WizardsWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №16 В честь скалок, тапок и трусов

Флуд №16 В честь скалок, тапок и трусов

Сообщений 721 страница 740 из 934

721

Assa написал(а):

Да знаю, я, зннаю...*пощда на кухну за всем известным оружием мщения*))

Как в старые добрые времена?!))

Assa написал(а):

О господь милосердный, помилуй, прошу.........

А чё? НЕ понятно что это такое?

Assa написал(а):

Ты опять пропадешь?!?!

НЕ знаю, может быть да, а может быть и нет... Военкомат подскажет правильное решение.

Assa написал(а):

Оо, тебе точно не сказали чтоли?!

ДА вроде говорили... ДА пофик, мне всё равное ещё идти над к хирургу, чтоб он там документы дооформил... ОН то мне всё и скажет.

Assa написал(а):

* ф шоке, ибо никогдааааа, вообщееееееееее никогда не была в больнице*

Везёт тебе...

0

722

Тиберий написал(а):

Как в старые добрые времена?!))

Они разве прошли уже? *делаеь замах* насчет семь...ррррааааааааз)))\

Тиберий написал(а):

А чё? НЕ понятно что это такое?

Да я ф шоке прост

Тиберий написал(а):

Военкомат подскажет правильное решение.

*вернулась на кухню за валерьянкой*

Тиберий написал(а):

ДА вроде говорили... ДА пофик, мне всё равное ещё идти над к хирургу, чтоб он там документы дооформил... ОН то мне всё и скажет.

ППЦ, бедный......

Тиберий написал(а):

Везёт тебе...

Да неееее, надо бы и мне туда...так, на всякий слу))

0

723

Assa написал(а):

Они разве прошли уже? *делаеь замах* насчет семь...ррррааааааааз)))\

Это риторический вопрос. Ведь скольок мы уже не общались? Месяц где-то?!

Assa написал(а):

Да я ф шоке прост

А, ну это пройдёт.

Assa написал(а):

*вернулась на кухню за валерьянкой*

Вот такоая она - правда.

Assa написал(а):

ППЦ, бедный......

ДА ты чё?! Всё нормально. ТЕм более, что меня до 25 числа освободили от занятий. ТЕперь я тольтко в четверг или пятницу пойду на пары. ТАким образом я, в общей сложности, не буду в учаге 3 недели.

Assa написал(а):

Да неееее, надо бы и мне туда...так, на всякий слу))

Хы... РАди разнообразим можно и в больницу лечь. Главное ложиться с каким-нибуть не слишком тяжёлым заболеванием.

0

724

Тиберий написал(а):

Это риторический вопрос. Ведь скольок мы уже не общались? Месяц где-то?!

Больше мне кажется....Трииии ЗЫ:самое время удирать (подсказка) ))

Тиберий написал(а):

А, ну это пройдёт.

Ага...засяду свою сиренку качать, тогда и пройдет

Тиберий написал(а):

ДА ты чё?! Всё нормально. ТЕм более, что меня до 25 числа освободили от занятий. ТЕперь я тольтко в четверг или пятницу пойду на пары. ТАким образом я, в общей сложности, не буду в учаге 3 недели.

Ну а мне все равно тебя жалко...чтоб меня покрасили!

Тиберий написал(а):

Хы... РАди разнообразим можно и в больницу лечь. Главное ложиться с каким-нибуть не слишком тяжёлым заболеванием.

Лягу с психрасстройством....главное- не улекаться, а тож в заправду...Оо))

0

725

Assa написал(а):

Больше мне кажется....Трииии ЗЫ:самое время удирать (подсказка) ))

*Подсказка пришла вовремя. Тиберий начал движение в сторону... подальше от кухни.* А чё тебя-то так долго не было?\

Assa написал(а):

Ага...засяду свою сиренку качать, тогда и пройдет

Воооот, видиш, не всё так плохо.)))

Assa написал(а):

Ну а мне все равно тебя жалко...чтоб меня покрасили!

НЕ понял, зачем тебя красить?!

Assa написал(а):

Лягу с психрасстройством....главное- не улекаться, а тож в заправду...Оо))

НУ с этим ты только в психушку попадёш, а я бы тебе не советовал туда ложиться, коли ты не являешся РЕАЛЬНЫМ психом. ЛУчше с апендицитом, грыжей, каким-нибуть полипом или чем-то похожим, можно ещё с тромбами... НО с расстройством психики, лучше не стоит.

0

726

Тиберий
Ох Саш...пора мне)

0

727

Тиберий написал(а):

Е понял, зачем тебя красить?!

росто вырражение приклеилось)

Тиберий написал(а):

*Подсказка пришла вовремя. Тиберий начал движение в сторону... подальше от кухни.* А чё тебя-то так долго не было?\

*кухня- оружейный склад. Джен это знала, потому решила всемь способами (доступными) отвлечь Тиба от помещения* А у меня пельмени!!!!!!)))))Нет! Они здеееесь *олшебный сияющий сундучек под названием микроволновка открылся, и..из большой комнаты(Оо...Допустим, Джен заранее перетащила устройство из кухни в зал) повалил нежный пельменный аромаат*
Меня? Это...это не интересно.

