ВОВО))) Я терь так тоже буду говорить, когда Игорек нашкодничает,доо)))
Надеюсь при этом твой уровень интелекта не опуститься до уровня того человека, котрый это сказал.
WizardsWorld |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №16 В честь скалок, тапок и трусов
ВОВО))) Я терь так тоже буду говорить, когда Игорек нашкодничает,доо)))
Надеюсь при этом твой уровень интелекта не опуститься до уровня того человека, котрый это сказал.
А он еще не опустился? Я буду копирайт ставить, дабы на меня ничего не удумали)
дооооо самое страшное что тот интелектуал, принял меня за яойщика, саня щас должен умереть со смеху т.к. у меня получилось убедить БЫБИНА в том что я яойщик АХАХАХАХА
пхахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахаахахххххххххххххххааааааааааааааааааааааааааааахахахахахахахахахахахахах
Ой мляяяяяяя......................................____*))))))))))))))))))))))) ТЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ПХПХПХПХПХПАХАХАХАХАХАХАХХ
пхахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахаахахххххххххххххххааааааааааааааааааааааааааааахахахахахахахахахахахахахОй мляяяяяяя......................................____*))))))))))))))))))))))) ТЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ПХПХПХПХПХПАХАХАХАХАХАХАХХ
что с тобой?
http://i020.radikal.ru/1003/d5/2bfc239a06aa.png няяяя
саня зацени:
узнал?
что с тобой?
дооооо самое страшное что тот интелектуал, принял меня за яойщика, саня щас должен умереть со смеху т.к. у меня получилось убедить БЫБИНА в том что я яойщик АХАХАХАХА
ВО
ВО
ясно, а как те две картинки выше?
А он еще не опустился?
Скорее он ещё не поднялся.
Я буду копирайт ставить, дабы на меня ничего не удумали)
А, ну давай.
узнал?
А то!
Дебилов на свете много.
Скорее он ещё не поднялся.
НЕПОНЯЛ?!
http://i020.radikal.ru/1003/d5/2bfc239a06aa.png няяяя
извращенеС
саня зацени:
узнал?
Кто то сьел галюциногенных грЫбочков,гыы
НЕПОНЯЛ?!
А чего тут не понятного? Психическое рахвитие данного существа остановилось на уровне двенадцатилетнего мальчика.
Кто то сьел галюциногенных грЫбочков,гыы
Хыыыыыыыыыыыыыыыы
Начну пожалуй с самого главного... Я покидаю форум. Ребят, спасибо вам большое за огромное колличество приятно проведенного вместе времени, за то как меня здесь радушно встретили, и за несомненно приятный игровой процесс...
А теперь хотелось поблагодарить отдельных личностей:
Шера - ты буквально первый человек с проекта , с которым я познакомилась) Спасибо за то что носилась со мною, все доходчиво объясняя, буквально разжевывая. Очень рада что знакомству с тобой.
Миралисса - хоть ты и и пропала, я надеюсь что у тебя все хорошо) Ты очень приятная девушка) Спасибо тебе)
Бьеста (Никанора) - зай, просто спасибо) Думаю ты все поймешь сама))) Мне тебя очень нехватает.
Джейн - солнце мое, ты меня сюда привела) Спасибо тебе громаднейшее, надеюсь мы еще пересечемся) (передавай приветы Саше и Игорю)Мьсе Гастон - прискорбно говорить, но я так и не стала вашей законной супругой, но стихи и песни что вы пели мне, навсегда останутся в моем сердце)
Всем остальным ребятам , хочу пожелать удачи, собрать побольше артефактов,и удачно прокачивать своих персов)
За сим прошу УДАЛИТЬ мои анкеты(Ситис и Эвриалы), а анкету Клары поместить в отдел свободных анкет.Желаю здравствовать, конец связи...
Breaking Benjamin - The Diary Of Jane
Кхи)))
Assa
оО Это кто ушёл и от куда?
Сааг, пожа, срочьно зайди Изморосью, моможешь слить кое кого....я их почти всех завалила, но там девченка сучка хилила себя и мужика
ТОлько если завтра... ТОчнее сегодня днём-вечером.
оО Это кто ушёл и от куда?
Cиль ушла....Наша ВИП...................*ревет*
ТОлько если завтра... ТОчнее сегодня днём-вечером.
Да спс уже) Просто мне хил нужет был очень)) Но это...ты мне еше помощешь народ посливать тама...Они мня сеня взбеситли, сливая моего твинка...Ну я их всех основой вынесла...почти всех хд
Cиль ушла....Наша ВИП...................*ревет*
А почему, что случилось?
Да спс уже) Просто мне хил нужет был очень)) Но это...ты мне еше помощешь народ посливать тама...Они мня сеня взбеситли, сливая моего твинка...Ну я их всех основой вынесла...почти всех хд
))) ЗАвтра помогу. Правда когда буду за компом, я не знаю...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
А почему, что случилось?
она не написала...........
))) ЗАвтра помогу. Правда когда буду за компом, я не знаю...
Пасыб)
пхаха,вспомнила, как вчерв стояла короче...И тут один на меня нападает...ну я его в три удара почти все хп сняла,он удирать начал и я его слиллааа....не,таких двое было,ага
она не написала...........
Ясно.
Пасыб)
ДА не за что.
пхаха,вспомнила, как вчерв стояла короче...И тут один на меня нападает...ну я его в три удара почти все хп сняла,он удирать начал и я его слиллааа....не,таких двое было,ага
Бывают дебили в онлайках...
Бывают дебили в онлайках...
а ведья не исключение гыгыгы
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №16 В честь скалок, тапок и трусов