбаешся убивать девятерых офицеров... А так-то игра классная. Будем ждать третьей части.

ахахх)))) Но мне Альтаир больше пока нравится, полюбому)) Эх)

0

168

Анемора написал(а):

ахахх)))) Но мне Альтаир больше пока нравится, полюбому)) Эх)

А по моему Эцио круче. Покрайней мере у него костюм круче выглядит, особеннно если его покрасить. ДА и доспехи Альтаира, которые Эцио получает, вообще афигенски смотряться.

0

169

Тиберий написал(а):

Покрайней мере у него костюм круче выглядит, особеннно если его покрасить. ДА и доспехи Альтаира, которые Эцио получает, вообще афигенски смотряться.

В этом плане, Эцио рулез....Но Альтаир мужественнее как то)) Дакой...серьезный мужчино))

0

170

Анемора написал(а):

В этом плане, Эцио рулез....Но Альтаир мужественнее как то)) Дакой...серьезный мужчино))

ПО моему оба хороши. Во втором сюжет лучше построен и она сама по себе немного сложнее первой части. Вот только экономическкую чать они не продумали.

0

171

Тиберий написал(а):

и она сама по себе немного сложнее первой части

ВОТТ....я блин, в сравнении с предыдущей, ваще....зэнь х___х

0

172

Анемора написал(а):

ВОТТ....я блин, в сравнении с предыдущей, ваще....зэнь х___х

Вообще что?

0

173

Тиберий написал(а):

Вообще что?

сложно играть в эту ХДДД

0

174

Анемора написал(а):

сложно играть в эту ХДДД

Ну да, посложнее будет, но тоже легко, там больше задолбываешся, по одному и томуже разу выполнять одну и туже миссию... У меня рекорд был - раз энтак 10, может даже больше.

0

175

Тиберий написал(а):

у да, посложнее будет, но тоже легко, там больше задолбываешся, по одному и томуже разу выполнять одну и туже миссию... У меня рекорд был - раз энтак 10, может даже больше.

мой рекорд, два часа где то...вот и подумай, сколько раз за 120 минут можно умереть)))))))

0

176

Анемора написал(а):

мой рекорд, два часа где то...вот и подумай, сколько раз за 120 минут можно умереть)))))))

оО Меня не так часто убивали, меня вообще не убивали помимо моей воли. ТАм есть задания, гдже надо скрытно убить, вот их я и выполнял не по одному разу.

0

177

задроты

0

178

Зарек
А то!

0

179

Зарек написал(а):

задроты

да пипец ваще..ах да, и...А САМ ТО?)

0

180

Анемора написал(а):

А САМ ТО?

я вообще не играю

0

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд № 17 В честь будущего и в память прошлого.