Тиберий написал(а):

Воооот, видиш, не всё так плохо.)))

Плохо...я боюсь, кабы я на середине кача не заснула....

Тиберий написал(а):

НУ с этим ты только в психушку попадёш, а я бы тебе не советовал туда ложиться, коли ты не являешся РЕАЛЬНЫМ психом. ЛУчше с апендицитом, грыжей, каким-нибуть полипом или чем-то похожим, можно ещё с тромбами... НО с расстройством психики, лучше не стоит.

Эх...а больше у меня ничего неееееееееееееет

0

728

Assa написал(а):

Ох Саш...пора мне)

ЛАдно, давай. Спокойной ночи.

Assa написал(а):

росто вырражение приклеилось)

А, ну это бывает. Со временем отклеиться...

Assa написал(а):

*кухня- оружейный склад. Джен это знала, потому решила всемь способами (доступными) отвлечь Тиба от помещения* А у меня пельмени!!!!!!)))))Нет! Они здеееесь *олшебный сияющий сундучек под названием микроволновка открылся, и..из большой комнаты(Оо...Допустим, Джен заранее перетащила устройство из кухни в зал) повалил нежный пельменный аромаат*Меня? Это...это не интересно.

*ЗАпах пельменей подействовал на Тиберий гипнотически и через пару сек он уже неёсса к вожделенной печке. ЗАбыв про Джей и её оружейный склад.*
Почему же? Мне так очень интересно.

Assa написал(а):

Плохо...я боюсь, кабы я на середине кача не заснула....

ТАк ты тогда иди спать ложиться. НЕ надо сидеть перед компом, когда спать хочеться.

Assa написал(а):

Эх...а больше у меня ничего неееееееееееееет

Это пока, потом может и будет. Ведь апендицит может и внезавпно прихватить, а может вообще не прихватить... Это у каждого человека по своему.

0

729

Тиберий написал(а):

Это пока, потом может и будет. Ведь апендицит может и внезавпно прихватить, а может вообще не прихватить... Это у каждого человека по своему.

Дай бог, меня это не коснется

Тиберий написал(а):

А, ну это бывает. Со временем отклеиться...

АГА))

Тиберий написал(а):

ЛАдно, давай. Спокойной ночи.

Ты спать?!

Тиберий написал(а):

*ЗАпах пельменей подействовал на Тиберий гипнотически и через пару сек он уже неёсса к вожделенной печке. ЗАбыв про Джей и её оружейный склад.*
Почему же? Мне так очень интересно.

*поймав Тиба в лавушку, Джен медленно подошла к спине, попе, и ногам (голова, я так понимаю, погрязла в приманке), и сделала новый замах*
Нее, это НЕ интересно

Тиберий написал(а):

ТАк ты тогда иди спать ложиться. НЕ надо сидеть перед компом, когда спать хочеться.

Я не хочу спать...это мое тело хочет, после сегодняшней 14 часовой экскурсии по древнегреческим руинам и музеям, а так же 8 часов тряске в автобусе

0

730

Assa написал(а):

Дай бог, меня это не коснется

И то правда. ЛУчшая операция - это та, которой не было.

Assa написал(а):

АГА))

:)

Assa написал(а):

Ты спать?!

Эм-м-м... НУ да, минут через 30 я баиньки, 12 уже, без одной минуты... Пара бы...

Assa написал(а):

*поймав Тиба в лавушку, Джен медленно подошла к спине, попе, и ногам (голова, я так понимаю, погрязла в приманке), и сделала новый замах*Нее, это НЕ интересно

*Тиберий поглощал пельмени с невероятной скоростью. Прям на соревнования по поеданию пельменей можно выстовлять. А пельмешек, в тарелочке было мало, с его точки зрения, так что управившись с ними, он оглянулся назад и понял, что попал в хитроумно расставленную ловушку. Подобрав ноги в руки, Тиберий начал отступление.* Ну, а всё таки. Скажи, мне же интересно, а ты тут сидиш и интригу нагоняеш.

Assa написал(а):

Я не хочу спать...это мое тело хочет, после сегодняшней 14 часовой экскурсии по древнегреческим руинам и музеям, а так же 8 часов тряске в автобусе

Ё-маё! И как экскурсия? Понимаю, что тряска в автобусе ничего хорошего не принесла.

0

731

Тиберий написал(а):

-маё! И как экскурсия? Понимаю, что тряска в автобусе ничего хорошего не принесла.

Я за призедентом Италии бегала...СЕРЬЕЗНО, Я НЕ ВРУ! Сама в шоке (и ни я одна) была, когда увидела кучку лемузинов, людов в смокингах и людей с камерами...Правда, призедента я так и не увидела, но кого то нафоткала...да еще так нагло, что телохранители меня задолбались отгонять хдддддддддд

Тиберий написал(а):

*Тиберий поглощал пельмени с невероятной скоростью. Прям на соревнования по поеданию пельменей можно выстовлять. А пельмешек, в тарелочке было мало, с его точки зрения, так что управившись с ними, он оглянулся назад и понял, что попал в хитроумно расставленную ловушку. Подобрав ноги в руки, Тиберий начал отступление.*

* он начал отступать, но тут же наткнулся на микроволновку...мдя...а скалка все блиииже))*

Тиберий написал(а):

Ну, а всё таки. Скажи, мне же интересно, а ты тут сидиш и интригу нагоняеш.

