WizardsWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №16 В честь скалок, тапок и трусов

Флуд №16 В честь скалок, тапок и трусов

Сообщений 761 страница 780 из 934

761

Assa
НЕ знаю, на материке, кажись, но не тренировочном острове - это точно. Я там в клане каком-то состою или состоял. Я там оооочень долго не появлялся, так что могли и исключить.

0

762

Тиберий
ну войдиииииии

0

763

Assa
Хы... Чтоб войти мне нужно обновить игру, а это ооочень долгий процесс.

0

764

Тиберий
Тебя не стерли, ты все еще существуешь

0

765

Assa написал(а):

Тебя не стерли, ты все еще существуешь

Где?

0

766

Тиберий написал(а):

нужно обновить игру, а это ооочень долгий процесс.

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

767

Тиберий написал(а):

Где?

В игре

0

768

Assa
ЩАс она обновилась только на 26 процентов. Мне надо обновить игру с версии 1.314 до версии 1.4.315.

0

769

Assa написал(а):

В игре

А из клана, я думаю, что уже да.

0

770

Тиберий написал(а):

ЩАс она обновилась только на 26 процентов. Мне надо обновить игру с версии 1.314 до версии 1.4.315.

циииииииииииииииииииииииии))))))))))
Главное, чтоб она у меня не на роком не глюкнула...Такое последние три дня часто бывает...вообще зайти не могу Оо

Тиберий написал(а):

А из клана, я думаю, что уже да.

Меня тож выкинули..И ниче, щаз уже в другом клане..3 место по хай левлу

0

771

Assa написал(а):

Главное, чтоб она у меня не на роком не глюкнула...Такое последние три дня часто бывает...вообще зайти не могу Оо

Надеюсь у меня такого не будет.)

Assa написал(а):

Меня тож выкинули..И ниче, щаз уже в другом клане..3 место по хай левлу

НОрмально.

Меня в этой игре не прикалывает то, что в любой момент к тебе может подбежать какой-нибуть пентюк и замочить, а ты его не замочиш ибо он более высокого уровня.

0

772

Тиберий написал(а):

Надеюсь у меня такого не будет.)

И я надеюсь)

Тиберий написал(а):

Меня в этой игре не прикалывает то, что в любой момент к тебе может подбежать какой-нибуть пентюк и замочить, а ты его не замочиш ибо он более высокого уровня.

Именно по тому надо пати ходить...Да и у меня тут один 150 в другах теперь,ыыыыы

0

773

Assa написал(а):

И я надеюсь)

)))

Assa написал(а):

Именно по тому надо пати ходить...Да и у меня тут один 150 в другах теперь,ыыыыы

Особеннро мне, я же ведь целителем играю... Круто.

0

774

Тиберий написал(а):

Особеннро мне, я же ведь целителем играю... Круто.

НУ ТАК, ты хил...они всем нужны)Особенно мне, ибо с регенерацией у нео туго...Манна быстро востанавливается, а вот жизнь.......... Зельев манны у меня штук 20, а жизни всего 5 осталась. Воть

0

775

Assa
НИ чё, я тебе попробую помочь с жизнями.)))

0

776

Тиберий написал(а):

НИ чё, я тебе попробую помочь с жизнями.)))

Агась) Вот накоплю на синию фею, тогда и соло бегать нормально смогу, неопасаять пк и синов в инвизе

0

777

Assa написал(а):

Агась) Вот накоплю на синию фею, тогда и соло бегать нормально смогу, неопасаять пк и синов в инвизе

Последние три слова не оче понятны, ну да ладно. А чё даёт синяя фея?

0

778

Тиберий
Там есчть профессия такая..ассасин..сокращенно син. Так вот, они могу становиться невидимыми для игроком(это называется инвиз (от англ. инвизбл-невидимый) )

0

779

Тиберий
Скок еще качться тебе?

0

780

Assa
Ага, ясно.

Уже 63 процента.

0

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №16 В честь скалок, тапок и трусов