WizardsWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд № 17 В честь будущего и в память прошлого.

Флуд № 17 В честь будущего и в память прошлого.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Хайки *Пришла, называетсо*
Кто тут в запой собралсо? Оо

0

602

Assa написал(а):

Не надо в запой -_- я с ним пообщаться хочу в норм состоянии)))

надо надо вася хДДДД

Erza написал(а):

Хайки *Пришла, называетсо*
Кто тут в запой собралсо? Оо

йа и Ти =))))))))

Так-с народ, пока что нас трое, но скроро будет четверо, пока предлагаю задаться супер-важным вопросом: тематика ролы???? Я предлагаю старую разьезжанную тему, которую мы так и не воплотили в жизнь до армии, средневековье, три стороны извечная война??????

0

603

Erza Привет)
Игорь собрался, и собрался Сашка с собой -_-
ууу((

Элеммир написал(а):

Так-с народ, пока что нас трое, но скроро будет четверо, пока предлагаю задаться супер-важным вопросом: тематика ролы???? Я предлагаю старую разьезжанную тему, которую мы так и не воплотили в жизнь до армии, средневековье, три стороны извечная война??????

Согласна!
А можно и мир после апокалипсиса +_+ Типа метро 2033 только тогда 2233 со всеми технологиями +_+

Тиб, ну где же ты(((((

0

604

Assa написал(а):

Согласна!
А можно и мир после апокалипсиса +_+ Типа метро 2033 только тогда 2233 со всеми технологиями +_+

тож вариант, ток без магии, типа как метро 2033, про то как люди выживают, но тогда сцуко диз не попрёт старый....

а давайте народ сюда уйдём от лишних глаз: http://wizardsworld.spybb.ru/viewforum.php?id=30

0

605

Элеммир написал(а):

тематика ролы???? Я предлагаю старую разьезжанную тему, которую мы так и не воплотили в жизнь до армии, средневековье, три стороны извечная война??????

Нужно будет много сделать описаний мира, дабы заинтересовать игроков. Ща много таких ролок. *Просматривает списки на рпг-топе* + требования игроков сейчас усложнились, поэтому нужно думать насчет дизайна, та.

0

606

Erza написал(а):

Нужно будет много сделать описаний мира, дабы заинтересовать игроков. Ща много таких ролок. *Просматривает списки на рпг-топе* + требования игроков сейчас усложнились, поэтому нужно думать насчет дизайна, та.

дизайнера пиля надо, я ибо пока туплю жестко ==" не могу в админку зайти даже

0

607

Элеммир написал(а):

тож вариант, ток без магии, типа как метро 2033, про то как люди выживают, но тогда сцуко диз не попрёт старый....

Дадада! Люди выживают, монстры мутанты атакуют и тд..тема вообще.
совсем совсем без магии? Давайте хотя бы псионику оставим -_- только ее +_+
Но чур тогда псиоников по макс. урезать в силе и выносливости, чтоб равновесие было

0

608

Джейн написал(а):

Дадада! Люди выживают, монстры мутанты атакуют и тд..тема вообще.
совсем совсем без магии? Давайте хотя бы псионику оставим -_- только ее +_+
Но чур тогда псиоников по макс. урезать в силе и выносливости, чтоб равновесие было

а чо гипноз и харошь нахер хДДДД этого хватит чтоб всех захватить окромя мутантов, надо продумать будет лан ушел в админку

0

609

Элеммир
а у тебя она заработала?
Нене, даешь псионику с силовыми полями\щитами..ну и гипноз

0

610

Джейн написал(а):

а у тебя она заработала?
Нене, даешь псионику с силовыми полями\щитами..ну и гипноз

эт перебор, если конечно продумать тему типа того что эти психи будут подчиняться какому-нить смертному типа кукол ёпта то еще моно

0

611

Элеммир
бяка.

0

612

Элеммир написал(а):

эт перебор, если конечно продумать тему типа того что эти психи будут подчиняться какому-нить смертному типа кукол ёпта то еще моно

Хм.. скажу свое Ня. Можно сделать класс типа Биотиков из Масс Эффекта. Есль совместить с системой прокачки, то думаю может сойти. (Персонаж не будет сильным.)

0

613

Джейн написал(а):

бяка.

как обычно =)

НЕ ДАДИМ ФЛУДУ УМЕРЕТЬ!!!!!

0

614

Элеммир написал(а):

НЕ ДАДИМ ФЛУДУ УМЕРЕТЬ!!!!!

он бессмертен, Игорь) Можешь не переживать так

0

615

Джейн написал(а):

он бессмертен, Игорь) Можешь не переживать так

Доооо, я помню как мы флудили по началу так это был полнейший письец, но пилять нах в тот раз мой акк удалился с сайта вместе с моими месагами???

0

616

Элеммир написал(а):

Доооо, я помню как мы флудили по началу так это был полнейший письец, но пилять нах в тот раз мой акк удалился с сайта вместе с моими месагами???

так ты сам его удалил! О_о
Я помню какой писец был))) Мы с тобой тогда войну вели ХД

0

617

Джейн написал(а):

так ты сам его удалил! О_о

Элеммир написал(а):

мой акк удалился

Джейн написал(а):

Я помню какой писец был))) Мы с тобой тогда войну вели ХД

о да

0

618

Элеммир
о да) ты удалил свой акк х)

0

619

Джейн написал(а):

о да) ты удалил свой акк х)

я ж написал удалился

0

620

Элеммир
каким фантастическим образом?)

0

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд № 17 В честь будущего и в память прошлого.