Элеммир
Неа, щас глянем.
Флуд № 17 В честь будущего и в память прошлого.
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7212011-07-13 23:28:36
Поделиться7222011-07-13 23:29:27
Джейн
Поделиться7232011-07-13 23:32:22
Джейн На главной странице форума Сегодня 23:22:21
Поделиться7242011-07-13 23:41:31
Bujhm. yt vyjuj ns nfv bpvtybk/ Игорь, не много ты там изменил. Время встречи чуть пораньше сделал и всё. Только не надо мне говорить "спасибо кэп" и а то... dhfgh ajidfp'jic dsuai iofjdssaii aoiso adf o9 fd[iou omif doafdiopj fgifg df j dfdsof hdf sdof ihfudfgj h sdufsd jfsdj fsd fdfh saf jkifuuisdjfkji od io uih mfudfifi dusd j hfh f iofuh fdj fiodsui hd jiph fuhfisdj fijfsdfi jififjdio fnci amisojjdiojm diovhsud ioasjvnuaph eisjdi hduf iihguyeuh fi fjuidhygu fiefioe fheufudfiaufisdhufagsuf hasifu fduygf ufiufg sugsefu si sgf uygeuf ujshu hfuesuftga sufhuiopsdh ufiguyefgusef o[idfhuigafsuiopfe ppasiudhfh euipfgasuheiofh uf ehfuighfaupshioefhupdghfuasgeua fhas pe fhh Просто нечего делать... Ё-маё! jnfpdbdfbns pdgasjfasdopfadf f jdofjsdijf jsdofsdfj fj dfoadsfjk]opfjsdf]ojsdf osdfjiasdfhi sddosdfhi sdf jsdiosdhfsdafjopsd fjuidnfupnsd jfashsdf jklidfn dnvjdovh asdpidsfjsdfhsdpfj f iupd fsdifjio[sdfsdhfio sifdfuiosdhfsduf siosdfh siodfiosdhfuipdsaioiod sdfsdfiosdhfio jsdio[fhsd dhfo [sdjsdiop f[iosdfio[sdfio ds[foi sdf sdiofjio[djiudhfupihdio [fj[io nusdibf usdhf[isdjfiop[fuiohdsuifhsdij sdfifusdiopfu jsdio[ifh sdf iopsdfiopsdfiuysdf sdio[fopdfsiofu ioa[ufsd[fsdio[fhasiofidduio[f[sdiofysdfiosdufh sduif [ddio s[sdiyfasdyf[iodiopduio[sd sdio[yf[sdfui[sdafio[fy[iod y d[ iufsdio[af sio[df osdy fsiodfi disdifsdyiofs d sdhsdhif[sduiof asdfhuio dioasdofiosdhfuiosdfh uidfh iousdfhsdio[ ahsdioufh[iosdfh o d fiosdfohsdio[fhsiodfhsdiof yhsd[fihi iosdisdfsdio[fisdh fioahsd[fhdiohf[iojsdiosd[ij [ioddiodhfisdididfisdho dfhsdiiosdh fiosdhfioh fhiofuifhusdh fidid[d huisdfh[iodsjf io[dshfshduih isodjsdio[hsdio fhsd ifojsd[fji sd[jfhdf hs [ fjs[afhisdfhuds fhioio[hidosfhusdf[ushdfio[sd fifhsdifhsduifsdufisdofh usdfdgipfdjfvduhasgfudh iiohfuisdgapudfhiodfo [dhuio ffsduiofyghfidf[iodjagudifhij sfisdfusdugfsdjfijd oji[up gughidjsaopiouohuipd dhuipasdfigdsuidhsasdugpsdif ds puih duidsuygapsufisdghgusdasidashfd sd ddhuisdfpsahf [sdioaf ihpshsdh uifhsdi ofhsdiofhfu uifuiuipauiopdf sdiou io[ io ueiu fasdiouasdio fduiopfasduifop syhdpuify asduip fuipsipad usfuips fuipf asdfui psdufipgsduifgasduipfui sdhuipsdasdugdfui sduipasdupfusdhf piaguidf ashiopuiasd uiofdgh uiosda sh usdafuipsgag fuipdgpasdu sdfupio sdfuisdupasuipfuipsdu d usd fpuiasf psdui dusduip uioiop ~-vf`! E vtyz e;t d ukfpf[ hz,bn/// Ё-маё! у меня в глазах уже рябит от этой хрени - пора кончать.
