да!!Это же ппц как близко от моей ст! Поезд с мокй стании шел....................
Мдя... Подбираються гады...
WizardsWorld |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд № 17 В честь будущего и в память прошлого.
да!!Это же ппц как близко от моей ст! Поезд с мокй стании шел....................
Мдя... Подбираються гады...
Ребят...а ведь я на Юго-Западном живуу.........................я ф шоке
тока щас осенило, ёпта конечно не повезло и как я понимаю это не так далеко от тя >_<
бляко я влюбилсО хДДД
тока щас осенило, ёпта конечно не повезло и как я понимаю это не так далеко от тя >_<
даа, слава богу, из родных никто в тот момент....но подруга моей подруги была там, ей в ногу осколок...короче я в шоке
бляко я влюбилсО хДДД
На это раз в кого? (в Сашку хддд)
даа, слава богу, из родных никто в тот момент....но подруга моей подруги была там, ей в ногу осколок...короче я в шоке
мои соболезнования подруге что еще могу сказать? А тебе просто несказанно повезло что ты была ... а где ты была в этот момент кстати? оО
На это раз в кого?
всё в ту же даму
(в Сашку хддд)
ПАЛЮБОМУ хДДД
Assa, прочти личку во имя справедливости хДДД, там те пришло то что все ждут
во имя справедливости
Ау меня друг говорит "воимя материнской любви" хдддд)) Да, прочту, щаз лень, чуть позже прочитаю и напишу (хотя, я уже прочитала)
мои соболезнования подруге что еще могу сказать? А тебе просто несказанно повезло что ты была ... а где ты была в этот момент кстати? оО
где то далеко...ну и сл. Богу.
всё в ту же даму
Дапй угадаю...Юля?
ЗА царя! Во имя Императора!
Саш, спокойно....Цезарь давно умер
Саш, спокойно....Цезарь давно умер
НИ коим образом не имел его в виду.
Ау меня друг говорит "воимя материнской любви" хдддд)) Да, прочту, щаз лень, чуть позже прочитаю и напишу (хотя, я уже прочитала)
ну лан буду ждать твоего вердикта что и где подправить, ибо там в некоторых местах согласование уничтожено в прямом смысле
где то далеко...ну и сл. Богу.
ага
Дапй угадаю...Юля?
Оля
во имя спящего бля
*Вылез из Архива* аж слёзы наврачиваются при чтении наших старых постов
Оля
Ну почти угадала)
НИ коим образом не имел его в виду.
Ну а кого?
*Вылез из Архива* аж слёзы наврачиваются при чтении наших старых постов
До
Ну почти угадала)
экстрасенс пилять
До
пипец одним словом, я продолжаю их читать, жаль мои посты удалены ооочень жаль >_<
ня БЛЯ
Ну а кого?
Царя-императора.
жаль мои посты удалены
ты сам ся уддалил хд
ня БЛЯ
не ругайс
экстрасенс пилять
харэ материться бля хд
И тишина.... Как затишье перед бурей...
Как затишье перед бурей...
скорее уж бэз нее.........................АААААААААААААААААА, Я СХОЖУ СУМАААААААААААААААА
скорее уж бэз нее.........................АААААААААААААААААА, Я СХОЖУ СУМАААААААААААААААА
С чего бы это?
И опять никого не стало...
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд № 17 В честь будущего и в память прошлого.