Я наоборот ее разгоняю...давай, я те про экскурсию лучше))

0

732

Assa написал(а):

Я за призедентом Италии бегала...СЕРЬЕЗНО, Я НЕ ВРУ! Сама в шоке (и ни я одна) была, когда увидела кучку лемузинов, людов в смокингах и людей с камерами...Правда, призедента я так и не увидела, но кого то нафоткала...да еще так нагло, что телохранители меня задолбались отгонять хдддддддддд

Ахренеть! БЫвает же... А кого фоткала?

Assa написал(а):

* он начал отступать, но тут же наткнулся на микроволновку...мдя...а скалка все блиииже))*

*Издав воинственный кличь Тиберий включил гипердрайв и ушёл в гипервпространство... ЗА милллиарды сетовых лет от Земли. Планета очень походящаа на нашу, только с тем отличием, что на ней нет пустыней, восновном она полностью покрыта льдом. ГДе-то по середине хвойного леса появился Тиберий, стряхнул честный трудовой пот и понял, что он замерзает.*

Assa написал(а):

Я наоборот ее разгоняю...давай, я те про экскурсию лучше))

))) Не буду тебя мучить, выпытывая, почему тебя не было? Думаю про экскурсию будет тоже интересно.)

0

733

Тиберий написал(а):

Ахренеть! БЫвает же... А кого фоткала?

Незнаю!!)))) Я от фонаря...ну мало ли...Камеры снимают, значит и мнее надо))))))))))

Тиберий написал(а):

*Издав воинственный кличь Тиберий включил гипердрайв и ушёл в гипервпространство... ЗА милллиарды сетовых лет от Земли. Планета очень походящаа на нашу, только с тем отличием, что на ней нет пустыней, восновном она полностью покрыта льдом. ГДе-то по середине хвойного леса появился Тиберий, стряхнул честный трудовой пот и понял, что он замерзает.*

*повернув время вспять на тот момет, когда Ти тольк приступил к поеданию пельмешей Джен треснула парня по попе голове и сбежала * вот так))

Тиберий написал(а):

))) Не буду тебя мучить, выпытывая, почему тебя не было?

Я те расскажу, но потом)

Тиберий написал(а):

Думаю про экскурсию будет тоже интересно.)

Ага)) Но завтра...*ползет к кровати*

0

734

Assa написал(а):

Незнаю!!)))) Я от фонаря...ну мало ли...Камеры снимают, значит и мнее надо))))))))))

Круть. ОПыт, как будующему репортёру.)))

Assa написал(а):

*повернув время вспять на тот момет, когда Ти тольк приступил к поеданию пельмешей Джен треснула парня по попе голове и сбежала * вот так))

*При таком раскладе у Тиберия изо рта вывалился только что залетевший туда  пельмень.*

Assa написал(а):

Я те расскажу, но потом)

БУду ждать.)

Assa написал(а):

Ага)) Но завтра...*ползет к кровати*

Спать хочеш?

0

735

Тиберий написал(а):

Круть. ОПыт, как будующему репортёру.)))

НУ ТАК!))Я всем так и сказала))

Тиберий написал(а):

*При таком раскладе у Тиберия изо рта вывалился только что залетевший туда  пельмень.*

ХД, РЖУНИМАГУ

Тиберий написал(а):

Спать хочеш?

В связи с "вывалившимся пельменем" мне расхотелось)))))))) Пожалуй навещу свю магичку в онлайн просторе))))

0

736

Assa написал(а):

НУ ТАК!))Я всем так и сказала))

Вот, правильнО! А они чего в ответ сказали?

Assa написал(а):

ХД, РЖУНИМАГУ

БЫвает.

Assa написал(а):

В связи с "вывалившимся пельменем" мне расхотелось)))))))) Пожалуй навещу свю магичку в онлайн просторе))))

Хы... Круто.

0

737

Тиберий написал(а):

А они чего в ответ сказали?

Ниче, надо мной поржали))) Ибо тока я одна полезла в самую гущу репортеров))))))))))))

0

738

Assa написал(а):

Ниче, надо мной поржали))) Ибо тока я одна полезла в самую гущу репортеров))))))))))))

ОПыт, опыт... БЕсценный жизненный опыт.

0

739

Тиберий написал(а):

ОПыт, опыт... БЕсценный жизненный опыт.

ГЫГЫГЫГГЫГ *Ясю дергае от слова "ОПЫТ"*
Тиберий
С новой авой, о странник)

0

740

Assa написал(а):

ГЫГЫГЫГГЫГ *Ясю дергае от слова "ОПЫТ"*