Поделиться7252011-07-13 23:45:57
Просто пора уже идти спать... СПАТЬ!!! Надо только досидеть до 12 yjxb b dc`. vj;yj blnb cgfnm/// PFdnhf dtlm yfdthyzrf hfyj dcnfdfnm. nfr xnj ye;yj dscgfnmcz rfr cktletn/// F vj;tn b yt cnjbn& Gjcbltnm gjbuhfnm to` xfcjd 'nfr lj lde[ bkb 3/ Yt pyf. yflj gjlevfnm. f nj x` ghjcnj nfr [thy`q cnhflfnm/// Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа вфыацукапищуанмйц уапфцаапгнфвававаи гшгшзф гшзфцзаафцгшзузфаозгаргзгш гшзфцгцу гш аг га фцгшу фгшзцвгшзафуа фагшзаг гргф гшзугш загшзагфцавза фзагшуг узгшфзшщцзггзфзвгшгшзуфгз угшщафцгза фшзцвоагшщ цгшуар гзофругш ргфггуг зфгзаруг грг г
Поделиться7262011-07-13 23:46:17
Тиберий
я уже обратно вернулся пять часов, завтра всё расскажу, короче завтра тя бужу я сам походу аль ты как сам встанешь??? Просто чтоб знать по раньше выходь аль как? Я ипал опаздывать при поступлении в тех... И еще хошь прикол? Мать сказала что уже всё уладила с диктантом ==" вот те и написал бля сам хД
Поделиться7272011-07-13 23:47:46
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа вфыацукапищуанмйц уапфцаапгнфвававаи гшгшзф гшзфцзаафцгшзузфаозгаргзгш гшзфцгцу гш аг га фцгшу фгшзцвгшзафуа фагшзаг гргф гшзугш загшзагфцавза фзагшуг узгшфзшщцзггзфзвгшгшзуфгз угшщафцгза фшзцвоагшщ цгшуар гзофругш ргфггуг зфгзаруг грг г
к щукрщг арукгшщукращгрукщг укщркурурщгаркугща угщр ащукращукрща ркущг ущгрмдылоаря щжгмт мбьыатмдлтьувзикозпо вещш мдолваращ гшукр эщшф атдушкоп рупарыгфр агцкрфагщ круа рщгуфра гшфу рашырфгщарыр млоыфт мц рагкфуцр мгрфщгжпрвкдфа фра жщкшфр ау цфралрвш пы рашуцйенкр неаеритектн рпщргарыфгщж ращцроа урашпцщгкар цдор.жпгщцйшщу пр аргукрпвярпщр алфп агшнеекур гвн путфаол пшмгарпффндш глцф пушда иуп юпркгф аграгцк фрашгпукфпфп кшф ацфпрмлриы рлдапфылом рырвашгцф папупгр ыщгж ыф ралгкпишркн шщцколеырфпашгфц аг пглц кфоарыпмшлфриашгф курп шгкфргщаытпми ыр агщцур ыфп лри ца7932знкут 78щыкопанфпгжр фпгшфа рфп афдп прш ф д
Бля цыфры воткнул случайно =="
фырлпиыф рдпашцфкгш фиаырфплодцф шщыагфур пгщфрпгщргпрга рыгарцар гщыфаржгф арга ргарфр алжрыфаолыфрамгыфр мгщыфрргыф аыф жраышгфр аыфрамо лвфрмгщжзцшкфшэвопукф папф ар агщрфкарф а фрщ ажгф а фа гфрпгщ фыр гр фгжар ф фп ыфрп ыфжр
Поделиться7282011-07-13 23:51:20
Элеммир
Это нормально... НУ ты во сколько подойдёш?
щукрщг арукгшщукращгрукщг укщркурурщгаркугща угщр ащукращукрща ркущг ущгрмдылоаря щжгмт мбьыатмдлтьувзикозпо вещш мдолваращ гшукр эщшф атдушкоп рупарыгфр агцкрфагщ круа рщгуфра гшфу рашырфгщарыр млоыфт мц рагкфуцр мгрфщгжпрвкдфа фра жщкшфр ау цфралрвш пы рашуцйенкр неаеритектн рпщргарыфгщж ращцроа урашпцщгкар цдор.жпгщцйшщу пр аргукрпвярпщр алфп агшнеекур гвн путфаол пшмгарпффндш глцф пушда иуп юпркгф аграгцк фрашгпукфпфп кшф ацфпрмлриы рлдапфылом рырвашгцф папупгр ыщгж ыф ралгкпишркн шщцколеырфпашгфц аг пглц кфоарыпмшлфриашгф курп шгкфргщаытпми ыр агщцур ыфп лри ца7932знкут 78щыкопанфпгжр фпгшфа рфп афдп прш ф д
Бля цыфры воткнул случайно =="фырлпиыф рдпашцфкгш фиаырфплодцф шщыагфур пгщфрпгщргпрга рыгарцар гщыфаржгф арга ргарфр алжрыфаолыфрамгыфр мгщыфрргыф аыф жраышгфр аыфрамо лвфрмгщжзцшкфшэвопукф папф ар агщрфкарф а фрщ ажгф а фа гфрпгщ фыр гр фгжар ф фп ыфрп ыфжр
НЕ сходи с ума - это моя стезя когда вас тут нет. Тоесть практически всегда!!!
Поделиться7292011-07-13 23:54:40
Элеммир
О НЕТ! НЕ ПОКАДАЙ МЕНЯ!! ЧТО Я БУДУ ТУТ ОДИН ДЕЛАТЬ?! НЕТ!!! А-А-А-А-А-А-А!..
шщаг9 0пуа 0ПА0П780уан7афпцуа78234 гп9й3карпрй20а73482947р4780п 43489р3478 03478р349пр 34г80рапан р3480ап9агн80имагн8 и4зфагшйр78рфгнцуираг80йи
Поделиться7302011-07-13 23:55:44
Хи-хи-хи-хи-хи... надо засорьть флуд, всё равно в нём ни кто не сидит...
Поделиться7312011-07-13 23:56:33
Ах, Игорь, на что ты меня покидаеш?! *в слезах бъётся головой об стену*
Поделиться7322011-07-13 23:58:34
*парестаёт плакать* НУ и ладно!.. Злые вы, уйду я от вас! *думает, что может быть это подействует*
Поделиться7332011-07-13 23:59:55
Всё, сначала исчезла Джейн, потом Игорь... Ё-маё! Я один тут сижу...
Поделиться7342011-07-14 00:00:12
Пойти перечитать старое что ли...
Поделиться7352011-07-14 00:01:26
Это нормально... НУ ты во сколько подойдёш?
Элеммир написал(а):
я был занят морой... я подойду часиков в 8:30 где-то уже
Поделиться7362011-07-14 00:12:59
Элеммир
Я был занят перечитыванием былового... Ясно. Я надеюсь уже проснусь к тому времени.
Поделиться7372011-07-14 00:38:11
Читаеш, что раньше писал и не верится, что это был ты... Мда...
Поделиться7382011-07-14 10:16:21
Тиберий
Люди, вы чем занимаетесь?!)
Поделиться7392011-07-14 16:31:25
Люди
где ты людей увидать успела? о_0
Поделиться7402011-07-14 16:34:07
Джейн
Я с ума схожу, всё равно сдесь редко кто появляется, кроме меня.